Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

744 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Mildessa Sauerkraut mit Speck 400g

    Zutaten: Weißkohl, Räucherspeck 4% (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch), Zucker, Salz, Gewürze, Gemüseextrakte (Karotte, SELLERIE, Lauch), natürliche Gewürz-Aromen, natürliche Aromen (enthält SELLERIE), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
    Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten erwärmen,ab und zu umrühren. Je nach Bedarf etwas Wasser zugeben.

    lichtgeschützt bei Raumtemperatur lagern

    Allergene:
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 123 kJ  
    30 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 1,4 g 1 %
    ...davon Zucker 1,3 g 1 %
    Eiweiss 1,7 g 3 %
    Salz 1,6 g 27 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,35 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,14 10% USt.
    Preis: 1,49 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Raffiniert gewürzt mit deftigen Speckwürfeln. Schnell fertig, herzhaft lecker.



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Extra geschnitten 500gr.

    Zutaten: Schweinefleisch (67%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Kartoffelstärke, Stabilisatoren: Di-, Triphosphate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Natriumcitrat, Aroma, Speisewürze, Gewürzextrakt, Farbstoff: Karmin
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.041 kJ  
    252 kcal
    % RM*
    Fett 22 g 32 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g 47 %
    Kohlenhydrate 1,2 g 0 %
    ...davon Zucker 0,2 g 0 %
    Eiweiss 11 g 23 %
    Salz 2,2 g 37 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download EXTRAWURST Sensorik
    » EXTRAWURST Sensorik (PDF 1767 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,62 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,36 10% USt.
    Preis: 3,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Pizzatoast geschnitten

    Zutaten: Schweinefleisch (55%), Trinkwasser, Kochsalz, SOJAprotein, Verdickungsmittel: Verarbeitete Euchema Algen, Stabilisator: Triphosphate, Maltodextrin, Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
    Wursthülle nicht essbar. Verfälscht im Sinne des ÖLMB.

    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    F Soja & Sojaerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 299 kJ  
    71 kcal
    % RM*
    Fett 1,4 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 2,8 g 47 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,20 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,52 10% USt.
    Preis: 5,72 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Faschiertes gemischt ca.2kg TK
    • 135_1.jpg

    Zutaten: 50% Rindfleisch / 50% Schweinefleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 925 kJ  
    223 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 23 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g 32 %
    Kohlenhydrate 0,3 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,49 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,45 10% USt.
    Preis: 4,94 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Kartoffelknödel 10x100gr TK

    Zutaten: Wasser, WEIZENmehl, Kartoffelflocken 17%, Kartoffelteig 8,5%: Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Maisstärke, Stabilisator: Dinatriumdihydrogendiphosphat, Emulgator: Mono- und Diglyceride, Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäureester, Kaliummetabisulfit, Gewürze, Gewürzextrakte, Rapsöl, Kartoffelstärke 1,5%, HühnerVOLLEIpulver, BUTTER, WEIZENgrieß, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), HühnerEI eiweißpulver, Knoblauch
    Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse
    G Milch & Lactose
    O Schwefeldioxid & Sulfite

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 854 kJ  
    202 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 %
    Kohlenhydrate 35 g 13 %
    ...davon Zucker 0,9 g 1 %
    Eiweiss 5,0 g 10 %
    Salz 2,6 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,39 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,44 10% USt.
    Preis: 4,83 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • R.Wangerl TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 651 kJ  
    155 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hund Lammfleck geschnitten 500gr.

    Einzelfuttermittel für Hunde
    Inhalt 500g
    Zusammensetzung: Lammkuttelfleck faschiert
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 11,9%, Rohfett: 9,2%, Rohasche: 2,3%, Feuchtigkeit: 77,6%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,80 13% USt.
    Preis: 6,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
  • R.Ribs TK
  • 198
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 7,99 / kg
  • 7,99 / VE
    • R.Ribs TK
    • 198_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen ncht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 689 kJ  
    164 kcal
    % RM*
    Fett 8,7 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,26 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,73 10% USt.
    Preis: 7,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für ein besonders intensives Grill-Vergnügen!



    schließen
    • Rind Faschiertes fein ca.1kg TK

    Zutaten: 100% Rindfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 846 kJ  
    204 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Rindsrouladen 4x200gr TK

    Zutaten: Rindfleisch (80%), Jausenspeck (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Stabilisator: Di-, Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürze, Aroma, Gewürzextrakte, Rauch), Mischgemüse (Karotte, Rübe, Bohnen, ERBSEN), SENF (Wasser, SENFsaat, Zucker, Weingeistessig, Speisesalz, Gewürze), Speisesalz, Pfeffer
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    M Senf & Senferzeugnisse
    P Lupine & Lupineerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 611 kJ  
    146 kcal
    % RM*
    Fett 7,8 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g 17 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 13,63 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,36 10% USt.
    Preis: 14,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S. Rippen Spareribs frisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,60 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,66 10% USt.
    Preis: 7,26 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Hühnerleber TK

    Zutaten: Hühnerleber
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 570 kJ  
    135 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 8 %
    Kohlenhydrate 1,2 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,02 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,39 10% USt.
    Preis: 4,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Pikante geschnitten 100gr. Brief

    Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Trinkwasser, Paprika, Speck, NItritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Gewürze, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, gekörnte Brühe (Würze, Salz, Rapsöl), Knoblauch

    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 998 kJ  
    241 kcal
    % RM*
    Fett 21 g 30 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g 46 %
    Kohlenhydrate 1,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,8 g 1 %
    Eiweiss 12 g 24 %
    Salz 2,3 g 38 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download PIKANTE Sensorik
    » PIKANTE Sensorik (PDF 1618 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,90 10% USt.
    Preis: 9,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    unser Fazit:
    lebhaft und aufregend präsentiert sich die Pikante in vollkommener Eleganz
    zuerst kitzelt ein frischer Gemüse-Gartenduft in der Nase, gefolgt von fleischiger Noblesse
    beim Anbeissen legt sich die schmelzende Textur zart auf den Gaumen und zerfällt anschließend in milde Harmonie
    ein herrlicher Frühlingsbote



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • R.Flanksteak TK

    Aus dem Rinder Bauchlappen
    Für Anspruchsvolle Genießer
    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 614 kJ  
    146 kcal
    % RM*
    Fett 7,6 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g 16 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,09 10% USt.
    Preis: 11,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Mit dem Flanksteak können auch Rollbraten zubereitet werden! Hierzu das Flank-Steak etwas aufschneiden, nach Belieben füllen und bei indirekter Hitze am Griller garen!



    schließen
    • R.Markknochen geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.774 kJ  
    431 kcal
    % RM*
    Fett 47 g 67 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 20 g 100 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 1,8 g 4 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,72 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,27 10% USt.
    Preis: 2,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerflügerl ca. 1kg TK

    Sehr saftig und Geschmackvoll!
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 873 kJ  
    210 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 23 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,20 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,32 10% USt.
    Preis: 3,52 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Rumpsteak ca.400gr. TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 894 kJ  
    213 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 15 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 29 g 59 %
    Salz 0,80 g 13 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 18,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,89 10% USt.
    Preis: 20,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Rippen einzel TK

    Vom Schweinskarree
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 410 kJ  
    97 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,65 10% USt.
    Preis: 7,15 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerklein TK
    • 630_1.jpg

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 693 kJ  
    166 kcal
    % RM*
    Fett 9,6 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 14 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,28 10% USt.
    Preis: 3,08 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerklein ist hervorragend geeignet zum Zubereiten von schmackhaften Geflügelsuppen.



    schließen
    • KABELJAUFILET 450gr. TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Pazifischer Kabeljau (Gadus macrocephalus)
    Sortierung: 140/160 g/St.
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Der Pazifische Kabeljau (Gadus macrocephalus) wurde im FAO 67, Nordostpazifik, mit Schleppnetzen gefangen
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 309 kJ  
    73 kcal
    % RM*
    Fett 0,6 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,00 10% USt.
    Preis: 11,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • R.Siedefleisch

    Zutaten: Rindfleisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Unser Rind Siedefleisch ist ideal für Suppen und zum Kochen geeignet!



    schließen
    • Käsekrainer 16dag 10 Stk

    Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, echter EmmentalerKÄSE, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Zucker, Würze, Käsearoma, Gewürzextrakte, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Schweinssaitling.
    Für 100g Käsekrainer werden 82g Schweine- und Rindfleisch sowie
    16g Emmentaler KÄSE verwendet.
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.577 kJ  
    381 kcal
    % RM*
    Fett 35 g 50 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 16 g 32 %
    Salz 1,9 g 32 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Glutenfrei
    schließen
    • Frankfurter 10 Paar

    Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Di-, Tri-, Polyphosphate), Traubenzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin, Schafsaitling
    Für 100g Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch verwendet.

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.266 kJ  
    306 kcal
    % RM*
    Fett 28 g 40 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 13 g 26 %
    Salz 2,1 g 35 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download FRANKFURTER Sensorik
    » FRANKFURTER Sensorik (PDF 1201 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,45 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Putenschnitzel frisch

    Zutaten: Putenfleisch handgeschnitten
    Schnitt: butterfly

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Katzenfutter mit Hühnerfleisch 3x100gr.

    Ergänzungsfuttermittel für Katzen
    Zusammensetzung: Hühnerfleisch, Schwarten, Blut, Mineralstoffe (gekocht)
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 16,8%, Rohfett: 4,2%, Rohasche: 1,1%, Feuchtigkeit: 78,7%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,97 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,30 13% USt.
    Preis: 11,26 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.