Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

917 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • R.Faschiertes fein ca.2kg TK
    • 120_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 846 kJ  
    204 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,06 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,58 10% USt.
    Preis: 6,38 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Frankfurter 10 Paar

    Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Traubenzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin, Schafsaitling.

    Für 100g Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
    verwendet.

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.266 kJ  
    306 kcal
    % RM*
    Fett 28 g 40 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 13 g 26 %
    Salz 2,1 g 35 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download FRANKFURTER Sensorik
    » FRANKFURTER Sensorik (PDF 1201 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,45 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
  • R.Ribs TK
  • 198
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 7,99 / kg
  • 7,99 / VE
    • R.Ribs TK
    • 198_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen ncht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 689 kJ  
    164 kcal
    % RM*
    Fett 8,7 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,26 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,73 10% USt.
    Preis: 7,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für ein besonders intensives Grill-Vergnügen!



    schließen
    • R.Tafelspitz EU

    Zutaten: Rindfleisch
    küchenfertig zugeputzt / kurz geschnitten

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,89 10% USt.
    Preis: 9,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Österreichische Rindfleisch-Spezialität!



    schließen
    • Hund Schlund 500gramm Tk.

    Einzelfuttermittel für Hunde
    Inhalt 500g
    Zusammensetzung: Rinderschlund grob faschiert
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 20,2%, Rohfett: 8,5%, Rohasche: 2,2%, Feuchtigkeit: 69,2%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,58 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,60 13% USt.
    Preis: 5,18 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • R.Siedefleisch

    Zutaten: Rindfleisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Unser Rind Siedefleisch ist ideal für Suppen und zum Kochen geeignet!



    schließen
    • S.Surstelze vordere

    Mit Lorbeerblätter und Wacholderbeeren verfeinert.
    Zutaten: Schweine Stelze, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 803 kJ  
    194 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 17 g 35 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,29 10% USt.
    Preis: 3,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Hund Wurst 500gr.

    Alleinfuttermittel für Hunde
    Zusammensetzung: 20% Rindfleisch, Kutteln, Schwarten, Blut, Sehnen, Mineralstoffe
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 12,0%, Rohfett: 5,0%, Rohfaser: 0,6%, Rohasche: 2,2%, Feuchtigkeit: 69,0%, Zusatzstoffe je 1 kg: Vitamin A 5000 I.E., Vitamin: D3 500 I.E., Vitamin E 7mg, Kupfersulfat 10mn

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,52 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,46 13% USt.
    Preis: 3,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • R.Wangerl TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 651 kJ  
    155 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S. Maisen 2 Stk Pkg

    Zutaten:
    Schweine- und Rindfleisch (91%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphosphat, Kochsalz, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Gewürze, Aromen, gefüllt im Schweinenetz

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind 82°C)
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis + 4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.143 kJ  
    275 kcal
    % RM*
    Fett 22 g 31 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g 47 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 19 g 39 %
    Salz 2,2 g 37 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,90 10% USt.
    Preis: 9,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Kartoffelknödel 10x100gr TK

    Zutaten: Wasser, WEIZENmehl, Kartoffelflocken 17%, Kartoffelteig 8,5%: Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Maisstärke, Stabilisator: Dinatriumdihydrogendiphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäureester, Kaliummetabisulfit, Gewürze, Gewürzextrakte, Rapsöl, Kartoffelstärke 1,5%, HühnerVOLLEIpulver, BUTTER, WEIZENgrieß, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), HühnerEI eiweißpulver, Knoblauch
    Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse
    G Milch & Lactose
    O Schwefeldioxid & Sulfite

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 854 kJ  
    202 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 %
    Kohlenhydrate 35 g 13 %
    ...davon Zucker 0,9 g 1 %
    Eiweiss 5,0 g 10 %
    Salz 2,6 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,39 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,44 10% USt.
    Preis: 4,83 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Hühnerhals TK

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,09 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,31 10% USt.
    Preis: 3,40 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerhälse eignen sich zum Schmoren oder Braten oder für Suppen und Fonds.



    schließen
    • Hühnerkeulen EU frisch
    • 1513_02.jpg

    Zutaten: Hühnerkeulen
    Sehr saftig und intensiv im Eigengeschmack
    eignen sich zum Grillen oder zum überbacken
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 723 kJ  
    174 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,39 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,34 10% USt.
    Preis: 3,73 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Filet zugeputzt piccolo
    • 1301_1.jpg

    = Schweinslungenbraten Schweine Filet ohne Kette zugeputzt.
    Ideal für Medaillons, Ragout und Spieße!
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 448 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 2,0 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Schweinefilet (PDF 1275 KB)
    » REZEPT Schweinebraten mit Linsen (PDF 1243 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,08 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,91 10% USt.
    Preis: 9,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerflügerl ca. 1kg TK

    Sehr saftig und Geschmackvoll!
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 873 kJ  
    210 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 23 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,69 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,37 10% USt.
    Preis: 4,06 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerleber TK

    Zutaten: Hühnerleber
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 570 kJ  
    135 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 8 %
    Kohlenhydrate 1,2 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,02 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,45 10% USt.
    Preis: 4,94 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerklein TK
    • 630_1.jpg

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,59 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,36 10% USt.
    Preis: 3,95 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerklein ist hervorragend geeignet zum Zubereiten von schmackhaften Geflügelsuppen.



    schließen
    • Mildessa Sauerkraut mit Speck 400g

    Zutaten: Weißkohl, Räucherspeck 4% (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Zucker, Salz, Gewürze, Gemüseextrakte (Karotte, SELLERIE, Lauch), natürliche Gewürz-Aromen, natürliche Aromen (enthält SELLERIE), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
    Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten erwärmen,ab und zu umrühren. Je nach Bedarf etwas Wasser zugeben.

    lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern

    Allergene:
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 123 kJ  
    30 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 1,4 g 1 %
    ...davon Zucker 1,3 g 1 %
    Eiweiss 1,7 g 3 %
    Salz 1,6 g 27 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,35 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,14 10% USt.
    Preis: 1,49 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Raffiniert gewürzt mit deftigen Speckwürfeln. Schnell fertig, herzhaft lecker.



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Pizzatoast geschnitten

    ACHTUNG NUR AUF KUNDENBESTELLUNG!!

    Mit Kartoffelstärke und Euchema Algen. Verfälscht im Sinne des Codex.
    Zutaten: Schweinefleisch (55%), Trinkwasser, Kochsalz, SOJAprotein, Verdickungsmittel: Verarbeitete Euchema Algen, Stabilisator: Triphosphate, Maltodextrin, Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
    Wursthülle nicht essbar. Verfälscht im Sinne des ÖLMB.

    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    F Soja & Sojaerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 299 kJ  
    71 kcal
    % RM*
    Fett 1,4 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 2,8 g 47 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,05 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • R.Markknochen geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.774 kJ  
    431 kcal
    % RM*
    Fett 47 g 67 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 1,8 g 4 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,72 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,27 10% USt.
    Preis: 2,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Filet ohne Kette TK
    • 1454_01.jpg

    = Schweinslungenbraten Schweine Filet lang / ohne Kette zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 448 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 2,0 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Schweinefilet (PDF 1275 KB)
    » REZEPT Schweinebraten mit Linsen (PDF 1243 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,26 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,73 10% USt.
    Preis: 7,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Bratwurst dick 10 Stk
    • 64_1.jpg

    Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kräuter, Saccharose, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Knoblauch, Schweinssaitling
    Für 100g Bratwurst werden 96g Schweinefleisch verwendet.

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.432 kJ  
    346 kcal
    % RM*
    Fett 32 g 46 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 2,3 g 38 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,30 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,53 10% USt.
    Preis: 5,83 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Hund Geflügel gekocht 500gramm

    Einzelfuttermittel für Hunde
    Inhalt 500g, Zusammensetzung: Geflügelfleisch gekocht
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 16,5%, Rohfett: 10,2%, Rohasche: 1,9%, Feuchtigkeit: 71,6%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,30 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 13% USt.
    Preis: 5,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • S.Rippen einzel TK

    Vom Schweinskarree
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 410 kJ  
    97 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Schulter o.Schwarte

    Ohne Knochen und Ohne Schwarte
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.009 kJ  
    244 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 28 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g 39 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,69 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,47 10% USt.
    Preis: 5,16 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.