Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

tiefkühlfrisch gefischt

27 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • KABELJAUFILET 450gr. TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Pazifischer Kabeljau (Gadus macrocephalus)
    Sortierung: 140/160 g/St.
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Der Pazifische Kabeljau (Gadus macrocephalus) wurde im FAO 67, Nordostpazifik, mit Schleppnetzen gefangen
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 309 kJ  
    73 kcal
    % RM*
    Fett 0,6 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,00 10% USt.
    Preis: 11,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Schollenfilet paniert 1kg TK

    mit Haut, praktisch grätenfrei
    Zutaten: Pazifische Scholle (65%), WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe, Gewürze (Paprikapulver, Curcumapulver)
    Sortierung: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: Belgien
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordwestpazifik, Nordostpazifik
    Fangmethode: Schleppnetz
    Wissenschaftlicher Name: Lepidopsetta bilineata
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 510 kJ  
    121 kcal
    % RM*
    Fett 1,2 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 17 g 6 %
    ...davon Zucker 0,3 g 0 %
    Eiweiss 11 g 21 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Seafood Mix Frutti di Mare TK

    roh, glasiert
    Zutaten: Tintenfischringe und Tentakeln, Oktopusfilet, Sepiafilet und Tentakeln, Teppichmuschelfleisch, Garnelen, Säureregulator: Citronensäure
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode und Fangmethode: Meeresfischerei und Schleppnetzen
    Herkunftsort: westlicher und östlicher Indischer Ozean, Nordwestpazifik, Nordostpazifik

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 252 kJ  
    59 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 3,7 g 1 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 9,6 g 19 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,75 10% USt.
    Preis: 8,25 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Seehechtfilet ohne Haut TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Seehecht
    Sortierung: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: Niederlande
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordostpazifik, Mittlerer Westpazifik
    Fangmethode: Schleppnetze
    Wissenschaftlicher Name: Merluccius productus
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C).

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 375 kJ  
    88 kcal
    % RM*
    Fett 1,8 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,62 10% USt.
    Preis: 6,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Fischstäbchen paniert TK
    • 6016_1.jpg

    geformt, paniert
    Produkt im tiefgekühltem Zustand backen.
    Zutaten: Alsaka Seelachs (60%), Panande: WEIZENmehl, Salz, Schaumverhüter: Demethylpolysiloxan, WEIZEN, Hefe, natürliche Gewürze, Rapsöl, Kartoffelflocken, WEIZENstärke, Pflanzenfett

    Der Alaska Seelachs (Theragra chalcogramme) wurde im FAO 67 Nordostpazifik, mit Schleppnetzen gefangen.

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 832 kJ  
    197 kcal
    % RM*
    Fett 3,2 g 5 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 3 %
    Kohlenhydrate 28 g 11 %
    ...davon Zucker 1,4 g 2 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 1,6 g 27 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,32 10% USt.
    Preis: 3,49 inkl. USt / kg
    Normalpreis:
    Preis: 4,50 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung bis 30.06.2018, 18:00 Uhr.
    Dannach gilt der Normalpreis.


    Laktosefrei
    schließen
    • Thunfischsalat Mediterran 150g

    Zutaten: THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 25%, Gemüse (Karotten 17%, roter Paprika 16%, Zwiebel (enthält SULFITE) 14%, ERBSEN 14%), Marinade ( Olivenöl, Gärungsessig, Wasser, Salz, Zucker, Paprika).
    Kann Spuren von KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern

    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    P Lupine & Lupineerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 431 kJ  
    103 kcal
    % RM*
    Fett 5,6 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8 %
    Kohlenhydrate 5,9 g 2 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 6,8 g 14 %
    Salz 1,3 g 22 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Echter Lachs geräuchert 500g TK

    geräuchert, ohne Haut in Scheiben vorgeschnitten

    Zutaten: Lachs, Speisesalz, Rauch
    Ursprungsland: Norwegen
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo salar

    Verpackung ca. 1 Stunde vor dem Verzehr öffnen

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 714 kJ  
    171 kcal
    % RM*
    Fett 9,5 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,3 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 27,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,78 10% USt.
    Preis: 30,58 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Pangasiusfilet paniert 1kg TK

    Paniert und Vorgebacken
    Produkt im tiefgekühltem Zustand backen.
    Zutaten: Pangasiusfilet (ca.60%), WEIZENmehl, Salz, Wasser, Hefe, Stabilisator: Xanthan
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophtalmus
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 893 kJ  
    212 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1 %
    Kohlenhydrate 26 g 10 %
    ...davon Zucker 0,8 g 1 %
    Eiweiss 15 g 30 %
    Salz 0,68 g 11 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Sardinen in Pflanzenöl 115g

    Zutaten: SARDINEN (Sardina pilchardus) 70%, pflanzliches Öl (Sonnenblume oder raffiniertes Sojaöl), Salz

    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 922 kJ  
    221 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 20 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g 15 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 1,2 g 19 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • LACHSFILET portionen 5x150gr. TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei
    Zutaten: Lachs
    Sortierung: 5x150 g/St.
    Ursprungsland: Norwegen
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 546 kJ  
    131 kcal
    % RM*
    Fett 6,3 g 9 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 21,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,18 10% USt.
    Preis: 23,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Miesmuschelfleisch gekocht 1kg TK

    gekocht, glasiert
    Zutaten: Muschelfleisch
    Sortierung: 200/300 St./kg
    Ursprungsland: Chile
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Mytilus Chilensis
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 313 kJ  
    74 kcal
    % RM*
    Fett 0,2 g 0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Miesmuscheln in Marinade 111g

    Zutaten: MIESMUSCHELN (Mytilus edulis) 61%, pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl oder rafiniertes SOJAöl), Branntweinessig, Gewürze, Salz.
    Kann Spuren von KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern

    Allergene:
    F Soja & Sojaerzeugnisse
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 728 kJ  
    173 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 17 %
    Kohlenhydrate 5,6 g 2 %
    ...davon Zucker 5,0 g 6 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 1,2 g 19 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Pangasiusfilet 1kg 120/170 TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Pangasius, Trinkwasser (8%), Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat, Säureregulator: Kaliumcitrat
    Sortierung: 120/170 g/St.
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophthalmus
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 209 kJ  
    50 kcal
    % RM*
    Fett 1,5 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 9,0 g 18 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,54 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,45 10% USt.
    Preis: 4,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Partygarnelen mit Schwanz-segment 26/30 TK

    gekocht, geschält, tail-on, entdärmt
    Zutaten: Riesengarnelen, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphate Sortierung: 26/30 St./lb
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Penaeus monodon
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Öffnen oder bei Vacuumverlust sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 448 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 2,0 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 16,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,69 10% USt.
    Preis: 18,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Seehecht Burger paniert TK

    ohne Haut, praktisch Grätenfrei, paniert & vorgebacken
    Produkt im tiefgekühltem Zustand backen.
    Zutaten: SEELACHS (50%) (Pollachius virens), Panade: Wasser WEIZENmehl, Salz, Schaumverhüter: Dimethylpolysiloxan, Hefe, pflanzliches Öl (Raps), Kartoffelflocken, WEIZENstärke, Palmfett,
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 954 kJ  
    226 kcal
    % RM*
    Fett 4,2 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3 %
    Kohlenhydrate 33 g 13 %
    ...davon Zucker 1,0 g 1 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 1,4 g 24 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,40 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,44 10% USt.
    Preis: 4,84 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen

  • Zutaten: WEIZENmehl, Maismehl, Pflanzenöl, Maisstärke, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Glukose, Hefe, Zitronenaroma, Knoblauch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Citronensäure, Srtabilisator: Methylcellulose, Farbstoff: Riboflavine, Tintenfisch (40%), Wasser, Stabilisator: Di-, Tri-, Polyphosphate, Säureregulator: Citronensäure
    Herkunftsort: Südwestatlantik, Südwestpazifik
    Fangmethode: Haken und Langleinen
    Wissenschaftlicher Name: Illex argentinus
    Küchenhygiene ist wichtig
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Üffnen oder bei Vacuumverlust sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 914 kJ  
    218 kcal
    % RM*
    Fett 9,4 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 10 %
    Kohlenhydrate 27 g 10 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 6,3 g 13 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 5,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,60 10% USt.
    Preis: 6,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Black Tiger Easy Peel Garnelen TK

    ohne Kopf mit Schale, entdärmt
    Zutaten: Riesengarnelen, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat Sortierung: 8/12 St./lb
    Ursprungsland: Bangladesch
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Penaeus monodon
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 319 kJ  
    75 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 26,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,69 10% USt.
    Preis: 29,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Krake in Pflanzenöl 111g

    Zutaten: RIESENKALMAR (Dosidicus gigas) 65%, Sonnenblumenöl, Salz

    Kann Spuren von KREBSTIEREN und FISCHEN enthalten.

    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern

    Allergene:
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 671 kJ  
    161 kcal
    % RM*
    Fett 7,2 g 10 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 1 %
    Eiweiss 23 g 46 %
    Salz 0,96 g 16 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Schollen Pazifik Filet TK

    ohne schwarze Haut, praktisch grätenfrei glasiert, entnehmbar
    Zutaten: Pazifische Scholle
    Sortiert: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: China
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordwestpazifik, Nordostpazifik,
    Fangmethode: Schleppnetze
    Wissenschaftlicher Name: Lepidopsetta bilineata

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 321 kJ  
    75 kcal
    % RM*
    Fett 0,8 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,89 10% USt.
    Preis: 9,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Tintenfisch Tuben U10 TK
    • 6012_1.jpg

    roh, geputzt, glasiert, einzeln entnehmbar
    Zutaten: Tintenfisch, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Natriumcitrat, Stabilisator: Triphosphat
    Sortierung: U/10 St./kg
    Ursprungsland: China
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Südwestatlantik, Südostatlantik
    Fangmethode: Haken und Langleinen
    Wissenschaftlicher Name: Illex argentinus
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 372 kJ  
    88 kcal
    % RM*
    Fett 1,5 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2 %
    Kohlenhydrate 3,0 g 1 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 16 g 31 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Zanderfilet 1kg 70-120gr. TK

    mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Zander
    Wissenschaftlicher Name: Stizostedion lucioperca
    Sortiert: 120/170 g/St.
    Ursprungsland: Kasachstan
    Produktionsmethode: Binnenfischerei im Qarantal Fluss
    Fangmethode: Umschließungsnetze und Hebenetze
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 352 kJ  
    83 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 12,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,29 10% USt.
    Preis: 14,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Forelle Genuss Region TK

    schonend händisch geschlachtet, mit Kopf und Kiemen
    Zutaten: Bachforelle 100%
    Ursprungsland: Österreich
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo trutta fario
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 574 kJ  
    137 kcal
    % RM*
    Fett 7,2 g 10 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,15 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 13,63 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,36 10% USt.
    Preis: 15,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Heringsfilet in Paprikasauce

    Zutaten: Heringsfilet (Clupea harengus) 60%, Wasser, pflanzliches Öl (Rapsöl), Tomatenmark, Brantweinessig, SENF, ( Wasser, SENFSAAT, Brantweinessig, Salz, Gewürze, Aroma), Zucker, Paprikapulver, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guaran, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; modifizierte Stärke, Gewürze (enthält SELLERIE), HEFEEXTRAKT, Dextrose, Aroma, MILCHEIWEIß, Zwiebelgries

    bei Raumtemperatur und trocken lagern

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    G Milch & Lactose
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 727 kJ  
    175 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 18 %
    Kohlenhydrate 4,0 g 2 %
    ...davon Zucker 3,8 g 4 %
    Eiweiss 10 g 20 %
    Salz 8,8 g 146 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,35 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,14 10% USt.
    Preis: 1,49 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Heringsfilet Sahne Meerrettich

    Zutaten: Heringsfilet (Clupea harengus) 60%, Wasser, plfanzliches Öl (Raps), SAHNE 4%, Meerrettich 2,8%, Branntweinessig, Zucker, Verdickungsmittel: E412, E410; Speisesalz, modifizierte Stärke, MILCHEIWEIS, Aroma, Säuerungsmittel: E330;LAKTOSE, Würze, getrockneter GLUKOSESIRUP, HEFEEXTRAKT, Gewürze ( enthält SELLERIE), Gewürzextrakte, Dextrose.

    Kann Spuren von Glutenhaltigen Getreide, Eier, Sojabohnen und
    Senf enthalten.
    Hergestellt in Deutschland.

    Trocken und vor Wärme geschützt

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    G Milch & Lactose
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 985 kJ  
    237 kcal
    % RM*
    Fett 17 g 24 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 18 %
    Kohlenhydrate 7,0 g 3 %
    ...davon Zucker 5,5 g 6 %
    Eiweiss 15 g 29 %
    Salz 10,0 g 167 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,35 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,14 10% USt.
    Preis: 1,49 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Argeta Thunfisch 95g

    Zutaten:
    gekochtes THUNFISCHfleisch 32%, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, SOJAöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), MILCHEIWEISS 3%, Kartoffelstärke, Zwiebel, konzentrierte FISCHbrühe, SOJAmehl, Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Gewürz- und Kräuterextrakte (enthält SELLERIE), Hefeextrakt, Paprikaextrakt
    Aufstrich nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb eines Tages aufbrauchen.

    bei Raumtemperatur lagern, bei Löchern und Aufblähen der Verpackung Produkt nicht verwenden!

    Allergene:
    F Soja & Sojaerzeugnisse
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    G Milch & Lactose
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.325 kJ  
    320 kcal
    % RM*
    Fett 29 g 41 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 17 %
    Kohlenhydrate 1,8 g 1 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 13 g 26 %
    Salz 1,2 g 20 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.