Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Nemetz-Shop - der Online-Fleischer mit persönlicher Service-Garantie

Zustellservice stark erweiter. Wursttaxi kommt nun in viele Gemeinden!
1035 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Faschiertes gemischt ca.1kg TK

    Zutaten: 50 % Rindfleisch / 50% Schweinefleisch
    Fettgehalt geringer als 30%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 925 kJ  
    223 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 23 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g 32 %
    Kohlenhydrate 0,3 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Grammelknödel 10x100gr TK

    Zutaten: Teig 75%: Wasser,WEIZENmehl, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakte), 8,5%**, Kartoffelflocken, 8,5%**, Rapsöl, Kartoffelstärke 1,5%**, HühnerVOLLEIpulver, WEIZENgrieß, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Füllung 25%: Grammeln 21%**, Wasser, Petersilie, Rapsöl, Zwiebeln, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Gemüsebouillon (jodiertes Meersalz, [Meersalz, Kaliumjodat], Stärke, konzentrierter Gemüsesaft [Karotten, Zwiebeln], Karotten, Palmfett, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter, Kürbis, Lauch, Sonnenblumenöl, Knoblauch), Knoblauch, Pfeffer **bezogen auf das Gesamtprodukt.
    Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.357 kJ  
    325 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 29 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g 44 %
    Kohlenhydrate 28 g 11 %
    ...davon Zucker 0,9 g 1 %
    Eiweiss 8,3 g 17 %
    Salz 1,3 g 22 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,19 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,62 10% USt.
    Preis: 6,81 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Hund Wurst 500gr.

    Alleinfuttermittel für Hunde
    Zusammensetzung: 20% Rindfleisch, Kutteln, Schwarten, Blut, Sehnen, Mineralstoffe
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 12,0%, Rohfett: 5,0%, Rohfaser: 0,6%, Rohasche: 2,2%, Feuchtigkeit: 69,0%, Zusatzstoffe je 1 kg: Vitamin A 5000 I.E., Vitamin: D3 500 I.E., Vitamin E 7mg, Kupfersulfat 10mn

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,52 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,46 13% USt.
    Preis: 3,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • R.Fleischknochen geschnitten TK

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,26 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,23 10% USt.
    Preis: 2,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S. Schopf braten Piccolo

    Schweine Schopf
    ohne Knochen

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten-

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 829 kJ  
    199 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Faschiertes fein ca.2kg TK
    • 120_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 15%
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,26 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,63 10% USt.
    Preis: 6,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • waffelröllchen Vanille 400g Dose

    Waffelröllchen mit einer Cremefüllung mit Vanillegeschmack 50%
    Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, Palmöl, Stärke, SüßMOLKEnpulver, MagerMILCHpulver, Dextrose, Fruktose, Emulgator: E322 (SOJA), Glukosesirup, BUTTERreinfett, Vanilin, natürliches Vanillearoma, Speisesalz

    Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

    Trocken lagern und vor Wärme schützen.

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.944 kJ  
    465 kcal
    % RM*
    Fett 17 g %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g %
    Kohlenhydrate 75 g %
    ...davon Zucker 46 g %
    Eiweiss 3,9 g %
    Salz 1,4 g %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,08 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,21 10% USt.
    Preis: 2,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • DELUXE Filet Steak 400g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Filetsteak vom Rind:
    Unser Filetsteak – die Königsklasse der Steaks – geschnitten aus österreichischen Lungenbraten, schonend gereift im WET AGING Verfahren, wartet es darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
    Der Rinderlungenbraten ist das edelste Teilstück beim Rind und stammt aus dem Englischen – es ist besonders mager und sehr zart. Es ist bei Frauen und Männern gleichermaßen beliebt und ist seit jeher ein STAR am Grill.
    Das Filetsteak eignet sich geschnitten zum Kurzbraten und Grillen – achten Sie darauf, dass Sie dem Steak nach dem Anbraten Zeit zum Ruhen bei indirekter Hitze geben, so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak entfaltet sein volles Aroma!
    Salzen Sie das Fleisch unbedingt erst nach dem Braten, kurz vor dem Servieren.
    Wir empfehlen frische Kräuter als Würzung und wünschen Ihnen viel Freude mit diesem königlichen Genuss!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 542 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,0 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 42,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,29 10% USt.
    Preis: 47,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



    Laktosefrei Glutenfrei     keine Lagerware = Bestell-Artikel
    schließen
    • R.Filet o.Kette zugeputzt

    Zutaten: Rindfleisch
    ohne Kette zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 508 kJ  
    121 kcal
    % RM*
    Fett 4,0 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 9 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Jungkarreefilet ohne Knochen

    Zutaten: Schweinefleisch
    Ohne Knochen mit Schwarte
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 712 kJ  
    170 kcal
    % RM*
    Fett 9,8 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » KRAEUTERSALAMI (PDF 1282 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Mit Schwarte - für Krustenbraten!



    schließen
    • Hund Rinderlunge 1kg Sack

    Einzelfuttermittel für Hunde
    Inhalt 1000g
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 78,3%, Rohfett: 9,5%, Rohasche: 5,5%, Feuchtigkeit: 1,9%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    bei Raumtemperatur lagern

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,42 13% USt.
    Preis: 12,32 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Hühnerherz TK

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 521 kJ  
    124 kcal
    % RM*
    Fett 5,8 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8 %
    Kohlenhydrate 0,7 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 35 %
    Salz 0,30 g 5 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,30 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,53 10% USt.
    Preis: 5,83 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerherzen bestehen aus einem besonders dunklen und kräftigen Muskelfleisch. Sie schmecken sehr aromatisch und sind hervorragend geeignetfür deftige Speisen.



    schließen
    • R.Beinfleisch ohne Knochen

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,23 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,72 10% USt.
    Preis: 7,95 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Schale ohne Deckel

    Zutaten: Schweinefleisch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 447 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,35 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,64 10% USt.
    Preis: 6,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Unsere Schweine Schale ist ideal für Schnitzel und Rouladen!



    schließen
    • Hund Schlund 500gramm Tk.

    Einzelfuttermittel für Hunde
    Inhalt 500g
    Zusammensetzung: Rinderschlund grob faschiert
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 20,2%, Rohfett: 8,5%, Rohasche: 2,2%, Feuchtigkeit: 69,2%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Von Lebensmitteln fernhalten. Hände und Werkzeuge, Utensilien und Oberflächen nach der Handhabung dieses Produkts waschen. Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,52 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,46 13% USt.
    Preis: 3,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Salami geschnitten

    Zutaten:
    Schweinefleisch, Speck, Kochsalz, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürze, Maltodextrin,
    färbendes Lebensmittel: Rote Rübe Pulver, Antioxidationsmittel:
    Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch

    Für 100g Salami verarbeiten wir 160g Schweinefleisch.
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.655 kJ  
    400 kcal
    % RM*
    Fett 36 g 51 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70 %
    Kohlenhydrate 1,0 g 0 %
    ...davon Zucker 1,0 g 1 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 3,5 g 58 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 21,70 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,17 10% USt.
    Preis: 23,87 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • LACHSFILET portionen 5x150gr. TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei
    Zutaten: Lachs
    Sortierung: 5x150 g/St.
    Ursprungsland: Norwegen
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 546 kJ  
    131 kcal
    % RM*
    Fett 6,3 g 9 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 16,35 exkl. USt / VE
    zuzügl. 1,64 10% USt.
    Preis: 17,99 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • MENÜ R.Rindsgulasch gekocht 1400g

    GEKOCHT & ESSFERTIG
    Rindfleisch 38%, Zwiebel, Trinkwasser, Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Speisesalz, WEIZENMEHL, Majoran, Pfeffer gemahlen, Kümmel gemahlen

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 292 kJ  
    69 kcal
    % RM*
    Fett 2,5 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 5 %
    Kohlenhydrate 3,2 g 1 %
    ...davon Zucker 1,4 g 2 %
    Eiweiss 8,6 g 17 %
    Salz 0,81 g 14 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,38 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,84 10% USt.
    Preis: 9,22 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • R.Gusto entvliest

    STAFFELPREIS! ab 10 kg profitieren Sie von einem NOCH BESSEREN Preis. Ab 20kg wirds nochmals attraktiver für Sie! Der Rabatt wird bei der Rechnung automatisch berücksichtigt!

    Zutaten: Rindfleisch
    zugeputzt, mager & feinfasrig
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 539 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 40 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,89 10% USt.
    Preis: 9,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • DELUXE Filet Steak 200g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Filetsteak vom Rind:
    Unser Filetsteak – die Königsklasse der Steaks – geschnitten aus österreichischen Lungenbraten, schonend gereift im WET AGING Verfahren, wartet es darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
    Der Rinderlungenbraten ist das edelste Teilstück beim Rind und stammt aus dem Englischen – es ist besonders mager und sehr zart. Es ist bei Frauen und Männern gleichermaßen beliebt und ist seit jeher ein STAR am Grill.
    Das Filetsteak eignet sich geschnitten zum Kurzbraten und Grillen – achten Sie darauf, dass Sie dem Steak nach dem Anbraten Zeit zum Ruhen bei indirekter Hitze geben, so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak entfaltet sein volles Aroma!
    Salzen Sie das Fleisch unbedingt erst nach dem Braten, kurz vor dem Servieren.
    Wir empfehlen frische Kräuter als Würzung und wünschen Ihnen viel Freude mit diesem königlichen Genuss!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 542 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,0 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 42,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,29 10% USt.
    Preis: 47,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



    Laktosefrei Glutenfrei     keine Lagerware = Bestell-Artikel
    schließen
    • K.Leber ca. 500gramm TK

    Zutaten: Kalbfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 367 kJ  
    87 kcal
    % RM*
    Fett 1,2 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2 %
    Kohlenhydrate 4,1 g 2 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 15 g 30 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,49 10% USt.
    Preis: 16,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Knoblauchspeck

    Zutaten: Schweinebauchfleisch, Knoblauch 2%, Trinkwasser,
    Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Aroma

    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.180 kJ  
    284 kcal
    % RM*
    Fett 22 g 32 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g 46 %
    Kohlenhydrate 1,8 g 1 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 1,2 g 20 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,89 10% USt.
    Preis: 9,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Schaumrollen 10 Stück

    Zutaten: WEIZENmehl 25%, Wasser, EIweiss, Zucker, pflanzl. Fette und Öle gehärtet / ungehärtet, Salz, Gerstenmalz, Kartoffelsirup

    gekühlt und dunkel lagern bei +3° bis +9°C

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.868 kJ  
    446 kcal
    % RM*
    Fett 23 g 32 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g 31 %
    Kohlenhydrate 54 g 21 %
    ...davon Zucker 33 g 37 %
    Eiweiss 5,1 g 10 %
    Salz 2,1 g 36 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,04 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,40 10% USt.
    Preis: 4,44 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hausgemachte Schaumrollen aus Bäckerhand.



    Laktosefrei
    schließen
    • Katzenfutter mit Hühnerfleisch 3x100gr.

    Ergänzungsfuttermittel für Katzen
    Zusammensetzung: Hühnerfleisch, Schwarten, Blut, Mineralstoffe (gekocht)
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 16,8%, Rohfett: 4,2%, Rohasche: 1,1%, Feuchtigkeit: 78,7%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,97 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,30 13% USt.
    Preis: 11,26 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • DELUXE Schinken-Käsekrainer

    VOM ÖSTERREICHISCHEN MANGALITZA SCHWEIN

    Zutaten:
    Schweinefleisch (80%), Rindfleisch (5%), Emmentalerkäse (15%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Maltodextrin, Gewürze, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zucker, Gewürzextrakte, Knoblauch, Jalapeno

    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verbrauchen.

    Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!

    MIT FLEISCH ZU 100% AUS ÖSTERREICH

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.114 kJ  
    269 kcal
    % RM*
    Fett 22 g 31 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 1,9 g 32 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download SCHINKEN-KÄSEKRAINER Sensorik
    » SCHINKEN-KÄSEKRAINER Sensorik (PDF 1686 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,91 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Schinken-Käsekrainer, dabei denken wir an zartschmelzenden Käse in edler Schinkenhülle, harmonisch abgestimmt mit
    hauchfeinen Gewürzen in schier verführerischer Rauch-Ummantelung...
    beim Anbiss knackig, dabei zart schmelzend auf der Zunge, der Käse umspielt den Gaumen, und legt sich sanft um die Geschmacksknopsen...
    ein angenehm leichtes, fast sommerliches Gefühl verbleibt am Gaumen und verlangt klar nach einem weiteren Stück dieser vollmundigen Grill-Königin...



    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.