Käse-Leberkäse
ca. 2,30 kg | im Vakuum verpackt
traditioneller Genuss - goldgelb gebraten
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (47%), Speck, Emmentaler KÄSE 23% (KÄSE, Milchsäurebakterienkulturen, Propionsäurebakterien, mikrobielles Lab, Salz unjodiert), Trinkwasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Polyphosphate, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Aroma, Gewürzextrakte, Knoblauch
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (47%), Speck, Emmentaler KÄSE 23% (KÄSE, Milchsäurebakterienkulturen, Propionsäurebakterien, mikrobielles Lab, Salz unjodiert), Trinkwasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Polyphosphate, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Aroma, Gewürzextrakte, Knoblauch
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Allergene: | |
|---|---|
| G | Milch & Lactose |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 982 kJ 237 kcal |
% RM* |
| Fett | 18 g | 26 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | 44 % |
| Kohlenhydrate | 3,0 g | 1 % |
| ...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
| Eiweiss | 15 g | 29 % |
| Salz | 1,8 g | 30 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 26
Bitte wählen Sie!
Käse-Leberkäse
ca. 2,30 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,30 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,30 kg | im Vakuum verpackt EUR 23,43 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Bestellartikel | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 9,26 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,93 | 10% USt. |
| Preis: | 10,19 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 10,19 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: