Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

tiefkühlfrisch gefischt

Zustellservice stark erweiter. Wursttaxi kommt nun in viele Gemeinden!
34 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • LACHSFILET portionen 5x150gr. TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei
    Zutaten: Lachs
    Sortierung: 5x150 g/St.
    Ursprungsland: Norwegen
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 546 kJ  
    131 kcal
    % RM*
    Fett 6,3 g 9 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 16,35 exkl. USt / VE
    zuzügl. 1,64 10% USt.
    Preis: 17,99 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Schollenfilet paniert 1kg TK

    mit Haut, praktisch grätenfrei
    Zutaten: Pazifische Scholle (65%), WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe, Gewürze (Paprikapulver, Curcumapulver)
    Sortierung: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: Belgien
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordwestpazifik, Nordostpazifik
    Fangmethode: Schleppnetz
    Wissenschaftlicher Name: Lepidopsetta bilineata
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 510 kJ  
    121 kcal
    % RM*
    Fett 1,2 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 17 g 6 %
    ...davon Zucker 0,3 g 0 %
    Eiweiss 11 g 21 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,82 10% USt.
    Preis: 8,99 inkl. USt / kg
    Normalpreis:
    Preis: 9,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung bis 12.12.2020, 17:00 Uhr.
    Danach gilt der Normalpreis.


    Laktosefrei
    schließen
    • Seehechtfilet ohne Haut TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Seehecht
    Sortierung: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: Niederlande
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordostpazifik, Mittlerer Westpazifik
    Fangmethode: Schleppnetze
    Wissenschaftlicher Name: Merluccius productus
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C).

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 375 kJ  
    88 kcal
    % RM*
    Fett 1,8 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,62 10% USt.
    Preis: 6,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Zanderfilet 1kg 70-120gr. TK

    mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Zander
    Wissenschaftlicher Name: Stizostedion lucioperca
    Sortiert: 120/170 g/St.
    Ursprungsland: Kasachstan
    Produktionsmethode: Binnenfischerei im Qarantal Fluss
    Fangmethode: Umschließungsnetze und Hebenetze
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 352 kJ  
    83 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 11,81 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,18 10% USt.
    Preis: 12,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Pangasiusfilet 1kg 120/170 TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Pangasius, Trinkwasser (8%), Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat, Säureregulator: Kaliumcitrat
    Sortierung: 120/170 g/St.
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophthalmus
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 209 kJ  
    50 kcal
    % RM*
    Fett 1,5 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 9,0 g 18 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,49 10% USt.
    Preis: 5,39 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Seafood Mix Frutti di Mare TK

    roh, glasiert
    Zutaten: Tintenfischringe und Tentakeln, Oktopusfilet, Sepiafilet und Tentakeln, Teppichmuschelfleisch, Garnelen, Säureregulator: Citronensäure
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode und Fangmethode: Meeresfischerei und Schleppnetzen
    Herkunftsort: westlicher und östlicher Indischer Ozean, Nordwestpazifik, Nordostpazifik

    Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 252 kJ  
    59 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 3,7 g 1 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 9,6 g 19 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,09 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,81 10% USt.
    Preis: 8,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Partygarnelen mit Schwanz-segment 26/30 TK

    gekocht, geschält, tail-on, entdärmt
    Zutaten: Riesengarnelen, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphate Sortierung: 26/30 St./lb
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Penaeus monodon
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Öffnen oder bei Vacuumverlust sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 448 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 2,0 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 15,45 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,55 10% USt.
    Preis: 17,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Echter Lachs geräuchert 500g TK

    geräuchert, ohne Haut in Scheiben vorgeschnitten

    Zutaten: Lachs, Speisesalz, Rauch
    Ursprungsland: Norwegen
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo salar

    Verpackung ca. 1 Stunde vor dem Verzehr öffnen

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 714 kJ  
    171 kcal
    % RM*
    Fett 9,5 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,3 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 27,10 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,71 10% USt.
    Preis: 29,81 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Tintenfisch Tuben U10 TK
    • 6012_1.jpg

    roh, geputzt, glasiert, einzeln entnehmbar
    Zutaten: Tintenfisch, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Natriumcitrat, Stabilisator: Triphosphat
    Sortierung: U/10 St./kg
    Ursprungsland: China
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Südwestatlantik, Südostatlantik
    Fangmethode: Haken und Langleinen
    Wissenschaftlicher Name: Illex argentinus
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 372 kJ  
    88 kcal
    % RM*
    Fett 1,5 g 2 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2 %
    Kohlenhydrate 3,0 g 1 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 16 g 31 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Regenbogenforelle AT

    schonend händisch geschlachtet, mit Kopf und Kiemen
    Zutaten: Bachforelle 100%
    Ursprungsland: Österreich
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo trutta fario
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 574 kJ  
    137 kcal
    % RM*
    Fett 7,2 g 10 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,15 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 13,63 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,36 10% USt.
    Preis: 15,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Fisch Nuggets 20-40g TK 1000g
    • 6016_1.jpg

    geformt, paniert
    Produkt im tiefgekühltem Zustand backen.
    Zutaten: Alaska Seelachs (65%), Panade (35%): Mehl (WEIZEN, Mais, Reis), Rapsöl, Wasser, Kartoffel-Dextrin-modifizierte WEIZENstärke, Salz, Palmöl (ganz gehärtet), Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, MILCHpulver, Stabilisator: Xanthan

    Ursprungsland: USA-Alaska, Produktionsmethode: Meeresfischerei, Wissenschaftlicher Name: Theragra chalcogramma.


    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 626 kJ  
    149 kcal
    % RM*
    Fett 5,8 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 %
    Kohlenhydrate 12 g 5 %
    ...davon Zucker 0,2 g 0 %
    Eiweiss 12 g 24 %
    Salz 0,70 g 12 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,54 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,95 10% USt.
    Preis: 10,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Heringsfilet in Paprikasauce

    Zutaten: Heringsfilet (Clupea harengus) 60%, Wasser, pflanzliches Öl (Rapsöl), Tomatenmark, Brantweinessig, SENF, ( Wasser, SENFSAAT, Brantweinessig, Salz, Gewürze, Aroma), Zucker, Paprikapulver, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guaran, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; modifizierte Stärke, Gewürze (enthält SELLERIE), HEFEEXTRAKT, Dextrose, Aroma, MILCHEIWEIß, Zwiebelgries

    bei Raumtemperatur und trocken lagern

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    G Milch & Lactose
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 727 kJ  
    175 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 18 %
    Kohlenhydrate 4,0 g 2 %
    ...davon Zucker 3,8 g 4 %
    Eiweiss 10 g 20 %
    Salz 8,8 g 146 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,75 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,68 10% USt.
    Preis: 7,43 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Sardinen in Pflanzenöl 115g

    Zutaten: SARDINEN (Sardina pilchardus) 70%, pflanzliches Öl (Sonnenblume oder raffiniertes Sojaöl), Salz

    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 922 kJ  
    221 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 20 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g 15 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 1,2 g 19 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 11,25 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,13 10% USt.
    Preis: 12,38 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Garnelen im Kartoffelnest

    Zutaten:
    Kartoffeln (53%), GARNELEN (43%), Tapiokastärke, Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Stabilisator: Di-, Triphosphate
    Ursprungsland: Vietnam, Thailand
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftl. Name: Litopenaeus vannamei

    Kühlkette einhalten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C), getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten!

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 264 kJ  
    62 kcal
    % RM*
    Fett 0,5 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 8,6 g 3 %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 5,8 g 23 %
    Salz 1,6 g 27 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,67 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,47 10% USt.
    Preis: 16,13 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Heringsfilet Sahne Meerrettich

    Zutaten: Heringsfilet (Clupea harengus) 60%, Wasser, plfanzliches Öl (Raps), SAHNE 4%, Meerrettich 2,8%, Branntweinessig, Zucker, Verdickungsmittel: E412, E410; Speisesalz, modifizierte Stärke, MILCHEIWEIS, Aroma, Säuerungsmittel: E330;LAKTOSE, Würze, getrockneter GLUKOSESIRUP, HEFEEXTRAKT, Gewürze ( enthält SELLERIE), Gewürzextrakte, Dextrose.

    Kann Spuren von Glutenhaltigen Getreide, Eier, Sojabohnen und
    Senf enthalten.
    Hergestellt in Deutschland.

    Trocken und vor Wärme geschützt

    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    G Milch & Lactose
    L Sellerie & Sellerieerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 985 kJ  
    237 kcal
    % RM*
    Fett 17 g 24 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 18 %
    Kohlenhydrate 7,0 g 3 %
    ...davon Zucker 5,5 g 6 %
    Eiweiss 15 g 29 %
    Salz 10,0 g 167 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,75 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,68 10% USt.
    Preis: 7,43 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Makrelen in Sonnenblumenöl 115g

    Zutaten: MAKRELEN (Scomber japonicus), Sonnenblumenöl, Salz

    trocken lagern, vor Wärme schützen, nach dem Öffnen sofort genießen

    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 884 kJ  
    213 kcal
    % RM*
    Fett 17 g 24 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 15 g 30 %
    Salz 1,2 g 20 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 11,74 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,17 10% USt.
    Preis: 12,91 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Miesmuscheln in Marinade 111g

    Zutaten: MIESMUSCHELN (Mytilus edulis) 61%, pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl oder rafiniertes SOJAöl), Branntweinessig, Gewürze, Salz.
    Kann Spuren von KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern

    Allergene:
    F Soja & Sojaerzeugnisse
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 728 kJ  
    173 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 17 %
    Kohlenhydrate 5,6 g 2 %
    ...davon Zucker 5,0 g 6 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 1,2 g 19 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 12,27 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,23 10% USt.
    Preis: 13,50 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Schollen Pazifik Filet TK

    ohne schwarze Haut, praktisch grätenfrei glasiert, entnehmbar
    Zutaten: Pazifische Scholle
    Sortiert: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: China
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordwestpazifik, Nordostpazifik,
    Fangmethode: Schleppnetze
    Wissenschaftlicher Name: Lepidopsetta bilineata

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 321 kJ  
    75 kcal
    % RM*
    Fett 0,8 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Krake mit Knoblauch 111g

    Zutaten: RIESENKALMAR (Dosidicus gigas) 65%, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Cayennepfeffer, Speisesalz

    trocken lagern, vor Wärme schützen

    Allergene:
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 16,31 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,63 10% USt.
    Preis: 17,94 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Miesmuschelfleisch gekocht 1kg TK

    gekocht, glasiert
    Zutaten: Muschelfleisch
    Sortierung: 200/300 St./kg
    Ursprungsland: Chile
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Mytilus Chilensis
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 313 kJ  
    74 kcal
    % RM*
    Fett 0,2 g 0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,81 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,68 10% USt.
    Preis: 7,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Thunfisch in Salzlake 240g (3x80g)

    Zutaten: THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 70%, Wasser, Speisesalz, natürliches Aroma

    trocken lagern, vor Wärme schützen

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,33 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,83 10% USt.
    Preis: 9,17 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Thunfisch in Sonnenblumenöl 240g (3x80g)

    Zutaten: THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 65%, Sonnenblumenöl, Speisesalz

    trocken lagern, vor Wärme schützen

    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.106 kJ  
    266 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 29 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 18 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 1,2 g 20 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,58 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,06 10% USt.
    Preis: 11,64 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Thunfischsalat Mediterran 150g

    Zutaten: THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 25%, Gemüse (Karotten 17%, roter Paprika 16%, Zwiebel (enthält SULFITE) 14%, Erbsen 14%), Marinade ( Olivenöl, Gärungsessig, Wasser, Salz, Zucker, Paprika).
    Kann Spuren von KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern

    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 431 kJ  
    103 kcal
    % RM*
    Fett 5,6 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8 %
    Kohlenhydrate 5,9 g 2 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 6,8 g 14 %
    Salz 1,3 g 22 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,90 10% USt.
    Preis: 9,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Black Tiger Easy Peel Garnelen TK

    ohne Kopf mit Schale, entdärmt
    Zutaten: Riesengarnelen, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat Sortierung: 8/12 St./lb
    Ursprungsland: Bangladesch
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Penaeus monodon
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 319 kJ  
    75 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 25,36 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,54 10% USt.
    Preis: 27,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei    
    schließen
    • Kabeljaufilet 5 x 150g

    roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, einzeln vakuumiert
    5 x 150g
    Herkunft: Norwegen, Russland, Island
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordostatlantik
    Fanggerät: Haken + Langleinen
    Wissenschaftlicher Name: Gadus Morhua
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 323 kJ  
    76 kcal
    % RM*
    Fett 0,6 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 18 g 35 %
    Salz 0,18 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 14,54 exkl. USt / VE
    zuzügl. 1,45 10% USt.
    Preis: 15,99 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    In vorgeheizter Pfanne mit reichlich Öl oder Butter von beiden Seiten ca. 4-6 min nach Belieben anbraten.



    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.