- Artikel
- Art. Nr.
- Details
- Preis / kg
- Preis / VE
- inkl. USt.
- Fondue Fleisch Steinplatte TK
- 992027
- ca. 800 g | tiefgekühlt
- 12,99 / kg
- 10,39 / VE
-
Fertig geschnitten & komplett zugeputzt
Zutaten: Rinderbeiried (33%), Schweinemedaillons (33%), Putenbrust (34%)
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 482 kJ
115 kcal% RM* Fett 2,5 g 4 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 23 g 46 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 11,81 exkl. USt / kg zuzügl. 1,18 10% USt. Preis: 12,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Für Fondue oder Steinplatten-Grill!
- R.Gulasch (hintere Wade)
- 116
- ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
- 6,92 / kg
- 17,30 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,29 exkl. USt / kg zuzügl. 0,63 10% USt. Preis: 6,92 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Unser Rindergulasch ist sehr mager, gut geeignet für Gulasch und Ragout!
- R.Schnitzel geschnitten
- 2112
- ca. 800 g | im Vakuum verpackt
- 10,45 / kg
- 8,36 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
entvliest, küchenfertig zugeputzt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,50 exkl. USt / kg zuzügl. 0,95 10% USt. Preis: 10,45 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Gulasch geschnitten TK
- 12116
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 7,59 / kg
- 7,59 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
geschnitten aus dem Rinder Gusto
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,69 10% USt. Preis: 7,59 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Beef Tartar Karton 320g TK
- 202190
- 320 g | tiefgekühlt
- 20,28 / kg
- 6,49 / VE
-
Verpackung: 2x130g Fleisch + 2x30g Marinade
Zutaten:
Beef: Rindfleisch, Trinkwasser, Aroma, Säureregulator: Natriumacetate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Weingeistessig
Marinade: Ketchup (Tomantenmark, Zucker, Weingeistessig, Speisesalz unjodiert, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze), Estragon SENF (Wasser, SENF, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze, Aroma), pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Gewürze, Rapskernmehl, Aroma, Gewürzextrakte
Küchenhygiene einhalten! Vorsichtig im Kühlschrank auftauen lassen!
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: M Senf & Senferzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.717 kJ
413 kcal% RM* Fett 31 g 44 % ...davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g 34 % Kohlenhydrate 12 g 5 % ...davon Zucker 7,0 g 8 % Eiweiss 23 g 45 % Salz 10,1 g 168 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 18,44 exkl. USt / kg zuzügl. 1,84 10% USt. Preis: 20,28 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
Unser Chefkoch empfiehlt!Delikate Vorspeise! Mit frischen Kapern, Zwiebeln und knusprigem Baguette!
- R.Flanksteak TK
- 168
- ca. 500 g | tiefgekühlt
- 11,99 / kg
- 6,00 / VE
-
Aus dem Rinder Bauchlappen
Für Anspruchsvolle Genießer
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 614 kJ
146 kcal% RM* Fett 7,6 g 11 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g 16 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 39 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 10,90 exkl. USt / kg zuzügl. 1,09 10% USt. Preis: 11,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Mit dem Flanksteak können auch Rollbraten zubereitet werden! Hierzu das Flank-Steak etwas aufschneiden, nach Belieben füllen und bei indirekter Hitze am Griller garen!
- R.Wangerl TK
- 163
- ca. 500 g | tiefgekühlt
- 9,79 / kg
- 4,90 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 651 kJ
155 kcal% RM* Fett 8,6 g 12 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 39 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 8,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,89 10% USt. Preis: 9,79 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Siedefleisch
- 192
- ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
- 7,99 / kg
- 7,99 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 7,26 exkl. USt / kg zuzügl. 0,73 10% USt. Preis: 7,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Unser Rind Siedefleisch ist ideal für Suppen und zum Kochen geeignet!
- R.Markknochen geschnitten TK
- 121
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 2,99 / kg
- 2,99 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.774 kJ
431 kcal% RM* Fett 47 g 67 % ...davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 1,8 g 4 % Salz 0,00 g 0 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 2,72 exkl. USt / kg zuzügl. 0,27 10% USt. Preis: 2,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R. Rouladen 4 x 220g
- 991064
- 880 g | tiefgekühlt
- 14,99 / VE
-
Zutaten:
Rindfleisch 55%, Füllung 45% (Zwiebeln, Gurken (Gurken, Wasser,
Branntweinessig, Speisesalz, Kristallzucker, Gewürzextrakte),
Karotten, geräucherter Bauchspeck (enthält Speisesalz mit Konservierungsmittel:
Natriumnitrit, Buchenrauch), SENF (Trinkwasser,
SENFsaat, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker,
Gewürze), Speisesalz, Gewürze
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: M Senf & Senferzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 476 kJ
114 kcal% RM* Fett 5,2 g 7 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g 12 % Kohlenhydrate 1,3 g 1 % ...davon Zucker 1,3 g 1 % Eiweiss 15 g 31 % Salz 1,5 g 25 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 13,63 exkl. USt / VE zuzügl. 1,36 10% USt. Preis: 14,99 inkl. USt / VE Alle Preise in EUR
- Rindsrouladen 4x180gr TK
- 991040
- 720 g | tiefgekühlt
- 16,65 / kg
- 11,99 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch (58%), Fleischfüllung 42% (Schweinefleisch 50% (davon 10% geräucherter Bauchspeck(Schweinebauch, Speisesalz, Gewürzextrakte, Buchenholzrauch), Zwiebeln, Gurken (Kräuterbranntweinessig, Aromen, Süßungsmittel: Saccharin) Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze), Paniermehl (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Kochsalz, Hefe)
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 310 kJ
74 kcal% RM* Fett 5,5 g % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g % Kohlenhydrate 3,1 g % ...davon Zucker 2,8 g % Eiweiss 3,1 g % Salz 0,50 g % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 15,14 exkl. USt / kg zuzügl. 1,51 10% USt. Preis: 16,65 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- R.Tafelspitz EU
- 4106
- ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
- 11,99 / kg
- 23,98 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
küchenfertig zugeputzt / kurz geschnitten
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 10,90 exkl. USt / kg zuzügl. 1,09 10% USt. Preis: 11,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Österreichische Rindfleisch-Spezialität!
- R.Mageres Meisel
- 184
- ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
- 8,90 / kg
- 13,35 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
sehr mageres Teilstück
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 651 kJ
155 kcal% RM* Fett 8,6 g 12 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 39 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 8,09 exkl. USt / kg zuzügl. 0,81 10% USt. Preis: 8,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Rib-eye Steak ohne Knochen TK
- 132
- ca. 400 g | tiefgekühlt
- 21,99 / kg
- 8,80 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Rinder Rostbraten geschnitten
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 646 kJ
154 kcal% RM* Fett 8,0 g 11 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 41 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 19,99 exkl. USt / kg zuzügl. 2,00 10% USt. Preis: 21,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Skirtsteak TK
- 167
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 10,89 / kg
- 10,89 / VE
-
Für geübte Grill-Meister!
Besonders zart & wohlschmeckend
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 614 kJ
146 kcal% RM* Fett 7,8 g 11 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g 14 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 19 g 38 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,99 10% USt. Preis: 10,89 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Ribs TK
- 198
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 7,99 / kg
- 7,99 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen ncht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 689 kJ
164 kcal% RM* Fett 8,7 g 12 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 22 g 43 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 7,26 exkl. USt / kg zuzügl. 0,73 10% USt. Preis: 7,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Für ein besonders intensives Grill-Vergnügen!
- R.Beiried 1/2 vac.
- 1102
- ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
- 13,95 / kg
- 27,90 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
küchenfertig zugeputzt, gut gelagert
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 544 kJ
130 kcal% RM* Fett 4,4 g 6 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 22 g 45 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 12,68 exkl. USt / kg zuzügl. 1,27 10% USt. Preis: 13,95 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Fleischknochen geschnitten TK
- 119
- ca. 2,50 kg | tiefgekühlt
- 2,49 / kg
- 6,22 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 2,26 exkl. USt / kg zuzügl. 0,23 10% USt. Preis: 2,49 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Faschiertes fein ca.2kg TK
- 120
- ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
- 6,89 / kg
- 13,77 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Fettgehalt geringer als 20%
Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,26 exkl. USt / kg zuzügl. 0,63 10% USt. Preis: 6,89 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Beinfleisch ohne Knochen
- 118
- ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
- 7,95 / kg
- 7,95 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 7,23 exkl. USt / kg zuzügl. 0,72 10% USt. Preis: 7,95 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Filet o.Kette zugeputzt
- 101
- ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
- 29,90 / kg
- 59,80 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
ohne Kette zugeputzt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 508 kJ
121 kcal% RM* Fett 4,0 g 6 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 9 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 27,18 exkl. USt / kg zuzügl. 2,72 10% USt. Preis: 29,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Gusto entvliest
- 190
- ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
- 9,79 / kg
- 19,58 / VE
-
STAFFELPREIS! ab 10 kg profitieren Sie von einem NOCH BESSEREN Preis. Ab 20kg wirds nochmals attraktiver für Sie! Der Rabatt wird bei der Rechnung automatisch berücksichtigt!
Zutaten: Rindfleisch
zugeputzt, mager & feinfasrig
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 8,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,89 10% USt. Preis: 9,79 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- MENÜ R.Rindsgulasch gekocht 1400g
- 4136
- 1,40 kg | 1400gr Tasse, fertig gekocht
- 9,22 / kg
- 12,90 / VE
-
GEKOCHT & ESSFERTIG
Rindfleisch 38%, Zwiebel, Trinkwasser, Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Speisesalz, WEIZENMEHL, Majoran, Pfeffer gemahlen, Kümmel gemahlen
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 292 kJ
69 kcal% RM* Fett 2,5 g 4 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 5 % Kohlenhydrate 3,2 g 1 % ...davon Zucker 1,4 g 2 % Eiweiss 8,6 g 17 % Salz 0,81 g 14 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 8,38 exkl. USt / kg zuzügl. 0,84 10% USt. Preis: 9,22 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- R.Rumpsteak ca.400gr. TK
- 12103
- ca. 400 g | tiefgekühlt
- 20,79 / kg
- 8,32 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 894 kJ
213 kcal% RM* Fett 11 g 15 % ...davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g 24 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 29 g 59 % Salz 0,80 g 13 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 18,90 exkl. USt / kg zuzügl. 1,89 10% USt. Preis: 20,79 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Filet geschnitten
- 2101
- 350 g | tiefgekühlt
- 41,69 / kg
- 14,59 / VE
-
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 664 kJ
158 kcal% RM* Fett 4,3 g 6 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 10 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 30 g 59 % Salz 0,04 g 1 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 37,90 exkl. USt / kg zuzügl. 3,79 10% USt. Preis: 41,69 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
Unser Chefkoch empfiehlt!Filet-Steak auf beiden Seiten scharf anbraten, danach im Backofen fertig braten - rasten lassen und genießen!
Posten Sie unsere Seite auf: