Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

235 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • DELUXE Pfeffersalami

    Zutaten:
    Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Pfeffer, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat

    Für 100g Salami werden 100g Schweinefleisch und 35g Speck verwendet.

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumsverlust alsbald verbrauchen.


    Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!
    ZU 100% AUS ÖSTERREICH

    bei Raumtemperatur lagern

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.789 kJ  
    432 kcal
    % RM*
    Fett 36 g 51 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75 %
    Kohlenhydrate 0,9 g 0 %
    ...davon Zucker 0,9 g 1 %
    Eiweiss 26 g 52 %
    Salz 4,5 g 75 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,27 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,63 10% USt.
    Preis: 6,90 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    ausdrucksstark, vollmundig und mit edlen Gewürzen abgeschmeckt, diese Salami macht immer eine gute Figur - egal ob zur Jause, als Snack oder am besten zu einer Antipasti-Platte mit knusprigem Brot und Barrique-Rotwein

    DELUXE Pfeffersalami... ein Genuss für besondere Tage!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • DELUXE Rohwurst Milano Art

    Zutaten:
    Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Pfeffer, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat

    Für 100g Rohwurst MILANO ART verwenden wir 100g Schweinefleisch DELUXE sowie 35g Speck DELUXE. Wursthülle nicht essbar.

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!

    ZU 100% AUS ÖSTERREICH

    gekühlt lagern bei 0 bis -4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.789 kJ  
    432 kcal
    % RM*
    Fett 36 g 51 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75 %
    Kohlenhydrate 0,9 g 0 %
    ...davon Zucker 0,9 g 1 %
    Eiweiss 26 g 52 %
    Salz 4,5 g 75 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 19,91 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,99 10% USt.
    Preis: 21,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Salami MILANO - sie hält was der Name verspricht - schon beim anschneiden entfacht sich ein intensiver Urlaubs-Duft! Sie werden die Sonne Italiens in Ihren Augen leuchten sehen, sobald Sie die DELUXE SALAMI MILANO erst einmal angebissen haben... danach, werden Sie in Erinnerungen schwelgen, während Sie noch einen letzten Schluck Chianti genießen...



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • DELUXE Salami

    Zutaten:
    Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Pfeffer, Gewürze, Dextrose, Saccharose, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.

    Für 100g Salami werden 100g Schweinefleisch und 35g Speck verwendet. Wursthülle nicht essbar.


    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung sofort verarbeiten.


    Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!

    ZU 100% AUS ÖSTERREICH

    Bei Raumtemperatur lagern

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.789 kJ  
    432 kcal
    % RM*
    Fett 36 g 51 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75 %
    Kohlenhydrate 0,9 g 0 %
    ...davon Zucker 0,9 g 1 %
    Eiweiss 26 g 52 %
    Salz 4,5 g 75 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,35 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,64 10% USt.
    Preis: 6,99 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Diese DELUXE SALAMI mit charakteristischem Edelschimmel-Mantel, ist die Königin aller Rohwürste. Sie liebt es gemeinsam mit Oliven, Toskana-Brot und spritzigen Weißweinen auf den Tisch zu kommen....
    Dort fühlt sie sich wohl, dort entfacht sie ihr volles Potenzial und zaubert den Flair des Südens auf Ihre Terrasse...



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • DELUXE Schinkenspeck

    Zutaten:
    Schweinebauch mit Schwarte, Gewürze, Dextrose,
    Salz, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat,
    Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Nitritpökelsalz:
    Speisesalz unjodiert, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat

    Nach dem öffnen oder bei Vakuumverlust
    alsbald genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.487 kJ  
    358 kcal
    % RM*
    Fett 28 g 41 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 11 g 59 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 1 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 5,0 g 99 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 24,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,49 10% USt.
    Preis: 27,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Mit Speckt fängt man Mäuse... sagt ein Sprichwort - doch diesen hauchzarten DELUXE SCHINKENSPECK werden Sie wohl ungern teilen. Sie Kruste erinnert an die Tiroler Berge, der Geruch der sich entfaltet verführt Sie und macht Lust auf mehr.... wer jetzt noch widerstehen kann … nein... soweit es kommt es nicht, der Zauber des DELUXE SCHINKENSPECKS zieht Sie in den Bann...lässt Sie träumen und genießen...



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Bratwurst WORKSHOP

    Ein exklusives Erlebnis beim Fleischermeister!

    GUTSCHEINE ZUM VERSCHENKEN

    In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Bratwurst selber herstellen können. Desweiteren gibt\'s Wissenswertes rund um das Thema Schweinefleisch, sowie Verkostungen und Kostproben zum Mitnehmen

    Die Bratwurst wird im Workshop in Haushaltsmengen und ganz normalen Küchengeräten produziert - so, wie es jeder auch zu Hause nachmachen kann.

    Termine und Anmeldungen hier: http://www.nemetz-fleisch.at... (Klick hier!)

    Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

    Wir verschicken die Gutscheine mit der Post zu Ihnen nach Hause!


    ACHTUNG - WICHTIGE INFO
    Bitte Termin unbedingt telefonisch oder per Formular vereinbaren! Termine oft schnell vergriffen - ein frühes Reservieren lohnt sich!
    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 35,46 exkl. USt / VE
    zuzügl. 3,55 10% USt.
    Preis: 39,01 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • DELUXE Jausenwurst mit Apfel/Walnuss

    Zutaten:
    Schweinefleisch, Rindfleisch, Kochsalz, Speck, WalNÜSSE(2%), Apfelwürfel getrocknet (2%), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Stabilisator: Diphosphate, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!

    ZU 100% AUS ÖSTERREICH

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    H Schalenfrüchte (Baumnüsse)

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.274 kJ  
    307 kcal
    % RM*
    Fett 24 g 34 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55 %
    Kohlenhydrate 1,7 g 1 %
    ...davon Zucker 1,7 g 2 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 3,1 g 52 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,53 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,45 10% USt.
    Preis: 4,98 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Eine Jausenwurst, so ehrlich, so unverfälscht, so genussvoll wie diese DELUXE JAUSENWURST finden Sie kein zweites Mal. Knackige Apfelstücke verführen Ihren Gaumen und wechseln sich im lieblichen Spiel mit Walnuss ab.


    Genießen Sie die DELUXE JAUSENWURST gemeinsam mit Ihren Liebsten!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Hühnerfilet EU frisch

    Zutaten: Hühnerbrust
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C) Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 427 kJ  
    100 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 47 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,45 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,00 inkl. USt / kg
    Normalpreis:
    Preis: 6,92 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung bis 30.09.2018, 18:00 Uhr.
    Dannach gilt der Normalpreis.
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Besonders mageres, helles und feinfasriges Fleisch - vielfältig einsetzbar, auch für die Diät- oder Schonküche.



    schließen
    • Wildschweinrücken ausgelöst TK

    Ohne Knochen
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 665 kJ  
    159 kcal
    % RM*
    Fett 9,0 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g 15 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 15,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,59 10% USt.
    Preis: 17,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Wildschweinschnitzelfleisch TK

    Ohne Knochen
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 676 kJ  
    162 kcal
    % RM*
    Fett 9,3 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g 17 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Wildschweinschnitzel (PDF 1959 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 15,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,59 10% USt.
    Preis: 17,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • R.Gulasch (hintere Wade)
    • 116_1.jpg
    • 116_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,79 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,58 10% USt.
    Preis: 6,37 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Unser Rindergulasch ist sehr mager, gut geeignet für Gulasch und Ragout!



    schließen
    • Wildfaschiertes mit Hirschfleisch

    Zutaten: 50% Wildfleisch / 50% Hirschfaschiertes
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen / Fleischeiweiß geringer als 15%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 472 kJ  
    112 kcal
    % RM*
    Fett 3,3 g 5 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,45 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Faschiertes gemischt 500gr. FRISCH

    Zutaten: 50% Rindfleisch / 50% Schweinefleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%,
    Gewichtsverlust Packungsbedingt

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung sofort verarbeiten!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 972 kJ  
    234 kcal
    % RM*
    Fett 18 g 26 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g 36 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,13 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,72 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,47 10% USt.
    Preis: 5,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • S.Schopf o. Knochen

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 829 kJ  
    199 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Schweinebraten mit Linsen (PDF 1243 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,39 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,44 10% USt.
    Preis: 4,83 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Der Klassiker für saftige Braten!



    schließen
    • R.Gulasch geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    geschnitten aus dem Rinder Gusto
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Surstelze hintere

    Mit Lorbeerblätter und Wacholderbeeren verfeinert.
    Zutaten: Schweine Stelze, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Di-, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Gewürzextrakt, Aroma, Knoblauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 803 kJ  
    194 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 17 g 35 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,10 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,31 10% USt.
    Preis: 3,41 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Rippen gewürzt (Sparerips)

    Bratfertig Gewürzt
    Zutaten: Schweineripperl, Rapsöl, Tomatenmark einfach konzentriert, Zucker, Weingeistessig, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt, Honig, Knoblauch, Kochsalz, Paprika edelsüß, Schnittlauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 482 kJ  
    115 kcal
    % RM*
    Fett 3,0 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0 %
    Eiweiss 21 g 43 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,35 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,64 10% USt.
    Preis: 6,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Schon lange sind Spare Ribs nicht nur ein Genuss für echte Männer - viele Frauen genießen den vollmundigen Geschmack am Knochen.



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • R.Beef Tartar Karton 320g TK
    • 202190_1.jpg

    Verpackung: 2x130g Fleisch + 2x30g Marinade
    Zutaten:
    Beef: Rindfleisch, destilliertes Wasser, Gewürze, (Trinkwasser),
    Aroma, Gewürzextrakte), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
    Gewürzextrakte; Marinade: Würzmittel (Tomatenmark, Zucker,
    Weingeistessig, Speisesalz unjodiert, modifizierte Stärke,
    Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze), EstragonSENF
    (Wasser, SENF, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze,
    natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, Gewürze, Raps-
    kernmehl, natürliches Aroma, Gewürzextrakte

    Küchenhygiene einhalten! Vorsichtig im Kühlschrank auftauen lassen!

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.717 kJ  
    413 kcal
    % RM*
    Fett 31 g 44 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g 34 %
    Kohlenhydrate 12 g 5 %
    ...davon Zucker 7,0 g 8 %
    Eiweiss 23 g 45 %
    Salz 10,1 g 168 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 18,44 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,84 10% USt.
    Preis: 20,28 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Delikate Vorspeise! Mit frischen Kapern, Zwiebeln und knusprigem Baguette!



    schließen
    • S. Rippen Spareribs frisch

    +++ BITTE 3 TAGE VORBESTELLEN +++

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,60 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,66 10% USt.
    Preis: 7,26 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Lamm Faschiertes 2x ca.500gr. TK

    Herkunft: Neuseeland
    Zutaten: Lammfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.148 kJ  
    277 kcal
    % RM*
    Fett 23 g 33 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 10 g 51 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 0,10 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Karreesteak mariniert

    Zutaten: Schweinskarree, Rapsöl, Tomatenmark einfach konzentriert, Zucker, Weingeistessig, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt, Honig, Knoblauch, Kochsalz, Paprika edelsüß, Schnittlauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 593 kJ  
    142 kcal
    % RM*
    Fett 6,2 g 9 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Karreerosenschnitzel

    Schnitt: Butterfly Karreerose = Teilstück aus dem Schweinerücken
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 559 kJ  
    133 kcal
    % RM*
    Fett 5,2 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,44 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,54 10% USt.
    Preis: 5,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Flanksteak TK

    Aus dem Rinder Bauchlappen
    Für Anspruchsvolle Genießer
    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 614 kJ  
    146 kcal
    % RM*
    Fett 7,6 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g 16 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,09 10% USt.
    Preis: 11,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Mit dem Flanksteak können auch Rollbraten zubereitet werden! Hierzu das Flank-Steak etwas aufschneiden, nach Belieben füllen und bei indirekter Hitze am Griller garen!



    schließen
    • R.Schnitzel geschnitten

    Zutaten: Rindfleisch
    entvliest, küchenfertig zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,60 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,86 10% USt.
    Preis: 9,46 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Putenbrust frisch weiblich

    Zutaten: Putenbrust
    Ohne Knochen, zugeputzt und küchenfertig

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Die Putenbrust ist vielseitig verwendbar für Schnitzel, Spieße, Rouladen und Geschnetzeltes!



    schließen
    • Faschiertes gemischt ca.2kg TK
    • 135_1.jpg

    Zutaten: 50% Rindfleisch / 50% Schweinefleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 925 kJ  
    223 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 23 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g 32 %
    Kohlenhydrate 0,3 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,45 10% USt.
    Preis: 4,94 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.