- Artikel
- Art. Nr.
- Details
- Preis / kg
- Preis / VE
- inkl. USt.
- Lamm Faschiertes 2x ca.500gr. TK
- 10614
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 8,69 / kg
- 8,69 / VE
-
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch
Fettgehalt geringer als 20%
Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 7,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,79 10% USt. Preis: 8,69 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Lamm Lammkeule femur TK NZ
- 600
- ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
- 10,89 / kg
- 21,78 / VE
-
Begriffserklärung Femur = vom Oberschenkelknochen
Herkunt: Neuseeland
Mit Knochen
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 491 kJ
116 kcal% RM* Fett 3,7 g 5 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,99 10% USt. Preis: 10,89 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Lammkeule ist sehr beliebt zum Grillen, Braten oder Dünsten! Ausgelöst lassen sich daraus herzhafte Ragouts, Eintöpfe oder Gulasch zubereiten!
- Lamm Lammkeulensteaks TK NZ
- 603
- ca. 600 g | tiefgekühlt
- 17,49 / kg
- 10,49 / VE
-
geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Neuseeland, bearbeitet in Österreich
Zutaten: Lammfleisch aus der Lammkeule
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 491 kJ
116 kcal% RM* Fett 3,7 g 5 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 15,90 exkl. USt / kg zuzügl. 1,59 10% USt. Preis: 17,49 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Lamm Jungschafrücken ausgelöst TK NZ
- 608
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 25,19 / kg
- 25,19 / VE
-
Weideschafbeiried / ohne Haut & ohne Silberhaut
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 903 kJ
217 kcal% RM* Fett 16 g 23 % ...davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g 32 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 19 g 37 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 22,90 exkl. USt / kg zuzügl. 2,29 10% USt. Preis: 25,19 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Lamm Lammhüfte gewürfelt 30x30x30 TK NZ
- 2609
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 15,29 / kg
- 15,29 / VE
-
Lammschlögel zugeputzt
geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Neuseeland, bearbeitet in Österreich
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 491 kJ
116 kcal% RM* Fett 3,7 g 5 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 13,90 exkl. USt / kg zuzügl. 1,39 10% USt. Preis: 15,29 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- L.Lammkrone 50mm TK NZ
- 607
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 31,79 / kg
- 31,79 / VE
-
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 903 kJ
217 kcal% RM* Fett 16 g 23 % ...davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g 32 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 19 g 37 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 28,90 exkl. USt / kg zuzügl. 2,89 10% USt. Preis: 31,79 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Lammkronen im Ganzen Garen - ein hauch-zarter Genuss!
- Lamm Lammkotelett doppelt TK NZ
- 604
- ca. 600 g | tiefgekühlt
- 20,79 / kg
- 12,47 / VE
-
geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Neuseeland, bearbeitet in Österreich
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 903 kJ
217 kcal% RM* Fett 16 g 23 % ...davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g 32 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 19 g 37 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 18,90 exkl. USt / kg zuzügl. 1,89 10% USt. Preis: 20,79 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Lamm Lammvorderes TK NZ
- 605
- ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
- 8,79 / kg
- 17,58 / VE
-
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch ohne Haut und ohne Brust mit Knochen
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 481 kJ
114 kcal% RM* Fett 3,3 g 5 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 7,99 exkl. USt / kg zuzügl. 0,80 10% USt. Preis: 8,79 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Lamm Lammhinterhaxe TK NZ
- 628
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 11,99 / kg
- 11,99 / VE
-
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 481 kJ
114 kcal% RM* Fett 3,3 g 5 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 10,90 exkl. USt / kg zuzügl. 1,09 10% USt. Preis: 11,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Hintere Stelze, mit Knochen, sehr beliebt zum Grillen, Braten oder Dünsten, in Scheiben geschnitten als Osso-Bucco. Ausgelöst lassen sich daraus herzhafte Ragouts und Gulasch zubereiten.
- Lamm Lammrollbraten TK NZ
- 617
- ca. 1,50 kg | tiefgekühlt
- 10,89 / kg
- 16,34 / VE
-
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch ohne Stelze
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 481 kJ
114 kcal% RM* Fett 3,3 g 5 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,99 10% USt. Preis: 10,89 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Lamm Lammrücken ganz 25mm TK NZ
- 601
- ca. 1,50 kg | tiefgekühlt
- 16,39 / kg
- 24,59 / VE
-
Herkunft: Neuseeland
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 903 kJ
217 kcal% RM* Fett 16 g 23 % ...davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g 32 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 19 g 37 % Salz 0,10 g 2 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» REZEPT Lammruecken (PDF 1731 KB)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 14,90 exkl. USt / kg zuzügl. 1,49 10% USt. Preis: 16,39 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- L.Lamm Schlepp TK
- 611
- 1,00 kg | tiefgekühlt
- 5,50 / kg
- 5,50 / VE
-
Küchenhygiene ist wichtig:-´´-
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 5,00 exkl. USt / kg zuzügl. 0,50 10% USt. Preis: 5,50 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
Posten Sie unsere Seite auf: