Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

30 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • SCHWEINEFLEISCH DELUXE
    • 7301_1.jpg
    • 7301_2.jpg
    • 7301_3.jpg
    • 2104_04.jpg

    ...meine Rasse, die hat Klasse!
    Entdecken Sie unser Sortiment online auf
    http://www.nemetz-markt.at/n... (Klick hier!)

    Die Produkte der Linie SCHWEINEFLEISCH DELUXE sind nur im NEMETZ-MARKT erhältlich! Reservierungen sind telefonisch möglich!

    Tomahawk Steak, Bauchfleisch, Göderlspeck, Osso Collo, Karreespeck, Lardo Speck, Schweinefilet, Stroganoff und vieles mehr, warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden!
    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 0,00 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,00 10% USt.
    Preis: 0,00 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Gerne senden wir Ihnen per Mail eine aktuelle Preis- und Sortimentsliste!



    schließen
    • S.Rippen einzel TK

    Vom Schweinskarree
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 410 kJ  
    97 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,65 10% USt.
    Preis: 7,15 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Schopf o. Knochen

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 829 kJ  
    199 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,39 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,44 10% USt.
    Preis: 4,83 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Der Klassiker für saftige Braten!



    schließen
    • S.Schopf geschnitten

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 900 kJ  
    217 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 22 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g 31 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,20 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,62 10% USt.
    Preis: 6,82 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.GRAMMEL 180gramm

    Zutaten: Schweinespeck, Kochsalz
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 3.183 kJ  
    771 kcal
    % RM*
    Fett 75 g 107 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 31 g 155 %
    Kohlenhydrate 2,0 g 1 %
    ...davon Zucker 2,0 g 2 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 11,11 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,11 10% USt.
    Preis: 12,22 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Schale ohne Deckel

    Zutaten: Schweinefleisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,44 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,54 10% USt.
    Preis: 5,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Unsere Schweine Schale ist ideal für Schnitzel und Rouladen!



    schließen
    • S.Schulter o.Schwarte

    Ohne Knochen und Ohne Schwarte
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.009 kJ  
    244 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 28 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g 39 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,95 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,45 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S. Maisen 2 Stk Pkg

    Zutaten:
    Schweine- und Rindfleisch (91%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Triphosphat, Kochsalz, Dextrose, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Gewürze, Aromen, gefüllt im Schweinenetz

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind 82°C)
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis + 4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.143 kJ  
    275 kcal
    % RM*
    Fett 22 g 31 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g 47 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 19 g 39 %
    Salz 2,2 g 37 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Backerln TK

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 829 kJ  
    199 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,75 10% USt.
    Preis: 8,25 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Grammelschmalz ca.500gr.

    Zutaten: Schmalz aus Schweinespeck, Schweinegrammeln, Knoblauchpaste (Knoblauch, Salz), Salz, Pfeffer, Geschmackverstärker: Mononatriumglutamat, Majoran, Kümmel
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 3.513 kJ  
    854 kcal
    % RM*
    Fett 93 g 133 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 47 g 235 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 3,1 g 6 %
    Salz 0,54 g 9 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,10 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,51 10% USt.
    Preis: 5,61 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Schmalz ca.950gramm

    Zutaten: Schmalz aus Schweinespeck
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 3.672 kJ  
    893 kcal
    % RM*
    Fett 99 g 141 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 40 g 200 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 0,5 g 1 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,29 10% USt.
    Preis: 3,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Bratwurstschnecke Chili 180g

    Zutaten:
    Schweinefleisch (70%), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze (Chili 1%), Paprika, Gewürzextrakte, Citrusfaser, Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (min. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.442 kJ  
    349 kcal
    % RM*
    Fett 33 g 47 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80 %
    Kohlenhydrate 1,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,8 g 1 %
    Eiweiss 12 g 24 %
    Salz 1,5 g 25 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,26 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,23 10% USt.
    Preis: 2,49 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Bratwurstschnecke Klassik 180g

    Zutaten:
    Schweinefleisch (70%), Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Majoran, Gewürzextrakte, Citrusfaser, Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Würze

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (min. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.442 kJ  
    349 kcal
    % RM*
    Fett 33 g 47 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80 %
    Kohlenhydrate 1,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,8 g 1 %
    Eiweiss 12 g 24 %
    Salz 1,5 g 25 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,26 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,23 10% USt.
    Preis: 2,49 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Fondue Fleisch gewürfelt

    Fertig geschnitten & komplett zugeputzt
    Zutaten: Rinderbeiried (33%), Schweinemedaillons (33%), Putenbrust (34%)
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 482 kJ  
    115 kcal
    % RM*
    Fett 2,5 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 23 g 46 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Fertig geschnittene und zugeputzte Medaillons vom Schwein, Pute & Rind! Fertig für Fondue, zum Raclette oder zum Kurzbraten!Zugeputzt und zart geschnitten! So steht einen entspannten Abend mit der Familieoder Freunden nichts mehr im Weg!



    schließen
    • Fondue Fleisch Steinplatte TK

    Fertig geschnitten & komplett zugeputzt
    Zutaten: Rinderbeiried (33%), Schweinemedaillons (33%), Putenbrust (34%)
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 482 kJ  
    115 kcal
    % RM*
    Fett 2,5 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 23 g 46 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für Fondue oder Steinplatten-Grill!



    schließen
    • Kräuterferkel Country kurz TK

    ACHTUNG NUR ABHOLUNG ODER WURSTTAXI / KEIN POSTVERSAND MÖGLICH!

    Kräuterferkel kurz
    Zutaten: Kräuterferkelfleisch, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakte, Saccharose, Paprika, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 655 kJ  
    157 kcal
    % RM*
    Fett 7,5 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 15 %
    Kohlenhydrate 0,9 g 0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0 %
    Eiweiss 21 g 43 %
    Salz 0,92 g 15 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 13,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,39 10% USt.
    Preis: 15,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S. Rippen Spareribs frisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,60 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,66 10% USt.
    Preis: 7,26 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Fledermäuse TK

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 829 kJ  
    199 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Eine seltene aber traditionell Österreichische Speise!



    schließen
    • S.Fleischknochen geschnitten TK

    Zutaten: Schweinefleisch geschnitten
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 454 kJ  
    107 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,95 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,20 10% USt.
    Preis: 2,15 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • S.Haxerl TK
  • 329
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 2,19 / kg
  • 2,19 / VE
    • S.Haxerl TK
    • 329_1.jpg
    • 329_1.jpg

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 873 kJ  
    209 kcal
    % RM*
    Fett 15 g 21 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,20 10% USt.
    Preis: 2,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Kopf 1/2 Stücke TK

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.251 kJ  
    303 kcal
    % RM*
    Fett 26 g 37 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 9,9 g 49 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 0,04 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 0,73 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,07 10% USt.
    Preis: 0,80 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • S.Rippen Karton TK

    ACHTUNG NUR ABHOLUNG ODER WURSTTAXI / KEIN POSTVERSAND MÖGLICH!

    Vom Schweinskarree
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 444 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,72 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,47 10% USt.
    Preis: 5,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Schmalz ca 500gr

    Zutaten: Schmalz aus Schweinespeck
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 3.672 kJ  
    893 kcal
    % RM*
    Fett 99 g 141 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 40 g 200 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 0,5 g 1 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,30 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,33 10% USt.
    Preis: 3,63 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Schulter 20x20x20 TK

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenfertig zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.009 kJ  
    244 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 28 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g 39 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,40 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,44 10% USt.
    Preis: 4,84 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Schulter jung o.Kn.m.Schw.

    Zutaten: Schweinefleisch
    Zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.009 kJ  
    244 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 28 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g 39 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,55 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,46 10% USt.
    Preis: 5,01 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.