2 x 130g Fleisch + 2 x 30g Marinade
Zutaten:
Kalbfleisch, destilliertes Wasser, Gewürze (Trinkwasser, Aroma, Gewürzextrakte), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte
Marinade: Ketchup (Tomatenmark, Zucker, Weingeistessig, Speisesalz unjodiert, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze), Estragon
SENF (Wasser,
SENF, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze, natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, Gewürze, Rapskernmehl, natürliches Aroma, Gewürzextrakte
Küchenhygiene einhalten: getrennt von anderen Produkten lagern
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Schonend im Kühlschrank auftauen lassen.
Lagerhinweis: |
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
im ***-Fach bei -18°C: |
bis siehe MHD |
im **-Fach: |
2 Wochen |
im *-Fach: |
1 Woche |
im Kühlschrank: |
1 Tag |
Allergene: |
M |
Senf & Senferzeugnisse |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: |
Energie |
1.717 kJ 413 kcal |
% RM* |
Fett |
31 g |
% |
...davon gesättigte Fettsäuren |
6,7 g |
% |
Kohlenhydrate |
12 g |
% |
...davon Zucker |
7,0 g |
% |
Eiweiss |
23 g |
% |
Salz |
10,1 g |
% |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) |
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Posten Sie unsere Seite auf: