Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

784 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • R.Fleischknochen geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 38 kJ  
    9,0 kcal
    % RM*
    Fett 0,1 g 0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 2,0 g 4 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,23 10% USt.
    Preis: 2,52 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • R.Ribs TK
  • 198
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 7,99 / kg
  • 7,99 / VE
    • R.Ribs TK
    • 198_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen ncht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 689 kJ  
    164 kcal
    % RM*
    Fett 8,7 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,26 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,73 10% USt.
    Preis: 7,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für ein besonders intensives Grill-Vergnügen!



    schließen
    • S.Rippen einzel TK

    Vom Schweinskarree
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 410 kJ  
    97 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,65 10% USt.
    Preis: 7,15 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Karreerosenschnitzel

    Schnitt: Butterfly Karreerose = Teilstück aus dem Schweinerücken
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 559 kJ  
    133 kcal
    % RM*
    Fett 5,2 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,44 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,54 10% USt.
    Preis: 5,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Extra geschnitten 500gr.
    • 2002_1.jpg

    Zutaten: Schweinefleisch (67%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kartoffelstärke, Stabilisatoren: Di-, Triphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Natriumcitrat, Aroma, Speisewürze, Gewürzextrakt, Farbstoff: Karmin
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.041 kJ  
    252 kcal
    % RM*
    Fett 22 g 32 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g 47 %
    Kohlenhydrate 1,2 g 0 %
    ...davon Zucker 0,2 g 0 %
    Eiweiss 11 g 23 %
    Salz 2,2 g 37 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download EXTRAWURST Sensorik
    » EXTRAWURST Sensorik (PDF 1767 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,44 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,54 10% USt.
    Preis: 5,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Rind Faschiertes fein ca.1kg TK

    Zutaten: 100% Rindfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 846 kJ  
    204 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Berner Würstel 12 Stk x 8dag

    Zutaten: KÄSEwürstchen 80%: Schweinefleisch 72%, Trinkwasser, BergKÄSE 12%, Speisesalz, Kartoffelstärke, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Speisewürze, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch, Bacon 20%: Schweinebauch 92%, Salz, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.268 kJ  
    306 kcal
    % RM*
    Fett 26 g 37 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 11 g 53 %
    Kohlenhydrate 3,0 g 1 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0 %
    Eiweiss 15 g 30 %
    Salz 2,3 g 38 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,49 10% USt.
    Preis: 5,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Glutenfrei
    schließen
    • Frankfurter 10 Paar

    Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Di-, Tri-, Polyphosphate), Traubenzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin, Schafsaitling
    Für 100g Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch verwendet.

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.266 kJ  
    306 kcal
    % RM*
    Fett 28 g 40 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 13 g 26 %
    Salz 2,1 g 35 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download FRANKFURTER Sensorik
    » FRANKFURTER Sensorik (PDF 1201 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,45 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Hühnerflügerl ca. 1kg TK

    Sehr saftig und Geschmackvoll!
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 873 kJ  
    210 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 23 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,20 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,32 10% USt.
    Preis: 3,52 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerleber TK

    Zutaten: Hühnerleber
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 570 kJ  
    135 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 8 %
    Kohlenhydrate 1,2 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,02 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,39 10% USt.
    Preis: 4,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Kantwurst geschnitten 100gr.

    leicht geräuchert & luftgetrocknet
    Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze (enthält SENFsaat), Gewürzextrakte, Oligofructose, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: Echtes Karmin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
    Für 100g Kantwurst werden 118g Schweinefleisch verarbeitet.
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.827 kJ  
    441 kcal
    % RM*
    Fett 39 g 56 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 17 g 85 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,6 g 1 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 4,3 g 72 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,45 10% USt.
    Preis: 15,95 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Mildessa Sauerkraut mit Speck 400g

    Zutaten: Weißkohl, Räucherspeck 4% (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Zucker, Salz, Gewürze, Gemüseextrakte (Karotte, SELLERIE, Lauch), natürliche Gewürz-Aromen, natürliche Aromen (enthält SELLERIE), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
    Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten erwärmen,ab und zu umrühren. Je nach Bedarf etwas Wasser zugeben.

    lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern

    Allergene:
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 123 kJ  
    30 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 1,4 g 1 %
    ...davon Zucker 1,3 g 1 %
    Eiweiss 1,7 g 3 %
    Salz 1,6 g 27 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,35 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,14 10% USt.
    Preis: 1,49 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Raffiniert gewürzt mit deftigen Speckwürfeln. Schnell fertig, herzhaft lecker.



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • R.Flanksteak TK

    Aus dem Rinder Bauchlappen
    Für Anspruchsvolle Genießer
    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 614 kJ  
    146 kcal
    % RM*
    Fett 7,6 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g 16 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,09 10% USt.
    Preis: 11,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Mit dem Flanksteak können auch Rollbraten zubereitet werden! Hierzu das Flank-Steak etwas aufschneiden, nach Belieben füllen und bei indirekter Hitze am Griller garen!



    schließen
    • Hund Lammfleck geschnitten 500gr.

    Einzelfuttermittel für Hunde
    Inhalt 500g
    Zusammensetzung: Lammkuttelfleck faschiert
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 11,9%, Rohfett: 9,2%, Rohasche: 2,3%, Feuchtigkeit: 77,6%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,80 13% USt.
    Preis: 6,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • R.Tafelspitz EU

    Zutaten: Rindfleisch
    küchenfertig zugeputzt / kurz geschnitten

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,70 10% USt.
    Preis: 7,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Österreichische Rindfleisch-Spezialität!



    schließen
    • Bratwurst dünn 10 Paar

    Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kräuter, Saccharose, Gewürzextrakt, Stabilisatoren: Di-, Triphosphate, Knoblauch, Schafsaitling.
    Für 100g Bratwurst werden 96g Schweinefleisch verwendet.

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.432 kJ  
    346 kcal
    % RM*
    Fett 32 g 46 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 2,3 g 38 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download Bratwurst Dünn SENSORIK
    » Bratwurst Dünn SENSORIK (PDF 1338 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,30 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,63 10% USt.
    Preis: 6,93 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

  • Zutaten: Ente
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.365 kJ  
    330 kcal
    % RM*
    Fett 30 g 43 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g 38 %
    Kohlenhydrate 1,0 g 0 %
    ...davon Zucker 1,0 g 1 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 0,40 g 7 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 3,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,35 10% USt.
    Preis: 3,84 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Erdbeer-Joghurt-Schnitte 12er TK

    Zutaten: Erdbeeren (22%), Wasser, SCHLAGSAHNE (13%), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, FRISCHKÄSE (9%), WEIZENmehl, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, WEIZENstärke, Gelatine, Backtriebmittel (Disphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärken, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure, Milchsäure), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, rotes Traubenkonzentrat, Kirsch-Konzentrat, Färberdistelextrakt, Karotten-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Verdickungsmittel Guar- kernmehl, Aromen, Geliermittel Pektine, Speisesalz, Säure- regulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Rote-Bete-Saft- konzentrat Kann Spuren von NÜSSEN (SCHALENFRÜCHTEN), ERDNÜSSE und SOJA enthalten.

    Rührteigboden mit Joghurt-Sahne-Füllung (33%) undErdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt.
    Vorbereitung: bei Zimmertemperatur (21-22C)
    Einzelstück:ca.2-3 Std
    Ganzer Kuchen ca. 5-6 Std im Kühlschrank (6-7C);
    Bitte den aufgetautenKuchen im Kühlschrank aufbewahren.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse
    F Soja & Sojaerzeugnisse
    E Erdnuss & Erdnusserzeugnisse
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 848 kJ  
    203 kcal
    % RM*
    Fett 9,4 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
    Kohlenhydrate 26 g 10 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 3,4 g 7 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,54 exkl. USt / VE
    zuzügl. 1,45 10% USt.
    Preis: 15,99 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Hund Kalbs-Schlepp

    Einzelfuttermittel für Hunde
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 20,7%, Rohfett: 10,8%, Rohasche: 1,9%, Feuchtigkeit: 67,6%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 19,67 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,56 13% USt.
    Preis: 22,22 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Hühnerkeule gewürzt

    Zutaten: Hühnerkeule (mit Knochen), Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 718 kJ  
    173 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g 18 %
    Kohlenhydrate 0,2 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 1,3 g 22 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,40 10% USt.
    Preis: 4,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Hühnerklein TK
    • 630_1.jpg

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,28 10% USt.
    Preis: 3,08 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerklein ist hervorragend geeignet zum Zubereiten von schmackhaften Geflügelsuppen.



    schließen
    • PREMIUM BURGER US ANGUS BEEF TK

    Zutaten: 98% Rindfleisch, Salz
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.000 kJ  
    241 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 29 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50 %
    Kohlenhydrate 1,3 g 1 %
    ...davon Zucker 1,3 g 1 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 18,16 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,82 10% USt.
    Preis: 19,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • R.Rumpsteak ca.400gr. TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 894 kJ  
    213 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 15 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 29 g 59 %
    Salz 0,80 g 13 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 18,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,89 10% USt.
    Preis: 20,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Rindsrouladen 4x200gr TK

    Zutaten: Rindfleisch (80%), Jausenspeck (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Stabilisator: Di-, Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze, Aroma, Gewürzextrakte, Rauch), Mischgemüse (Karotte, Rübe, Bohnen, ERBSEN), SENF (Wasser, SENFsaat, Zucker, Weingeistessig, Speisesalz, Gewürze), Speisesalz, Pfeffer
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    M Senf & Senferzeugnisse
    P Lupine & Lupineerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 611 kJ  
    146 kcal
    % RM*
    Fett 7,8 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g 17 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 13,63 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,36 10% USt.
    Preis: 14,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

  • Produkt im tiefgekühlten Zustand backen!
    Zutaten: Hühnerbrustfilet 65%, Semmelbrösesl (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl), Trinkwasser, VOLLEI, MILCH, Rapsöl, WEIZENmehl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Dextrose, Säureregulator: Tri-Natriumcitrat, Maltodextrin, Gewürze
    (Pfeffer weiß).
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 849 kJ  
    203 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 5 %
    Kohlenhydrate 11 g 4 %
    ...davon Zucker 1,3 g 1 %
    Eiweiss 15 g 30 %
    Salz 1,7 g 28 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 8,98 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,90 10% USt.
    Preis: 9,87 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Zubereitung in der Pfanne oder Fritteuse:



    Laktosefrei
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.