Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

43 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
  • R.Ribs TK
  • 198
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 6,05 / kg
  • 6,05 / VE
    • R.Ribs TK
    • 198_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen ncht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 689 kJ  
    164 kcal
    % RM*
    Fett 8,7 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,05 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für ein besonders intensives Grill-Vergnügen!



    schließen
    • R.Markknochen geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,25 10% USt.
    Preis: 2,74 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R. Gulaschsuppe gekocht 2000 gr

    Zutaten: Wasser, Rindfleisch 18%, Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl, WEIZENmehl, Tomatenmark, Maisstärke, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, Karamellzuckersirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    bei Raumtemperatur lagern

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 298 kJ  
    71 kcal
    % RM*
    Fett 3,1 g 4,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 5,0 %
    Kohlenhydrate 6,2 g 2,0 %
    ...davon Zucker 1,5 g 2,0 %
    Eiweiss 4,6 g 9,0 %
    Salz 1,4 g 23,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,95 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,40 10% USt.
    Preis: 4,35 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Zubereitung: Deckelfolie vor dem Erwärmen mehrmals einstechen! Bei 120ºC mindestens 80 Minuten ins Backrohr! Nicht über Zimmertemperatur lagern!



    Laktosefrei
    schließen
    • R.Faschiertes fein ca.2kg TK
    • 120_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 846 kJ  
    204 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,06 g 1,00 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,70 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,57 10% USt.
    Preis: 6,27 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Fledermäuse TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 522 kJ  
    125 kcal
    % RM*
    Fett 4,5 g 6,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,89 10% USt.
    Preis: 9,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Gulasch (hintere Wade)
    • 116_1.jpg
    • 116_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    sehr mager, gut geeignet für Gulasch & Ragout
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,04 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Gulasch geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    geschnitten aus dem Rinder Gusto
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • R.Herz TK
  • 10125
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 4,29 / kg
  • 4,29 / VE
    • R.Herz TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 518 kJ  
    123 kcal
    % RM*
    Fett 6,0 g 9,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g 15 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,30 g 5,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,39 10% USt.
    Preis: 4,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Mageres Meisel

    Zutaten: Rindfleisch
    sehr mageres Teilstück
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 651 kJ  
    155 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Ochsenschlepp geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Schnitzel geschnitten

    Zutaten: Rindfleisch
    entvliest, küchenfertig zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,89 10% USt.
    Preis: 9,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Tafelspitz EU

    Zutaten: Rindfleisch
    küchenfertig zugeputzt / kurz geschnitten

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,35 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,64 10% USt.
    Preis: 6,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Österreichische Rindfleisch-Spezialität!



    schließen
    • Fondue Fleisch gewürfelt

    Fertig geschnitten & komplett zugeputzt
    Zutaten: Rinderbeiried (33%), Schweinemedaillons (33%), Putenbrust (34%)
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 482 kJ  
    115 kcal
    % RM*
    Fett 2,5 g 4,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 23 g 46 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Fertig geschnittene und zugeputzte Medaillons vom Schwein, Pute & Rind! Fertig für Fondue, zum Raclette oder zum Kurzbraten!Zugeputzt und zart geschnitten! So steht einen entspannten Abend mit der Familieoder Freunden nichts mehr im Weg!



    schließen
    • Fondue Fleisch Steinplatte TK

    Fertig geschnitten & komplett zugeputzt
    Zutaten: Rinderbeiried (33%), Schweinemedaillons (33%), Putenbrust (34%)
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 482 kJ  
    115 kcal
    % RM*
    Fett 2,5 g 4,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g 5,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 23 g 46 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für Fondue oder Steinplatten-Grill!



    schließen
    • R.Beef Tartar Karton 320g TK
    • 202190_1.jpg

    Verpackung: 2x130g Fleisch + 2x30g Marinade
    Zutaten: Beef: Rindfleisch, destilliertes Wasser, Gewürze, (Trinkwasser), Aroma, Gewürzextrakte), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte; Marinade: Würzmittel (Tomatenmark, Zucker, Weingeistessig, Speisesalz unjodiert, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze), EstragonSENF (Wasser, SENF, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze, natürliches Aroma), Sonnenblumenöl, Gewürze, Rapskernmehl, natürliches Aroma, Gewürzextrakte
    Küchenhygiene einhalten! Vorsichtig im Kühlschrank auftauen lassen!

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.717 kJ  
    413 kcal
    % RM*
    Fett 31 g 44 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g 34 %
    Kohlenhydrate 12 g 5,0 %
    ...davon Zucker 7,0 g 8,0 %
    Eiweiss 23 g 45 %
    Salz 10,1 g 168,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 18,44 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,84 10% USt.
    Preis: 20,28 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Delikate Vorspeise! Mit frischen Kapern, Zwiebeln und knusrpigem Baguette!



    schließen
    • R.Beinfleisch ohne Knochen
    • 118_1.jpg
    • 118_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,44 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,54 10% USt.
    Preis: 5,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Beiried 1/2 vac.
    • 1102_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    küchenfertig zugeputzt, gut gelagert
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 544 kJ  
    130 kcal
    % RM*
    Fett 4,4 g 6,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 22 g 45 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 16,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,69 10% USt.
    Preis: 18,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Beiried piccolo

    Zutaten: Rindfleisch
    küchenfertig zugeputzt, gut gelagert
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 554 kJ  
    130 kcal
    % RM*
    Fett 4,4 g 6,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 22 g 45 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 17,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,79 10% USt.
    Preis: 19,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Beiried zugeputzt TK

    ACHTUNG NUR ABHOLUNG ODER WURSTTAXI / KEIN POSTVERSAND MÖGLICH!

    Zutaten: Rindfleisch
    ohne Rostbraten, im Ganzen als saftiges Bratenstück
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 554 kJ  
    130 kcal
    % RM*
    Fett 4,4 g 6,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 22 g 45 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,09 10% USt.
    Preis: 11,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Brustkern piccolo vac.

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 784 kJ  
    189 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 18 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Brustkern vac.

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 784 kJ  
    189 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 18 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,40 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,74 10% USt.
    Preis: 8,14 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Fleischknochen geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,23 10% USt.
    Preis: 2,52 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • R.Gusto
  • 143
  • ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt
  • Details anzeigen
  • 7,59 / kg
  • 15,18 / VE
    • R.Gusto

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 651 kJ  
    155 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Gusto entvliest

    Zutaten: Rindfleisch
    zugeputzt, mager & feinfasrig
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,09 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,81 10% USt.
    Preis: 8,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Hieferlspitz

    Zutaten: Rindfleisch
    vom Stier, küchenfertig zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 784 kJ  
    189 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 18 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g 28 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 2,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.