Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

28 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Hühnerfilet EU frisch
    • 9635_1.jpg

    Zutaten: Hühnerbrust
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C) Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 427 kJ  
    100 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 47 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,39 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,54 10% USt.
    Preis: 5,93 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Besonders mageres, helles und feinfasriges Fleisch - vielfältig einsetzbar, auch für die Diät- oder Schonküche.



    schließen
    • Hühnerhals TK

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,25 10% USt.
    Preis: 2,74 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerhälse eignen sich zum Schmoren oder Braten oder für Suppen und Fonds.



    schließen
    • Hühnerkeulen EU frisch
    • 9636_1.jpg

    Zutaten: Hühnerkeulen
    Sehr saftig und intensiv im Eigengeschmack
    eignen sich zum Grillen oder zum überbacken
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 723 kJ  
    174 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,33 10% USt.
    Preis: 3,62 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerleber TK

    Zutaten: Hühnerleber
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 570 kJ  
    135 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 8 %
    Kohlenhydrate 1,2 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,02 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,39 10% USt.
    Preis: 4,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerflügerl ca. 1kg TK

    Sehr saftig und Geschmackvoll!
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 873 kJ  
    210 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 23 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,20 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,32 10% USt.
    Preis: 3,52 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Putenbrust frisch weiblich

    Zutaten: Putenbrust
    Ohne Knochen, zugeputzt und küchenfertig

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Die Putenbrust ist vielseitig verwendbar für Schnitzel, Spieße, Rouladen und Geschnetzeltes!



    schließen
    • Hühnerkeulen ca. 1kg TK

    Sehr saftig und intensiv im Eigengeschmack
    Eignet sich zum Grillen oder zum überbacken
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 723 kJ  
    174 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 17 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,33 10% USt.
    Preis: 3,62 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerklein TK
    • 630_1.jpg

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,28 10% USt.
    Preis: 3,08 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerklein ist hervorragend geeignet zum Zubereiten von schmackhaften Geflügelsuppen.



    schließen
    • Hühnerspiesz 4x125gr. TK

    Zutaten: Hühnerbrustfilet 62%, Zwiebel weiß, roter Paprika, grüner Paprika, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Gewürzextrakte, Würze
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    O Schwefeldioxid & Sulfite

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 301 kJ  
    71 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 2,5 g 1 %
    ...davon Zucker 1,5 g 2 %
    Eiweiss 13 g 26 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,58 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,66 10% USt.
    Preis: 7,24 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Die Spieße eignen sich für Backofen, Pfanne und Grill!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Putenschnitzel frisch

    Zutaten: Putenfleisch handgeschnitten
    Schnitt: butterfly

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühner frisch grillfertig
    • 631_2.jpg

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,19 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,32 10% USt.
    Preis: 3,51 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnercordon Bleu 500gr Pkg TK

    Zutaten:
    Hühnerbrustfilet 80% (Rohfleischeinwaage), Putenschinken 8% (Putenbrustfleisch 80%, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Di-, Triphosphate, Maltodextrin, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Gouda KÄSE 7%, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl), Rapsöl, VOLLEI, MILCH, WEIZENmehl, Speisesalz, Würze, Gewürze
    Küchenhygiene ist wichtig
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verbrauchen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 667 kJ  
    159 kcal
    % RM*
    Fett 7,0 g 10 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 7,0 g 3 %
    ...davon Zucker 0,7 g 1 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 1,5 g 25 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,72 10% USt.
    Preis: 7,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Putenbrust frisch männlich

    Zutaten: Putenbrust
    Ohne Knochen, zugeputzt und küchenfertig

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Die Putenbrust ist vielseitig verwendbar für Schnitzel, Spieße, Rouladen und Geschnetzeltes!



    schließen
    • Putenschnitzel frisch 5 Stück.

    Zutaten: Putenbrust
    Schnitt: butterfly

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,82 10% USt.
    Preis: 8,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

  • ACHTUNG NUR ABHOLUNG ODER WURSTTAXI / KEIN POSTVERSAND MÖGLICH!

    Grammatur: 160g
    Zutaten: Hühnerfilet 82%, Trinkwasser, Speisesalz, Dextrose, Säureregulator: Natriumacetat, Natriumcarbonat, Trockenglukosesirup, Maltodextrin, Würze
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 352 kJ  
    83 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 1,5 g 1 %
    ...davon Zucker 1,0 g 1 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 1,3 g 22 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 5,63 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,56 10% USt.
    Preis: 6,20 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Hühnerherz TK

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 521 kJ  
    124 kcal
    % RM*
    Fett 5,8 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8 %
    Kohlenhydrate 0,7 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 35 %
    Salz 0,30 g 5 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,49 10% USt.
    Preis: 5,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerherzen bestehen aus einem besonders dunklen und kräftigen Muskelfleisch. Sie schmecken sehr aromatisch und sind hervorragend geeignetfür deftige Speisen.



    schließen
    • Hühnermagen TK

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,49 10% USt.
    Preis: 5,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnermägen sind eine Delikatesse! Wir empfehlen geschmorte Hühnermägen mit Gemüse oder knusprig gebackene Hühnermägen mit Erdäpfelpüree und grünen Salat!



    schließen

  • Produkt im tiefgekühlten Zustand backen!
    Zutaten: Hühnerbrustfilet 65%, Semmelbrösesl (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl), Trinkwasser, VOLLEI, MILCH, Rapsöl, WEIZENmehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Dextrose, Säureregulator: Tri-Natriumcitrat, Maltodextrin, Gewürze
    (Pfeffer weiß).
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 849 kJ  
    203 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 5 %
    Kohlenhydrate 11 g 4 %
    ...davon Zucker 1,3 g 1 %
    Eiweiss 15 g 30 %
    Salz 1,7 g 28 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 8,98 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,90 10% USt.
    Preis: 9,87 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Zubereitung in der Pfanne oder Fritteuse:



    Laktosefrei
    schließen
    • Fondue Fleisch gewürfelt

    Fertig geschnitten & komplett zugeputzt
    Zutaten: Rinderbeiried (33%), Schweinemedaillons (33%), Putenbrust (34%)
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 482 kJ  
    115 kcal
    % RM*
    Fett 2,5 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 23 g 46 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Fertig geschnittene und zugeputzte Medaillons vom Schwein, Pute & Rind! Fertig für Fondue, zum Raclette oder zum Kurzbraten!Zugeputzt und zart geschnitten! So steht einen entspannten Abend mit der Familieoder Freunden nichts mehr im Weg!



    schließen
    • Fondue Fleisch Steinplatte TK

    Fertig geschnitten & komplett zugeputzt
    Zutaten: Rinderbeiried (33%), Schweinemedaillons (33%), Putenbrust (34%)
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 482 kJ  
    115 kcal
    % RM*
    Fett 2,5 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 23 g 46 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für Fondue oder Steinplatten-Grill!



    schließen
    • Hühner grillfertig TK

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,09 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,31 10% USt.
    Preis: 3,40 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

  • ACHTUNG NUR ABHOLUNG ODER WURSTTAXI / KEIN POSTVERSAND MÖGLICH!

    Grammatur: 150g
    Produkt im tiefgekühlten Zustand backen.
    Zutaten: Hühnerfilet 60%, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Rapsöl), Trinkwasser, Rapsöl, VOLLEI, Tapiokastärke, Speisesalz, Dextrose, Säureregulator: Natriumacetat, Natriumcarbonat, Maltodextrine
    Kühlkette einhalten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verbrauchen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 840 kJ  
    201 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 15 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 7 %
    Kohlenhydrate 14 g 5 %
    ...davon Zucker 0,7 g 1 %
    Eiweiss 13 g 26 %
    Salz 2,0 g 33 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 5,63 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,56 10% USt.
    Preis: 6,20 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Hühnermaisen 2 Stk Pkg

    Zutaten:
    Hühnerkeulenfleisch ausgelöst, Trinkwasser, Schweinespeck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphosphat, Kochsalz, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Gewürze, Aromen, gefüllt im Schweinenetz

    Für die Herstellung von 100g Hühnermaisen verwenden wir 110g Hühnerkeulenfleisch ausgelöst.

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind 82°C)
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis + 4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 702 kJ  
    167 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 17 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 2,2 g 37 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hähnchen-Snackies TK

    Produkt im tiefgekühlten Zustand backen.
    Zutaten: Hühnerfilet 60%, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl), Rapsöl, modifizierte Stärke, VOLLEI, Tapiokastärke, SOJAprotein, WEIZENmehl, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse
    F Soja & Sojaerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.022 kJ  
    244 kcal
    % RM*
    Fett 12 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 24 g 9 %
    ...davon Zucker 1,1 g 1 %
    Eiweiss 12 g 23 %
    Salz 2,5 g 42 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,20 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,42 10% USt.
    Preis: 4,62 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei
    schließen
    • Putengeschnetzeltes TK

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.