Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

898 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Lamm Lammkeule femur TK NZ

    Begriffserklärung Femur = vom Oberschenkelknochen
    Herkunt: Neuseeland
    Mit Knochen
    Zutaten: Lammfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 491 kJ  
    116 kcal
    % RM*
    Fett 3,7 g 5 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Lammkeule ist sehr beliebt zum Grillen, Braten oder Dünsten! Ausgelöst lassen sich daraus herzhafte Ragouts, Eintöpfe oder Gulasch zubereiten!



    schließen
    • S.Karreesteak

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 559 kJ  
    133 kcal
    % RM*
    Fett 7,0 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 10 g %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,81 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,68 10% USt.
    Preis: 7,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Schollenfilet paniert 1kg TK

    mit Haut, praktisch grätenfrei
    Zutaten: Pazifische Scholle (65%), WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe, Gewürze (Paprikapulver, Curcumapulver)
    Sortierung: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: Belgien
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordwestpazifik, Nordostpazifik
    Fangmethode: Schleppnetz
    Wissenschaftlicher Name: Lepidopsetta bilineata
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 510 kJ  
    121 kcal
    % RM*
    Fett 1,2 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 17 g 6 %
    ...davon Zucker 0,3 g 0 %
    Eiweiss 11 g 21 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,83 10% USt.
    Preis: 9,12 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Chili Senf 250ml

    Zutaten: Wasser, SENFSAAT 14%,n Weingeistessig/Branntweinessig, Zucker, Paprika, Speisesalz, Chilisauce 1,2% (Wasser, Paprikaschotenkonzentrat, Säurungsmittel: Essigsäure), Chiligranulat 0,5%, Gewürze, färbendes Lebensmittel: Paprikaextrakt, Aroma

    Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald verbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt

    Allergene:
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 500 kJ  
    119 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2 %
    Kohlenhydrate 15 g 6 %
    ...davon Zucker 12 g 13 %
    Eiweiss 4,2 g 8 %
    Salz 3,6 g 60 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,54 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,15 10% USt.
    Preis: 1,69 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Chili Senf feurig Scharf



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • DELUXE Filet Steak 400g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Filetsteak vom Rind:
    Unser Filetsteak – die Königsklasse der Steaks – geschnitten aus österreichischen Lungenbraten, schonend gereift im WET AGING Verfahren, wartet es darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
    Der Rinderlungenbraten ist das edelste Teilstück beim Rind und stammt aus dem Englischen – es ist besonders mager und sehr zart. Es ist bei Frauen und Männern gleichermaßen beliebt und ist seit jeher ein STAR am Grill.
    Das Filetsteak eignet sich geschnitten zum Kurzbraten und Grillen – achten Sie darauf, dass Sie dem Steak nach dem Anbraten Zeit zum Ruhen bei indirekter Hitze geben, so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak entfaltet sein volles Aroma!
    Salzen Sie das Fleisch unbedingt erst nach dem Braten, kurz vor dem Servieren.
    Wir empfehlen frische Kräuter als Würzung und wünschen Ihnen viel Freude mit diesem königlichen Genuss!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 542 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,0 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 42,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,29 10% USt.
    Preis: 47,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Gebackene Karfiolröschen 1 kg

    Produkt im tiefgekühlten Zustand backen!
    Zutaten: Blumenkohlrosen, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl), Rapsöl, VollEI, WEIZENmehl, Speisesalz

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 682 kJ  
    164 kcal
    % RM*
    Fett 12 g 17 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 11 g 4 %
    ...davon Zucker 2,0 g 2 %
    Eiweiss 3,0 g 6 %
    Salz 0,80 g 13 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,08 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,51 10% USt.
    Preis: 5,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Hund Kopfhaut 500gr.

    Einzelfuttermittel für Hunde
    Inhalt 500g
    Zusammensetzung: Rinderkopfhaut in Streifen geschnitten
    Analytische Bestandteile: Rohprotein: 85,7%, Rohfett: 6,5%, Rohasche: 1,5%, Feuchtigkeit: 2,3%

    Natürliches Produkt - ohne Zusatzstoffe!
    Nur als Heimtierfutter verwenden! Nicht unbeaufsichtigt verfüttern!
    Stellen Sie bitte immer ausreichend Wasser zur Verfügung!
    AT HT31579 EG

    bei Raumtemperatur lagern

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,60 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,38 13% USt.
    Preis: 11,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Hühnerherz TK

    Zutaten: Hühnerfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 521 kJ  
    124 kcal
    % RM*
    Fett 5,8 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8 %
    Kohlenhydrate 0,7 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 35 %
    Salz 0,30 g 5 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,30 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,53 10% USt.
    Preis: 5,83 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hühnerherzen bestehen aus einem besonders dunklen und kräftigen Muskelfleisch. Sie schmecken sehr aromatisch und sind hervorragend geeignetfür deftige Speisen.



    schließen
    • Hühnerkeule gewürzt

    Zutaten: Hühnerkeule (mit Knochen), Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 718 kJ  
    173 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g 18 %
    Kohlenhydrate 0,2 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 1,3 g 22 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,81 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,48 10% USt.
    Preis: 5,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Knoblauchpasta 500gr

    Zutaten: Reiner Knoblauch geschält, Trinkwasser, Kochsalz
    Ohne Konservierungsstoff und Geschmacksverstärker

    Nach dem Öffnen kühl lagern und baldigst verbrauchen

    gekühlt und dunkel lagern bei +3° bis +9°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.473 kJ  
    347 kcal
    % RM*
    Fett 0,3 g 0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 70 g 27 %
    ...davon Zucker 21 g 23 %
    Eiweiss 16 g 32 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Leider kein Postversand

    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Leberknödel 1000g

    Zutaten: Leber (Rind, Schwein) 53%, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Trinkwasser, Speck, Knödelbrot (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Salz, Petersilie, Majoran, Pfeffer, Knoblauch

    50g je Knödel, vorgekocht und tiefgekühlt

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 818 kJ  
    195 kcal
    % RM*
    Fett 7,6 g %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g %
    Kohlenhydrate 19 g %
    ...davon Zucker 2,3 g %
    Eiweiss 13 g %
    Salz 1,6 g %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,63 10% USt.
    Preis: 6,92 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • R.Filet o.Kette zugeputzt

    Zutaten: Rindfleisch
    ohne Kette zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 508 kJ  
    121 kcal
    % RM*
    Fett 4,0 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g 9 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Röstzwiebel 500g

    Zutaten: Röstzwiebel (75% Zwiebel, Pflanzenöl, Weizenmehl, Salz)

    Geschmack: würzig, arttypisch nach geröstetem Zwiebel
    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 2.481 kJ  
    597 kcal
    % RM*
    Fett 45 g 64 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 21 g 105 %
    Kohlenhydrate 42 g 16 %
    ...davon Zucker 8,0 g 9 %
    Eiweiss 6,0 g 12 %
    Salz 2,0 g 33 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,26 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,73 10% USt.
    Preis: 7,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Unsere Röstzwiebel sind ideal zu Fleisch- und Fischgerichten, Suppen, Saucen, Eintöpfen und Eierspeisen



    schließen
    • S.Spanferkelroller TK

    Zutaten: Schweinefleisch ausgelöst und Gerollt

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 2.445 kJ  
    594 kcal
    % RM*
    Fett 65 g 93 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 27 g 135 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 1,6 g 3 %
    Salz 1,9 g 32 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Schwein Faschiertes ca.1kg TK

    Zutaten: 100% Schweinefleisch
    Fettgehalt geringer als 25%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,38 10% USt.
    Preis: 4,18 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Seafood Mix Frutti di Mare TK

    roh, glasiert
    Zutaten: Tintenfischringe und Tentakeln, Oktopusfilet, Sepiafilet und Tentakeln, Teppichmuschelfleisch, Garnelen, Säureregulator: Citronensäure
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode und Fangmethode: Meeresfischerei und Schleppnetzen
    Herkunftsort: westlicher und östlicher Indischer Ozean, Nordwestpazifik, Nordostpazifik

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 252 kJ  
    59 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 3,7 g 1 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 9,6 g 19 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,75 10% USt.
    Preis: 8,25 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Bauchspeck gewürfelt

    Zutaten: Schweinefleisch (92%), Salz, Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphate, Natriumcitrat, Dextrose, Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumnitrit, Raucharoma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch

    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.511 kJ  
    366 kcal
    % RM*
    Fett 35 g 50 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70 %
    Kohlenhydrate 0,7 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 12 g 24 %
    Salz 2,3 g 38 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • DELUXE Schinken-Käsekrainer

    VOM ÖSTERREICHISCHEN MANGALITZA SCHWEIN

    Zutaten:
    Schweinefleisch (80%), Rindfleisch (5%), Emmentalerkäse (15%), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Maltodextrin, Gewürze, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Zucker, Gewürzextrakte, Knoblauch, Jalapeno

    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verbrauchen.

    Das Projekt Schweinefleisch Deluxe ist eine Zusammenarbeit von Bauern aus Niederösterreich und Nemetz-Fleisch. Wir arbeiten hier mit unterschiedlichen Schweinerassen, die es so im Handel nicht gibt. Ein einzigartiges Projekt mit einzigartiger Fleischqualität!

    MIT FLEISCH ZU 100% AUS ÖSTERREICH

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.114 kJ  
    269 kcal
    % RM*
    Fett 22 g 31 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 1,9 g 32 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download SCHINKEN-KÄSEKRAINER Sensorik
    » SCHINKEN-KÄSEKRAINER Sensorik (PDF 1686 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,91 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Schinken-Käsekrainer, dabei denken wir an zartschmelzenden Käse in edler Schinkenhülle, harmonisch abgestimmt mit
    hauchfeinen Gewürzen in schier verführerischer Rauch-Ummantelung...
    beim Anbiss knackig, dabei zart schmelzend auf der Zunge, der Käse umspielt den Gaumen, und legt sich sanft um die Geschmacksknopsen...
    ein angenehm leichtes, fast sommerliches Gefühl verbleibt am Gaumen und verlangt klar nach einem weiteren Stück dieser vollmundigen Grill-Königin...



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Entenbrustfilet tk

    Zutaten: Entenbrust

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC).
    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 944 kJ  
    227 kcal
    % RM*
    Fett 17 g 25 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g 29 %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Faschiertelaibchen 110g 1kg

    Zutaten: Schweinefleisch 81%, KNÖDELBROT, Zwiebel, VOLLEI, Rapsöl, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl), Speisesalz, Kräuter, Gewürze und Gewürzextrakte, Dextrose, Speisewürze, Karamelzuckersirup, Pflanzenöl
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.211 kJ  
    291 kcal
    % RM*
    Fett 21 g 30 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g 14 %
    Kohlenhydrate 10 g 4 %
    ...davon Zucker 1,9 g 2 %
    Eiweiss 16 g 31 %
    Salz 2,5 g 42 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,19 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,62 10% USt.
    Preis: 6,81 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Ideal für die Pfanne, Backofen oder Grill! Faschierte Laibchen schmecken hervorragend mit Kartoffelpüree oder in der Semmel als Burger!



    schließen
    • Frittaten 1000gr TK

    Zutaten: Wasser, past. VollEI, WEIZENmehl, pflanzl. Öl, TrockenvollMILCH, jodiertes Salz, Schnittlauch

    Die tiefgekühlten Frittaten auftauen, mit heißer Suppe übergießen und servieren!

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 916 kJ  
    219 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 18 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 8 %
    Kohlenhydrate 19 g 7 %
    ...davon Zucker 1,3 g 1 %
    Eiweiss 7,6 g 15 %
    Salz 1,6 g 27 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Käsesalami geschnitten 125g Brief

    Zutaten: Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Reifekulturen, Buchenholzrauch, Ummantelung: 5% (KÄSE, Speisegelantine, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat)

    100g Salami werden aus 122g Schweinefleisch und 5g KÄSE hergestellt.
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.262 kJ  
    304 kcal
    % RM*
    Fett 24 g 34 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g 49 %
    Kohlenhydrate 1,0 g 0 %
    ...davon Zucker 1,0 g 1 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 4,0 g 67 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,22 10% USt.
    Preis: 2,39 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Glutenfrei
    schließen
    • Lamm Lammkeulensteaks TK NZ
    • 603_1.jpg

    geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Neuseeland, bearbeitet in Österreich
    Zutaten: Lammfleisch aus der Lammkeule
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 491 kJ  
    116 kcal
    % RM*
    Fett 3,7 g 5 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 15,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,59 10% USt.
    Preis: 17,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Putenschnitzel paniert 3kg 150gramm TK

    Produkt im tiefgekühlten Zustand backen.
    Zutaten: Putenbrusfilet 70%, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl), VOLLEI, WEIZENmehl, Tapiokastärke, Trinkwasser, Speisesalz, Trockenglukosesirup, Würze
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 587 kJ  
    139 kcal
    % RM*
    Fett 2,5 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 5 %
    Kohlenhydrate 12 g 4 %
    ...davon Zucker 0,6 g 1 %
    Eiweiss 18 g 35 %
    Salz 1,6 g 27 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,57 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,66 10% USt.
    Preis: 7,22 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Leider kein Postversand

    Laktosefrei
    schließen
    • S.SCHNITZEL 20x160gr.PANIERT TK

    Grammatur: 160g
    Produkt im tiefgekühlten Zustand backen.
    Zutaten: Schweinefleisch 60%, Semmelbrösel (WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Rapsöl), VOLLEI, Trinkwasser, WEIZENmehl, Speisesalz, Würze
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    C Eier & Eiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 588 kJ  
    139 kcal
    % RM*
    Fett 3,0 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g 6 %
    Kohlenhydrate 13 g 5 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 16 g 31 %
    Salz 2,0 g 33 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,97 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,60 10% USt.
    Preis: 6,56 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    fertig paniert - ideal für schnelle Gerichte



    Leider kein Postversand

    Laktosefrei
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.