Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

34 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • K.Spareribs TK

    Karreerippen vom Kalb
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 446 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,1 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,82 10% USt.
    Preis: 8,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K. Hamburger 2x200gr TK

    Zutaten:
    Kalbfleisch, Kochsalz, Pfeffer

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C), nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 780 kJ  
    187 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g 25 %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 16 g 33 %
    Salz 1,3 g 21 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,63 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,36 10% USt.
    Preis: 3,99 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • K.Schnitzel geschnitten

    Zutaten: Kalbfleisch
    Schnitt: Butterfly
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 397 kJ  
    94 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Kalb Faschiertes ca.1kg TK

    Zutaten: 100% Kalbfleisch
    Fettgehalt geringer als 15%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 20%
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 620 kJ  
    148 kcal
    % RM*
    Fett 7,7 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g 13 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,08 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,25 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,63 10% USt.
    Preis: 6,88 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • K.Nuss
  • 233
  • ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
  • Details anzeigen
  • 14,19 / kg
  • 35,48 / VE
    • K.Nuss

    zugeputzt
    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 397 kJ  
    94 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 12,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,29 10% USt.
    Preis: 14,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Ideal für Schnitzel, Medaillons, Fondue und Ragous!



    schließen
    • K.Osso - Bucco TK

    Von der Kalbsstelze geschnitten
    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 495 kJ  
    118 kcal
    % RM*
    Fett 4,5 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g 9 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 39 %
    Salz 0,30 g 5 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,09 10% USt.
    Preis: 11,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K.Leber ca. 500gramm TK

    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 367 kJ  
    87 kcal
    % RM*
    Fett 1,2 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2 %
    Kohlenhydrate 4,1 g 2 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 15 g 30 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K.Kotelett 2 Stück TK

    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 541 kJ  
    128 kcal
    % RM*
    Fett 3,0 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 25 g 51 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 24,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,49 10% USt.
    Preis: 27,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

  • Zutaten:
    Wasser, Kalbsbeuschel (Kalbslunge und Kalbsherz) 26%,
    Karotten 5%, SELLERIE 4%, Zwiebeln, SCHLAGOBERS 3%, Rapsöl, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke, Gurken, Weingeistessig, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), SENFSAAT, Zucker, Kapern, Karamellzuckersirup, natürliches Aroma, Gewürze, SARDELLEN, Olivenöl

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    bei Raumtemperatur lagern

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    G Milch & Lactose
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 369 kJ  
    89 kcal
    % RM*
    Fett 5,0 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 8 %
    Kohlenhydrate 4,0 g 2 %
    ...davon Zucker 1,0 g 1 %
    Eiweiss 5,0 g 11 %
    Salz 1,00 g 20 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 4,95 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,45 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • K. Fleischknochen geschnitten

    Zutaten: Kalbfleisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    tiefgekühlt

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,25 10% USt.
    Preis: 2,74 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K.Flanksteak

    Für geübte Grill-Meister! Besonders zart & wohlschmeckend
    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 614 kJ  
    146 kcal
    % RM*
    Fett 7,8 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K.Gulasch gewürfelt TK

    Aus der Schulter
    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 397 kJ  
    94 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Kalbsschulter Marengo (PDF 1524 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,89 10% USt.
    Preis: 9,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K.Stelze hinten

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 620 kJ  
    1.478 kcal
    % RM*
    Fett 7,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 13 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 39 %
    Salz 0,00 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,70 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,87 10% USt.
    Preis: 9,57 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K.Brust gefüllt, vac TK

    Im Vakuum verpackt
    Zutaten: Kalbsbrust ohne Knochen, Trinkwasser, Knödelbrot (WEIZENmehl, Trinkwasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, WEIZENmalzmehl, WEIZENgluten), VOLLEIpulver, Maltodextrin, Dextrose, Würze, Salz, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, modifizierte Stärke, Gewürzextrakt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 795 kJ  
    191 kcal
    % RM*
    Fett 12 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g 25 %
    Kohlenhydrate 5,5 g 2 %
    ...davon Zucker 2,0 g 2 %
    Eiweiss 16 g 32 %
    Salz 1,2 g 20 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,89 10% USt.
    Preis: 9,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • K.Roller
  • Aktion
  • 221
  • ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
  • Details anzeigen
  • 10,99 / kg
  • 16,48 / VE
    • K.Roller
    • 221_1.jpg

    Aus Schulter und Hals
    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 524 kJ  
    125 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g 9 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,00 10% USt.
    Preis: 10,99 inkl. USt / kg
    Normalpreis:
    Preis: 11,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung bis 31.12.2018, 23:59 Uhr.
    Dannach gilt der Normalpreis.
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K.Fleischknochen geschnitten TK

    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,23 10% USt.
    Preis: 2,52 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K.Schlepp geschnitten TK

    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 446 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,1 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,85 10% USt.
    Preis: 9,35 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K.Beuschel gekocht geschnitten TK

    fertig gekocht
    Zutaten: Kalbsbeuschel und Kalbsherz
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 3,8 g 5 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g 9 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,30 g 5 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • K.Bries
  • 10214
  • 500 g | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 27,39 / kg
  • 13,70 / VE

  • Zutaten: Kalbfleisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 418 kJ  
    100 kcal
    % RM*
    Fett 3,0 g 5 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 7 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,00 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 24,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,49 10% USt.
    Preis: 27,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • K.Filet ohne Kette

    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 427 kJ  
    101 kcal
    % RM*
    Fett 1,8 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Kalb mit Rahmkohl (PDF 1774 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Das Kalb Filet ist ein Teilstück vom Rücken! Das Filet oder auch Lungenbraten, ist vielseitig verwendbar im Ganzen als Braten, geschnitten fürSteaks, Medaillon, Gewürfelt für Spieße, Geschnetzelt und Fondues!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
  • K.Kronen TK
  • 299
  • ca. 1,50 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 27,39 / kg
  • 41,09 / VE
    • K.Kronen TK

    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 495 kJ  
    118 kcal
    % RM*
    Fett 4,5 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g 9 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 39 %
    Salz 0,30 g 5 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 24,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,49 10% USt.
    Preis: 27,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • K.Wangerl TK
  • 203
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 10,89 / kg
  • 10,89 / VE
    • K.Wangerl TK

    Zugeputzt
    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

  • Zutaten: Kalbfleisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Schlachtalter weniger als 8 Monate

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 997 kJ  
    240 kcal
    % RM*
    Fett 19 g 27 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g 34 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 35 %
    Salz 0,00 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 13,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,39 10% USt.
    Preis: 15,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
  • Kalb Zunge
  • 213
  • 300 g | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 10,45 / kg
  • 3,14 / VE

  • Zutaten: Kalbfleisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (min. 82°C).
    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Schlachtalter weniger als 8 Monate

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 9,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,95 10% USt.
    Preis: 10,45 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen

  • zugeputzt
    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 427 kJ  
    101 kcal
    % RM*
    Fett 1,8 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 35,36 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,54 10% USt.
    Preis: 38,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.