Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

958 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Wiener Pfefferkarree geschnitten

    Zutaten: Schweinefleisch 94%, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Pfeffer 2%, Dextrose, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Säureregulator: Natriumcetate, Knoblauch

    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung
    alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 616 kJ  
    147 kcal
    % RM*
    Fett 6,3 g 9 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g 14 %
    Kohlenhydrate 1,5 g 1 %
    ...davon Zucker 1,0 g 1 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 1,9 g 32 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 18,10 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,81 10% USt.
    Preis: 19,91 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • DELUXE Filet Steak 400g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Filetsteak vom Rind:
    Unser Filetsteak – die Königsklasse der Steaks – geschnitten aus österreichischen Lungenbraten, schonend gereift im WET AGING Verfahren, wartet es darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
    Der Rinderlungenbraten ist das edelste Teilstück beim Rind und stammt aus dem Englischen – es ist besonders mager und sehr zart. Es ist bei Frauen und Männern gleichermaßen beliebt und ist seit jeher ein STAR am Grill.
    Das Filetsteak eignet sich geschnitten zum Kurzbraten und Grillen – achten Sie darauf, dass Sie dem Steak nach dem Anbraten Zeit zum Ruhen bei indirekter Hitze geben, so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak entfaltet sein volles Aroma!
    Salzen Sie das Fleisch unbedingt erst nach dem Braten, kurz vor dem Servieren.
    Wir empfehlen frische Kräuter als Würzung und wünschen Ihnen viel Freude mit diesem königlichen Genuss!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 542 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,0 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 42,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,29 10% USt.
    Preis: 47,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



    Laktosefrei Glutenfrei     keine Lagerware = Bestell-Artikel
    schließen
    • DELUXE Filet Steak 200g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Filetsteak vom Rind:
    Unser Filetsteak – die Königsklasse der Steaks – geschnitten aus österreichischen Lungenbraten, schonend gereift im WET AGING Verfahren, wartet es darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
    Der Rinderlungenbraten ist das edelste Teilstück beim Rind und stammt aus dem Englischen – es ist besonders mager und sehr zart. Es ist bei Frauen und Männern gleichermaßen beliebt und ist seit jeher ein STAR am Grill.
    Das Filetsteak eignet sich geschnitten zum Kurzbraten und Grillen – achten Sie darauf, dass Sie dem Steak nach dem Anbraten Zeit zum Ruhen bei indirekter Hitze geben, so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak entfaltet sein volles Aroma!
    Salzen Sie das Fleisch unbedingt erst nach dem Braten, kurz vor dem Servieren.
    Wir empfehlen frische Kräuter als Würzung und wünschen Ihnen viel Freude mit diesem königlichen Genuss!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 542 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,0 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 42,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,29 10% USt.
    Preis: 47,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



    Laktosefrei Glutenfrei     keine Lagerware = Bestell-Artikel
    schließen
    • K.Schnitzel geschnitten

    Zutaten: Kalbfleisch
    Schnitt: Butterfly
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 397 kJ  
    94 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Mageres Meisel

    Zutaten: Rindfleisch
    sehr mageres Teilstück
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 651 kJ  
    155 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,09 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,81 10% USt.
    Preis: 8,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Jungkarreefilet ohne Knochen

    Zutaten: Schweinefleisch
    Ohne Knochen mit Schwarte
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 712 kJ  
    170 kcal
    % RM*
    Fett 9,8 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » KRAEUTERSALAMI (PDF 1282 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Mit Schwarte - für Krustenbraten!



    schließen
    • Serviettenknödel TK

    Zutaten: Semmelwürfel (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, WEIZENmalzmehl, WEIZENGLUTEN), Trinkwasser, TrockenVOLLEIpulver, Stärke, Kochsalz, WEIZENmehl, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, MagerMILCHpulver, Gewürze, Aromen

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 614 kJ  
    145 kcal
    % RM*
    Fett 1,2 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 27 g 11 %
    ...davon Zucker 2,6 g 3 %
    Eiweiss 6,1 g 12 %
    Salz 1,8 g 30 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Blutwurst Stangen

    Zutaten: Schweinefleisch (55%), Speck, Schweineblut (22%), Semmelwürfel 12% (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, WEIZENmalzmehl, WEIZENgluten), Speisesalz unjodiert, Gewürze (Pfeffer, Piment, Koriander), Zwiebel, Zucker, Dextrose, Aroma (natürlich), Pfeffer, Majoran

    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.080 kJ  
    260 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 29 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g 43 %
    Kohlenhydrate 10 g 4 %
    ...davon Zucker 4,0 g 4 %
    Eiweiss 10 g 20 %
    Salz 2,0 g 37 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,44 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,54 10% USt.
    Preis: 5,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    PROBIEREN SIE DAS BLUNZ´N GRÖSTL - eine österreichische Spezialität



    Laktosefrei
    schließen
    • KABELJAUFILET 450gr. TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Pazifischer Kabeljau (Gadus macrocephalus)
    Sortierung: 140/160 g/St.
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Der Pazifische Kabeljau (Gadus macrocephalus) wurde im FAO 67, Nordostpazifik, mit Schleppnetzen gefangen
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 309 kJ  
    73 kcal
    % RM*
    Fett 0,6 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,00 10% USt.
    Preis: 11,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
  • R.Herz TK
  • 10125
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 4,29 / kg
  • 4,29 / VE
    • R.Herz TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 518 kJ  
    123 kcal
    % RM*
    Fett 6,0 g 9 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 15 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,30 g 5 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,39 10% USt.
    Preis: 4,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Rindsgulasch gekocht 2000g

    GEKOCHT & ESSFERTIG
    Rindfleisch 54%, Wasser, Zwiebeln, Gewürze, Rapsöl, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), WEIZENmehl, natürliches Aroma, Maisstärke, Weingeistessig, Zucker, Karamellzuckersirup

    Deckel vor dem Erwärmen mehrmals einstechen!
    Zubereitung: 105 min bei 140°C im Backrohr!

    Dieser Artikel ist nur erhältlich im Nemetz-Markt oder bei Versand mit dem Wursttaxi - Versand im übrigen Österreich nicht möglich!

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 473 kJ  
    113 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 8 %
    Kohlenhydrate 4,0 g 2 %
    ...davon Zucker 2,6 g 3 %
    Eiweiss 12 g 25 %
    Salz 1,2 g 20 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,82 10% USt.
    Preis: 8,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Karottenmischung 1kg

    Zutaten: 50% Gelbe Scheibe Welle, 50% Orange Scheibe Welle

    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern.
    Produkt nicht auftauen, sondern im tiefgekühlten Zustand verwenden!
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen!

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 135 kJ  
    32 kcal
    % RM*
    Fett 0,2 g 0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
    Kohlenhydrate 4,8 g 2 %
    ...davon Zucker 4,8 g 5 %
    Eiweiss 1,0 g 2 %
    Salz 0,16 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,81 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,18 10% USt.
    Preis: 1,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Berner Würstel

    Zutaten: KÄSEwürstchen 80% (Schweinefleisch 72%, Trinkwasser, BergKÄSE 12%, Speisesalz, Kartoffelstärke, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Bacon 20% (Schweinebauch 96%, Salz, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch).

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung
    alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.268 kJ  
    306 kcal
    % RM*
    Fett 26 g 37 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 11 g 53 %
    Kohlenhydrate 3,0 g 1 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0 %
    Eiweiss 15 g 30 %
    Salz 2,3 g 38 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,49 10% USt.
    Preis: 5,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Ochsenschlepp geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.234 kJ  
    298 kcal
    % RM*
    Fett 24 g 34 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 10 g 52 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 43 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,05 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,91 10% USt.
    Preis: 9,96 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Rind Faschiertes fein ca.1kg TK

    Zutaten: 100% Rindfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,35 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,64 10% USt.
    Preis: 6,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Putenschnitzel frisch

    Zutaten: Putenfleisch handgeschnitten
    Schnitt: butterfly

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,82 10% USt.
    Preis: 8,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Entenbrustfilet tk

    Zutaten: Entenbrust

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC).
    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 944 kJ  
    227 kcal
    % RM*
    Fett 17 g 25 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • GOUDA geschnitten 500gr.

    Zutaten: Pasteurisierte KuhMILCH, Speisesalz, Säuerungskulturen (MILCH), Labaustauschstoff

    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.535 kJ  
    370 kcal
    % RM*
    Fett 30 g 43 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 18 g 92 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 25 g 50 %
    Salz 2,0 g 33 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,26 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,73 10% USt.
    Preis: 7,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Glutenfrei
    schließen
    • Husarengriller 2 Stk

    Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch 90%, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Jalapenoflocken, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, gekörnte Brühe (Würze, Salz, Rapsöl), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Knoblauch, gekörnte Brühe (Würze, Sonnenblumenöl), Gewürzextrakte, Schweinssaitling

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.343 kJ  
    325 kcal
    % RM*
    Fett 30 g 43 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65 %
    Kohlenhydrate 0,7 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 13 g 26 %
    Salz 2,0 g 33 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,53 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,75 10% USt.
    Preis: 8,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hervorragend mit Senf und Kren!



    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Kalb Faschiertes ca.1kg TK

    Zutaten: 100% Kalbfleisch
    Fettgehalt geringer als 15%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 20%
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,25 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,63 10% USt.
    Preis: 6,88 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Stelze hintere TK
    • 1491_02.jpg
    • 1491_04.jpg
    • 1491_01.jpg
    • 1491_03.jpg

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 873 kJ  
    209 kcal
    % RM*
    Fett 15 g 21 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,35 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,34 10% USt.
    Preis: 3,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Grammelknödel 10x100gr TK

    Zutaten: Teig 75%: Wasser,WEIZENmehl, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), 8,5%**, Kartoffelflocken, 8,5%**, Rapsöl, Kartoffelstärke 1,5%**, HühnerVOLLEIpulver, WEIZENgrieß, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Füllung 25%: Grammeln 21%**, Wasser, Petersilie, Rapsöl, Zwiebeln, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Gemüsebouillon (jodiertes Meersalz, [Meersalz, Kaliumjodat], Stärke, konzentrierter Gemüsesaft [Karotten, Zwiebeln], Karotten, Palmfett, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, Kürbis, Lauch, Sonnenblumenöl, Knoblauch), Knoblauch, Pfeffer **bezogen auf das Gesamtprodukt.
    Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.357 kJ  
    325 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 29 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g 44 %
    Kohlenhydrate 28 g 11 %
    ...davon Zucker 0,9 g 1 %
    Eiweiss 8,3 g 17 %
    Salz 1,3 g 22 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,19 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,62 10% USt.
    Preis: 6,81 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Katzenfutter mit Hühnerfleisch 3x100gr.

    Ergänzungsfuttermittel für Katzen
    Zusammensetzung: Hühnerfleisch, Schwarten, Blut, Mineralstoffe (gekocht)
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 16,8%, Rohfett: 4,2%, Rohasche: 1,1%, Feuchtigkeit: 78,7%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,97 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,30 13% USt.
    Preis: 11,26 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Hund Rinderlunge 1kg Sack

    Einzelfuttermittel für Hunde
    Inhalt 1000g
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 78,3%, Rohfett: 9,5%, Rohasche: 5,5%, Feuchtigkeit: 1,9%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    bei Raumtemperatur lagern

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,42 13% USt.
    Preis: 12,32 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Gänsekeule

    Zutaten: Gänsekeule

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 913 kJ  
    220 kcal
    % RM*
    Fett 18 g 26 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 14 g 29 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,08 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,91 10% USt.
    Preis: 9,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.