Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

199 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • SCHWEINEFLEISCH DELUXE
    • 7301_1.jpg
    • 7301_2.jpg
    • 7301_3.jpg
    • 2104_04.jpg

    ...meine Rasse, die hat Klasse!
    Entdecken Sie unser Sortiment online auf
    http://www.nemetz-markt.at/n... (Klick hier!)

    Die Produkte der Linie SCHWEINEFLEISCH DELUXE sind nur im NEMETZ-MARKT erhältlich! Reservierungen sind telefonisch möglich!

    Tomahawk Steak, Bauchfleisch, Göderlspeck, Osso Collo, Karreespeck, Lardo Speck, Schweinefilet, Stroganoff und vieles mehr, warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden!
    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 0,00 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,00 10% USt.
    Preis: 0,00 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Gerne senden wir Ihnen per Mail eine aktuelle Preis- und Sortimentsliste!



    schließen
    • Hühnerfilet EU frisch
    • 9635_1.jpg

    Zutaten: Hühnerbrust
    Aus der Hühnerbrust
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C) Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 427 kJ  
    100 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 24 g 47 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,39 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,54 10% USt.
    Preis: 5,93 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Besonders mageres, helles und feinfasriges Fleisch - vielfältig einsetzbar, auch für die Diät- oder Schonküche.



    schließen
    • Wildfaschiertes mit Hirschfleisch

    NUR NOCH BEGRENZT VERFÜGBAR - VERFÜGBARKEIT BITTE IM NEMETZ-MARKT DIREKT ERFRAGEN
    Zutaten: 50% Wildfleisch / 50% Hirschfaschiertes
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 472 kJ  
    112 kcal
    % RM*
    Fett 3,3 g 5,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,79 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,48 10% USt.
    Preis: 5,27 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Surstelze hintere

    Mit Lorbeerblätter und Wacholderbeeren verfeinert.
    Zutaten: Schweine Stelze, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Di-, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 803 kJ  
    194 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0,0 %
    Eiweiss 17 g 35 %
    Salz 1,00 g 17,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,30 10% USt.
    Preis: 3,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
  • R.Ribs TK
  • 198
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 6,05 / kg
  • 6,05 / VE
    • R.Ribs TK
    • 198_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen ncht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 689 kJ  
    164 kcal
    % RM*
    Fett 8,7 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,05 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für ein besonders intensives Grill-Vergnügen!



    schließen
    • S.Karreerosenschnitzel

    Schnitt: Butterfly Karreerose = Teilstück aus dem Schweinerücken
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 559 kJ  
    133 kcal
    % RM*
    Fett 5,2 g 7,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,58 10% USt.
    Preis: 6,38 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Markknochen geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,25 10% USt.
    Preis: 2,74 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerkeulen EU frisch
    • 9636_1.jpg

    Zutaten: Hühnerkeulen
    Sehr saftig und intensiv im Eigengeschmack
    eignen sich zum Grillen oder zum überbacken
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 723 kJ  
    174 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,33 10% USt.
    Preis: 3,62 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerflügerl ca. 1kg TK

    Sehr saftig und Geschmackvoll!
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 873 kJ  
    210 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 23 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,20 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,32 10% USt.
    Preis: 3,52 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerleber TK

    Zutaten: Hühnerleber
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 570 kJ  
    135 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 8,0 %
    Kohlenhydrate 1,2 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,02 g 0,00 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,40 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,34 10% USt.
    Preis: 3,74 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerklein TK
    • 630_1.jpg

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,28 10% USt.
    Preis: 3,08 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerklein ist hervorragend geeignet zum Zubereiten von schmackhaften Geflügelsuppen.



    schließen
    • Rind Faschiertes fein ca.1kg TK

    Zutaten: 100% Rindfleisch
    Fettgehalt geringer als 20% Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 846 kJ  
    204 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 1,00 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Schopf o. Knochen

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 829 kJ  
    199 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,79 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,38 10% USt.
    Preis: 4,17 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Der Klassiker für saftige Braten!



    schließen
    • S.Surkarreeschnitzel geschnitten

    Schnitt: Butterfly
    Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Di-, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 516 kJ  
    123 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 9,0 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 1,00 g 17,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,40 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,64 10% USt.
    Preis: 7,04 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Faschiertes gemischt ca.1kg TK

    Zutaten: 50 % Rindfleisch / 50% Schweinefleisch
    Fettgehalt geringer als 30% Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 925 kJ  
    223 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 23 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g 32 %
    Kohlenhydrate 0,3 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 1,00 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerkeulen ca. 1kg TK

    Sehr saftig und intensiv im Eigengeschmack
    Eignet sich zum Grillen oder zum überbacken
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 723 kJ  
    174 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 17 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,33 10% USt.
    Preis: 3,62 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

  • Zutaten: Wasser, Kalbsbeuschel 26%, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, SCHLAGOBERS, Rapsöl, WEIZENmehl, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), Zucker, natürliches Aroma, Gewürze (mit SENF), Karamellzuckersirup, modifizierte Maisstärke, Gurken, Weingeistessig, Kapern, SARDELLEN, Olivenöl, Weinessig
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    90

    bei Raumtemperatur lagern

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    G Milch & Lactose
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 374 kJ  
    90 kcal
    % RM*
    Fett 5,5 g 8,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8,0 %
    Kohlenhydrate 4,2 g 2,0 %
    ...davon Zucker 0,9 g 1,0 %
    Eiweiss 5,8 g 12 %
    Salz 1,2 g 21,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 4,95 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,45 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Kalb Faschiertes ca.1kg TK

    Zutaten: 100% Kalbfleisch
    Fettgehalt geringer als 15% Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 20%
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 620 kJ  
    148 kcal
    % RM*
    Fett 7,7 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g 13 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 1,00 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,25 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,63 10% USt.
    Preis: 6,88 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Putenschnitzel frisch 5 Stück.

    Zutaten: Putenbrust
    Aus der Putenbrust
    Schnitt: butterfly
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,82 10% USt.
    Preis: 8,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R. Gulaschsuppe gekocht 2000 gr

    Zutaten: Wasser, Rindfleisch 18%, Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl, WEIZENmehl, Tomatenmark, Maisstärke, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, Karamellzuckersirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    bei Raumtemperatur lagern

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 298 kJ  
    71 kcal
    % RM*
    Fett 3,1 g 4,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 5,0 %
    Kohlenhydrate 6,2 g 2,0 %
    ...davon Zucker 1,5 g 2,0 %
    Eiweiss 4,6 g 9,0 %
    Salz 1,4 g 23,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,95 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,40 10% USt.
    Preis: 4,35 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Zubereitung: Deckelfolie vor dem Erwärmen mehrmals einstechen! Bei 120ºC mindestens 80 Minuten ins Backrohr! Nicht über Zimmertemperatur lagern!



    Laktosefrei
    schließen
    • S.Bauchfleisch o.Kn.m.Schwarte
    • 347_1.jpg
    • 347_1.jpg

    Ohne Knochen mit Schwarte Ohne Brustspitz / zugeputzt 50/20er Schnitt (=ca. 50cm lang, 20cm breit)
    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.084 kJ  
    261 kcal
    % RM*
    Fett 21 g 30 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g 44 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,69 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,47 10% USt.
    Preis: 5,16 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.GRAMMEL 180gramm

    Zutaten: Schweinespeck, Kochsalz
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 3.183 kJ  
    771 kcal
    % RM*
    Fett 75 g 107 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 31 g 155 %
    Kohlenhydrate 2,0 g 1,0 %
    ...davon Zucker 2,0 g 2,0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 1,00 g 17,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 11,11 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,11 10% USt.
    Preis: 12,22 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Rippen einzel TK

    Vom Schweinskarree
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 410 kJ  
    97 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,20 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,62 10% USt.
    Preis: 6,82 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Rippen gewürzt (Sparerips)

    Bratfertig Gewürzt
    Zutaten: Schweineripperl, Rapsöl, Tomatenmark einfach konzentriert, Zucker, Weingeistessig, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt, Honig, Knoblauch, Kochsalz, Paprika edelsüß, Schnittlauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 482 kJ  
    115 kcal
    % RM*
    Fett 3,0 g 4,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4,0 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0,0 %
    Eiweiss 21 g 43 %
    Salz 0,50 g 8,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,23 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,62 10% USt.
    Preis: 6,85 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Schon lange sind Spare Ribs nicht nur ein Genuss für echte Männer - viele Frauen genießen den vollmundigen Geschmack am Knochen.



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Schale ohne Deckel

    Zutaten: Schweinefleisch
    Ideal für Schnitzel und Rouladen! Zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,49 10% USt.
    Preis: 5,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.