- Artikel
- Art. Nr.
- Details
- Preis / kg
- Preis / VE
- inkl. USt.
- DELUXE Pfeffersalami
- 7060
- 300 g | Im Vakuum
- 22,99 / kg
- 6,90 / VE
-
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Pfeffer, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Für 100g Salami werden 100g Schweinefleisch und 35g Speck verwendet.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten.
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumsverlust alsbald verbrauchen.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
bei Raumtemperatur lagern
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.789 kJ
432 kcal% RM* Fett 36 g 51 % ...davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75 % Kohlenhydrate 0,9 g 0 % ...davon Zucker 0,9 g 1 % Eiweiss 26 g 52 % Salz 4,5 g 75 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 20,90 exkl. USt / kg zuzügl. 2,09 10% USt. Preis: 22,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
Unser Chefkoch empfiehlt!ausdrucksstark, vollmundig und mit edlen Gewürzen abgeschmeckt, diese Salami macht immer eine gute Figur - egal ob zur Jause, als Snack oder am besten zu einer Antipasti-Platte mit knusprigem Brot und Barrique-Rotwein
DELUXE Pfeffersalami... ein Genuss für besondere Tage!
- DELUXE Rohwurst Milano Art
- 7061
- ca. 400 g | im Vakuum
- 21,90 / kg
- 8,76 / VE
-
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Pfeffer, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Für 100g Rohwurst MILANO ART verwenden wir 100g Schweinefleisch DELUXE sowie 35g Speck DELUXE. Wursthülle nicht essbar.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis -4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.789 kJ
432 kcal% RM* Fett 36 g 51 % ...davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75 % Kohlenhydrate 0,9 g 0 % ...davon Zucker 0,9 g 1 % Eiweiss 26 g 52 % Salz 4,5 g 75 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 19,91 exkl. USt / kg zuzügl. 1,99 10% USt. Preis: 21,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Salami MILANO - sie hält was der Name verspricht - schon beim anschneiden entfacht sich ein intensiver Urlaubs-Duft! Sie werden die Sonne Italiens in Ihren Augen leuchten sehen, sobald Sie die DELUXE SALAMI MILANO erst einmal angebissen haben... danach, werden Sie in Erinnerungen schwelgen, während Sie noch einen letzten Schluck Chianti genießen...
- DELUXE Schinkenspeck
- 7409
- ca. 500 g | im Vakuum
- 27,90 / kg
- 13,95 / VE
-
Zutaten:
Schweinebauch mit Schwarte, Gewürze, Dextrose,
Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Nitritpökelsalz:
Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat
Nach dem öffnen oder bei Vakuumverlust
alsbald genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.487 kJ
358 kcal% RM* Fett 28 g 41 % ...davon gesättigte Fettsäuren 11 g 59 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 1 % Eiweiss 24 g 48 % Salz 5,0 g 99 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 25,36 exkl. USt / kg zuzügl. 2,54 10% USt. Preis: 27,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Mit Speckt fängt man Mäuse... sagt ein Sprichwort - doch diesen hauchzarten DELUXE SCHINKENSPECK werden Sie wohl ungern teilen. Sie Kruste erinnert an die Tiroler Berge, der Geruch der sich entfaltet verführt Sie und macht Lust auf mehr.... wer jetzt noch widerstehen kann … nein... soweit es kommt es nicht, der Zauber des DELUXE SCHINKENSPECKS zieht Sie in den Bann...lässt Sie träumen und genießen...
- Fondue Fleisch Steinplatte TK
- 992027
- ca. 800 g | tiefgekühlt
- 12,99 / kg
- 10,39 / VE
-
Fertig geschnitten & komplett zugeputzt
Zutaten: Rinderbeiried (33%), Schweinemedaillons (33%), Putenbrust (34%)
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 482 kJ
115 kcal% RM* Fett 2,5 g 4 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 23 g 46 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 11,81 exkl. USt / kg zuzügl. 1,18 10% USt. Preis: 12,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Für Fondue oder Steinplatten-Grill!
- Kalb Tomahawk Steak
- 207
- ca. 500 g | im Vakuum verpackt
- 27,90 / kg
- 13,95 / VE
-
Kalb Tomahawk Steak mit Knochen
Kotelett geschnitten
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 541 kJ
128 kcal% RM* Fett 3,0 g 4 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 % Kohlenhydrate g % ...davon Zucker g % Eiweiss 25 g 51 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 25,36 exkl. USt / kg zuzügl. 2,54 10% USt. Preis: 27,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Wild Leberknödel 6 Stk Pkg
- 702
- 300 g | tiefgekühlt
- 5,79 / VE
-
vom REH
durchgegart
Zutaten: Rehleber 37%, Kaisersemmel (WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, Speisesalz, WEIZENQUELLMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZMEH, WEIZENKEIME, Acerolasaftkonzentrat, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaft), EIER, Brösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN), Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Kräuter
Knödel auftauen und in der Suppe erwärmen, sofort servieren
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, sauber arbeiten, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort genießen.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte C Eier & Eiererzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 589 kJ
139 kcal% RM* Fett 2,4 g 3 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 % Kohlenhydrate 20 g 8 % ...davon Zucker 0,4 g 0 % Eiweiss 9,6 g 19 % Salz 1,3 g 22 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 5,26 exkl. USt / VE zuzügl. 0,53 10% USt. Preis: 5,79 inkl. USt / VE Alle Preise in EUR
- GÄNSE 3,8KG TK
- 63238
- 3,80 kg | tiefgekühlt
- 4,99 / kg
- 18,98 / VE
-
Zutaten: Gänse
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.414 kJ
342 kcal% RM* Fett 31 g 44 % ...davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g 45 % Kohlenhydrate g % ...davon Zucker g % Eiweiss 16 g 31 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 4,54 exkl. USt / kg zuzügl. 0,45 10% USt. Preis: 4,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- GÄNSE 3,6KG TK
- 63236
- 3,60 kg | tiefgekühlt
- 4,99 / kg
- 17,97 / VE
-
Zutaten: Gänse
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.414 kJ
342 kcal% RM* Fett 31 g 44 % ...davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g 45 % Kohlenhydrate g % ...davon Zucker g % Eiweiss 16 g 31 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 4,54 exkl. USt / kg zuzügl. 0,45 10% USt. Preis: 4,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- DELUXE Jausenwurst mit Apfel/Walnuss
- 7058
- 300 g | im Vakuum
- 16,61 / kg
- 4,98 / VE
-
Zutaten:
Schweinefleisch, Rindfleisch, Kochsalz, Speck, WalNÜSSE(2%), Apfelwürfel getrocknet (2%), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
ZU 100% AUS ÖSTERREICH
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Allergene: H Schalenfrüchte (Baumnüsse)
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.274 kJ
307 kcal% RM* Fett 24 g 34 % ...davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55 % Kohlenhydrate 1,7 g 1 % ...davon Zucker 1,7 g 2 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 3,1 g 52 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 15,10 exkl. USt / kg zuzügl. 1,51 10% USt. Preis: 16,61 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
Unser Chefkoch empfiehlt!Eine Jausenwurst, so ehrlich, so unverfälscht, so genussvoll wie diese DELUXE JAUSENWURST finden Sie kein zweites Mal. Knackige Apfelstücke verführen Ihren Gaumen und wechseln sich im lieblichen Spiel mit Walnuss ab.
Genießen Sie die DELUXE JAUSENWURST gemeinsam mit Ihren Liebsten!
- Hühnerfilet EU frisch
- 9635
- ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
- 6,00 / kg
- 6,00 / VE
-
STAFFELPREIS! ab 10 kg profitieren Sie von einem NOCH BESSEREN Preis. Ab 20kg wirds nochmals attraktiver für Sie! Der Rabatt wird bei der Rechnung automatisch berücksichtigt!
Zutaten: Hühnerbrust
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C) Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +2°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 427 kJ
100 kcal% RM* Fett 0,7 g 1 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 24 g 47 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 5,45 exkl. USt / kg zuzügl. 0,55 10% USt. Preis: 6,00 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Besonders mageres, helles und feinfasriges Fleisch - vielfältig einsetzbar, auch für die Diät- oder Schonküche.
- +AT+ Wildschweinrücken ausgelöst TK
- 685
- 800 g | im Vakuum verpackt
- 19,90 / kg
- 15,92 / VE
-
+ + + 100% ÖSTERREICHISCHE HERKUNFT + + +
... das genaue Jagdgebiet sehen Sie am Etikett!
Ohne Knochen
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 665 kJ
159 kcal% RM* Fett 9,0 g 13 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g 15 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 39 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 18,09 exkl. USt / kg zuzügl. 1,81 10% USt. Preis: 19,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- +AT+ Wildschweinschnitzelfleisch TK
- 686
- 1,00 kg | im Vakuum verpackt
- 17,90 / kg
- 17,90 / VE
-
+ + + 100% ÖSTERREICHISCHE HERKUNFT + + +
... das genaue Jagdgebiet sehen Sie am Etikett!
Ohne Knochen
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 676 kJ
162 kcal% RM* Fett 9,3 g 13 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g 17 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 39 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» REZEPT Wildschweinschnitzel (PDF 1959 KB)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 16,27 exkl. USt / kg zuzügl. 1,63 10% USt. Preis: 17,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Faschiertes gemischt 500gr. FRISCH
- 80135
- 500 g | Aromaverpackung
- 5,98 / kg
- 2,99 / VE
-
Zutaten: 50% Rindfleisch / 50% Schweinefleisch
Fettgehalt geringer als 20%
Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%,
Gewichtsverlust Packungsbedingt
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung sofort verarbeiten!
gekühlt lagern bei 0 bis +2°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 972 kJ
234 kcal% RM* Fett 18 g 26 % ...davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g 36 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 18 g 36 % Salz 0,13 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 5,44 exkl. USt / kg zuzügl. 0,54 10% USt. Preis: 5,98 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- R.Gulasch (hintere Wade)
- 116
- ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
- 6,92 / kg
- 17,30 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,29 exkl. USt / kg zuzügl. 0,63 10% USt. Preis: 6,92 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Unser Rindergulasch ist sehr mager, gut geeignet für Gulasch und Ragout!
- S.Schopf o. Knochen
- 342
- ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
- 4,50 / kg
- 11,25 / VE
-
STAFFELPREIS! ab 10 kg profitieren Sie von einem NOCH BESSEREN Preis. Ab 20kg wirds nochmals attraktiver für Sie! Der Rabatt wird bei der Rechnung automatisch berücksichtigt!
Zutaten: Schweinefleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 829 kJ
199 kcal% RM* Fett 13 g 19 % ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 39 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» REZEPT Schweinebraten mit Linsen (PDF 1243 KB)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 4,09 exkl. USt / kg zuzügl. 0,41 10% USt. Preis: 4,50 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Der Klassiker für saftige Braten!
- +AT+ Wildfaschiertes vom Wildschwein
- 675
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 9,90 / kg
- 9,90 / VE
-
+ + + 100% ÖSTERREICHISCHE HERKUNFT + + +
... das genaue Jagdgebiet sehen Sie am Etikett!
Zutaten: Wildschweinfleisch
Fettgehalt geringer als 20%
Verhältnis Kollagen / Fleischeiweiß geringer als 15%
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,00 exkl. USt / kg zuzügl. 0,90 10% USt. Preis: 9,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- S. Rippen Spareribs frisch
- 316
- ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
- 8,90 / kg
- 8,90 / VE
-
+++ BITTE 3 TAGE VORBESTELLEN +++
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 8,09 exkl. USt / kg zuzügl. 0,81 10% USt. Preis: 8,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- S.Surstelze hintere
- 526
- ca. 1,60 kg | im Vakuum verpackt
- 2,99 / kg
- 4,79 / VE
-
Mit Lorbeerblätter und Wacholderbeeren verfeinert.
Zutaten: Schweine Stelze, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat,
Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker:
Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter,
Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 803 kJ
194 kcal% RM* Fett 14 g 19 % ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 % Kohlenhydrate 0,4 g 0 % ...davon Zucker 0,1 g 0 % Eiweiss 17 g 35 % Salz 1,00 g 17 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 2,72 exkl. USt / kg zuzügl. 0,27 10% USt. Preis: 2,99 inkl. USt / kg Normalpreis: Preis: 3,95 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung bis 27.02.2021, 17:00 Uhr.
Danach gilt der Normalpreis.Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Schnitzel geschnitten
- 2112
- ca. 800 g | im Vakuum verpackt
- 10,45 / kg
- 8,36 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
entvliest, küchenfertig zugeputzt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,50 exkl. USt / kg zuzügl. 0,95 10% USt. Preis: 10,45 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Gulasch geschnitten TK
- 12116
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 7,59 / kg
- 7,59 / VE
-
Zutaten: Rindfleisch
geschnitten aus dem Rinder Gusto
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 539 kJ
129 kcal% RM* Fett 5,3 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 20 g 40 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,69 10% USt. Preis: 7,59 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Hühnerkeulen EU frisch
- 9636
- ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt
- 3,80 / kg
- 3,80 / VE
-
Zutaten: Hühnerkeulen
Sehr saftig und intensiv im Eigengeschmack
eignen sich zum Grillen oder zum überbacken
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +2°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 723 kJ
174 kcal% RM* Fett 11 g 16 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 18 g 36 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 3,45 exkl. USt / kg zuzügl. 0,35 10% USt. Preis: 3,80 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- R.Beef Tartar Karton 320g TK
- 202190
- 320 g | tiefgekühlt
- 20,28 / kg
- 6,49 / VE
-
Verpackung: 2x130g Fleisch + 2x30g Marinade
Zutaten:
Beef: Rindfleisch, destilliertes Wasser, Gewürze, (Trinkwasser),
Aroma, Gewürzextrakte), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
Gewürzextrakte;
Marinade: Ketchup (Tomantenmark, Zucker, Weingeistessig, Speisesalz unjodiert, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Gewürze), Estragon SENF (Wasser, SENF, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze, Aroma), pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Gewürze, Rapskernmehl, Aroma, Gewürzextrakte
Küchenhygiene einhalten! Vorsichtig im Kühlschrank auftauen lassen!
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: M Senf & Senferzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.717 kJ
413 kcal% RM* Fett 31 g 44 % ...davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g 34 % Kohlenhydrate 12 g 5 % ...davon Zucker 7,0 g 8 % Eiweiss 23 g 45 % Salz 10,1 g 168 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 18,44 exkl. USt / kg zuzügl. 1,84 10% USt. Preis: 20,28 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
Unser Chefkoch empfiehlt!Delikate Vorspeise! Mit frischen Kapern, Zwiebeln und knusprigem Baguette!
- Lamm Faschiertes 2x ca.500gr. TK
- 10614
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 8,69 / kg
- 8,69 / VE
-
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch
Fettgehalt geringer als 20%
Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 7,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,79 10% USt. Preis: 8,69 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- S.Filet ohne Kette TK
- 10301
- ca. 400 g | tiefgekühlt
- 9,90 / kg
- 3,96 / VE
-
= Schweinslungenbraten Schweine Filet lang / ohne Kette zugeputzt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 448 kJ
106 kcal% RM* Fett 2,0 g 3 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 22 g 44 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» REZEPT Schweinefilet (PDF 1275 KB) » REZEPT Schweinebraten mit Linsen (PDF 1243 KB)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,00 exkl. USt / kg zuzügl. 0,90 10% USt. Preis: 9,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- S.Karreesteak mariniert
- 5303
- ca. 960 g | im Vakuum verpackt
- 7,59 / kg
- 7,29 / VE
-
Zutaten: Schweinskarree, Rapsöl, Tomatenmark einfach konzentriert, Zucker, Weingeistessig, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt, Honig, Knoblauch, Kochsalz, Paprika edelsüß, Schnittlauch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 593 kJ
142 kcal% RM* Fett 6,2 g 9 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 % Kohlenhydrate 0,4 g 0 % ...davon Zucker 0,4 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,50 g 8 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,69 10% USt. Preis: 7,59 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Posten Sie unsere Seite auf: