Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

58 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • R.Gulasch (hintere Wade)
    • 116_1.jpg
    • 116_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,69 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,57 10% USt.
    Preis: 6,26 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Unser Rindergulasch ist sehr mager, gut geeignet für Gulasch und Ragout!



    schließen
    • R.Beef Tartar Karton 320g TK
    • 202190_1.jpg

    Verpackung: 2x130g Fleisch + 2x30g Marinade
    Zutaten: Beef: Rindfleisch, destilliertes Wasser, Gewürze, Trinkwasser, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte; Marinade: Würzmittel (Tomatenmark, Zucker, Weingeistessig, Speisesalz unjodiert, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze), EstragonSENF (Wasser, SENF, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze, natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, Gewürze, Rapskernmehl, natürliches Aroma, Gewürzextrakte
    Küchenhygiene einhalten! Vorsichtig im Kühlschrank auftauen lassen!

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.717 kJ  
    413 kcal
    % RM*
    Fett 31 g 44 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g 34 %
    Kohlenhydrate 12 g 5 %
    ...davon Zucker 7,0 g 8 %
    Eiweiss 23 g 45 %
    Salz 10,1 g 168 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 18,44 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,84 10% USt.
    Preis: 20,28 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Delikate Vorspeise! Mit frischen Kapern, Zwiebeln und knusprigem Baguette!



    schließen
  • R.Ribs TK
  • 198
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 7,99 / kg
  • 7,99 / VE
    • R.Ribs TK
    • 198_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen ncht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 689 kJ  
    164 kcal
    % RM*
    Fett 8,7 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,26 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,73 10% USt.
    Preis: 7,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für ein besonders intensives Grill-Vergnügen!



    schließen
    • R.Gulasch geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    geschnitten aus dem Rinder Gusto
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Schnitzel geschnitten

    Zutaten: Rindfleisch
    entvliest, küchenfertig zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,89 10% USt.
    Preis: 9,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Flanksteak TK

    Aus dem Rinder Bauchlappen
    Für Anspruchsvolle Genießer
    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 614 kJ  
    146 kcal
    % RM*
    Fett 7,6 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g 16 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,09 10% USt.
    Preis: 11,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Mit dem Flanksteak können auch Rollbraten zubereitet werden! Hierzu das Flank-Steak etwas aufschneiden, nach Belieben füllen und bei indirekter Hitze am Griller garen!



    schließen
    • R.Gusto entvliest

    Zutaten: Rindfleisch
    zugeputzt, mager & feinfasrig
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,83 10% USt.
    Preis: 9,12 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Markknochen geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.774 kJ  
    431 kcal
    % RM*
    Fett 47 g 67 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 1,8 g 4 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,25 10% USt.
    Preis: 2,74 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Rumpsteak ca.400gr. TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 894 kJ  
    213 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 15 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 29 g 59 %
    Salz 0,80 g 13 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 18,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,89 10% USt.
    Preis: 20,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R. Gulaschsuppe gekocht 2000 gr

    Zutaten: Wasser, Rindfleisch 18%, Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl, WEIZENmehl, Tomatenmark, Maisstärke, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, Karamellzuckersirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    bei Raumtemperatur lagern

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 298 kJ  
    71 kcal
    % RM*
    Fett 3,1 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 5 %
    Kohlenhydrate 6,2 g 2 %
    ...davon Zucker 1,5 g 2 %
    Eiweiss 4,6 g 9 %
    Salz 1,4 g 23 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,95 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,40 10% USt.
    Preis: 4,35 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Zubereitung: Deckelfolie vor dem Erwärmen mehrmals einstechen! Bei 120ºC mindestens 80 Minuten ins Backrohr! Nicht über Zimmertemperatur lagern!



    Laktosefrei
    schließen
    • R.Rindsgulasch gekocht 2000g

    GEKOCHT & ESSFERTIG
    Rindfleisch 54%, Wasser, Zwiebeln, Gewürze, Rapsöl, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), WEIZENmehl, natürliches Aroma, Maisstärke, Weingeistessig, Zucker, Karamellzuckersirup

    Deckel vor dem Erwärmen mehrmals einstechen!
    Zubereitung: 105 min bei 140°C im Backrohr!

    Dieser Artikel ist nur erhältlich im Nemetz-Markt oder bei Versand mit dem Wursttaxi - Versand im übrigen Österreich nicht möglich!

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 473 kJ  
    113 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 8 %
    Kohlenhydrate 4,0 g 2 %
    ...davon Zucker 2,6 g 3 %
    Eiweiss 12 g 25 %
    Salz 1,2 g 20 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 12,90 exkl. USt / VE
    zuzügl. 1,29 10% USt.
    Preis: 14,19 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • R.Tafelspitz EU

    Zutaten: Rindfleisch
    küchenfertig zugeputzt / kurz geschnitten

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,70 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,77 10% USt.
    Preis: 8,47 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Österreichische Rindfleisch-Spezialität!



    schließen
    • R.Brustkern vac.

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 667 kJ  
    160 kcal
    % RM*
    Fett 8,3 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g 25 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,40 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,74 10% USt.
    Preis: 8,14 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Faschiertes fein ca.2kg TK
    • 120_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 846 kJ  
    204 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,06 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,70 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,57 10% USt.
    Preis: 6,27 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Fleischknochen geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 38 kJ  
    9,0 kcal
    % RM*
    Fett 0,1 g 0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 2,0 g 4 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,23 10% USt.
    Preis: 2,52 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Beinfleisch ohne Knochen
    • 118_1.jpg
    • 118_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,20 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,72 10% USt.
    Preis: 7,92 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Fledermäuse TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 522 kJ  
    125 kcal
    % RM*
    Fett 4,5 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • R.Herz TK
  • 10125
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 4,29 / kg
  • 4,29 / VE
    • R.Herz TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 518 kJ  
    123 kcal
    % RM*
    Fett 6,0 g 9 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 15 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,30 g 5 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,39 10% USt.
    Preis: 4,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Ochsenschlepp geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.234 kJ  
    298 kcal
    % RM*
    Fett 24 g 34 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 10 g 52 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 43 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,85 10% USt.
    Preis: 9,35 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Rib-eye Steak ohne Knochen TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Rinder Rostbraten geschnitten
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 19,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,00 10% USt.
    Preis: 21,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Wangerl TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 651 kJ  
    155 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Beiried zugeputzt TK

    ACHTUNG NUR ABHOLUNG ODER WURSTTAXI / KEIN POSTVERSAND MÖGLICH!

    Zutaten: Rindfleisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 554 kJ  
    130 kcal
    % RM*
    Fett 4,4 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 45 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 11,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,19 10% USt.
    Preis: 13,09 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Brustkern piccolo vac.

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 784 kJ  
    189 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 18 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Filet o.Kette zugeputzt

    Zutaten: Rindfleisch
    ohne Kette zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 508 kJ  
    121 kcal
    % RM*
    Fett 4,0 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 9 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Filet o.Kette zugeputzt schwer
    • 100_1.jpg
    • 100_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    ohne Kette zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 508 kJ  
    121 kcal
    % RM*
    Fett 4,0 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 9 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 36,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,69 10% USt.
    Preis: 40,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.