Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

25 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Seafood Mix Frutti di Mare TK

    roh, glasiert
    Zutaten: Tintenfischringe und Tentakeln, Oktopusfilet, Sepiafilet, Tentakeln, Teppichmuschelfleisch, Garnelen, Säureregulator: Citronensäure
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: westlicher und östlicher Indischer Ozean, Nordwestpazifik, Nordostpazifik
    Fangmethode: Schleppnetze
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 252 kJ  
    59 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,0 %
    Kohlenhydrate 3,7 g 1,0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0,0 %
    Eiweiss 9,6 g 19 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,65 10% USt.
    Preis: 7,15 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

  • paniert & vorgebacken
    Produkt im tiefgekühltem Zustand backen.
    Zutaten: Seehecht (ca. 62%) (Merluccius Gayi FAO: 41), WEIZENmehl, Sonnenblumenöl, WEIZENfasern, Salz
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 896 kJ  
    214 kcal
    % RM*
    Fett 9,7 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g 6,0 %
    Kohlenhydrate 20 g 8,0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0,0 %
    Eiweiss 11 g 22 %
    Salz 0,90 g 15,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 4,40 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,44 10% USt.
    Preis: 4,84 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Pangasiusfilet 1kg 120/170 TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Pangasius, Trinkwasser (8%), Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat, Säureregulator: Kaliumcitrat Sortierung: 120/170 g/St.
    Ursprungsland: Vietnam
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophthalmus
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 209 kJ  
    50 kcal
    % RM*
    Fett 1,5 g 2,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 9,0 g 18 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,54 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,45 10% USt.
    Preis: 4,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Pangasiusfilet paniert 1kg TK

    Paniert und Vorgebacken
    Zutaten: Pangasiusfilet (ca.60 (Klick hier!)%), (Pangasius hypophthalmus Aquakultur Vietnam), WEIZENmehl, Rapsöl, Salz, Wasser, Hefe, Stabilisator: Xanthan
    Produkt im tiefgekühltem Zustand backen.
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 893 kJ  
    212 kcal
    % RM*
    Fett 5,3 g 8,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 1,0 %
    Kohlenhydrate 26 g 10 %
    ...davon Zucker 0,8 g 1,0 %
    Eiweiss 15 g 30 %
    Salz 0,68 g 11,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Schollenfilet paniert 1kg TK

    mit Haut, praktisch grätenfrei
    Zutaten: Pazifische Scholle (65%), WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe, Gewürze (Paprikapulver, Curcumapulver) Sortierung: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: Belgien
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordwestpazifik, Nordostpazifik
    Fangmethode: Schleppnetz
    Wissenschaftlicher Name: Lepidopsetta bilineata
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 510 kJ  
    121 kcal
    % RM*
    Fett 1,2 g 2,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,0 %
    Kohlenhydrate 17 g 6,0 %
    ...davon Zucker 0,3 g 0,0 %
    Eiweiss 11 g 21 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen

  • Zutaten: WEIZENmehl, Maismehl, Pflanzenöl, Maisstärke, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Glukose, Hefe, Zitronenaroma, Knoblauch, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säureregulator: Citronen- säure, Srtabilisator: Methylcellulose, Farbstoff: Riboflavine, Tintenfisch (40%), Wasser, Stabilisator: Di-, Tri-, Polyphosphate, Säureregulator: Citronensäure
    Herkunftsort: Südwestatlantik, Südwestpazifik
    Fangmethode: Haken und Langleinen
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 914 kJ  
    218 kcal
    % RM*
    Fett 9,4 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 10 %
    Kohlenhydrate 27 g 10 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1,0 %
    Eiweiss 6,3 g 13 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 5,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,60 10% USt.
    Preis: 6,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Black Tiger Easy Peel Garnelen TK

    ohne Kopf mit Schale, entdärmt
    Zutaten: Riesengarnelen, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat Sortierung: 8/12 St./lb
    Ursprungsland: Bangladesch
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Penaeus monodon
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 319 kJ  
    75 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 17 g 33 %
    Salz 1,00 g 17,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 22,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,29 10% USt.
    Preis: 25,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Echter Lachs geräuchert 500g TK

    geräuchert, ohne Haut in Scheiben vorgeschnitten
    Verpackung ca. 1 Stunde vor dem Verzehr öffnen
    Zutaten: Lachs, Speisesalz, Rauch
    Ursprungsland: Norwegen
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 714 kJ  
    171 kcal
    % RM*
    Fett 9,5 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,3 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 21,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,18 10% USt.
    Preis: 23,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Fischstäbchen paniert TK
    • 6016_1.jpg

    geformt, paniert Produkt im tiefgekühltem Zustand backen.
    Zutaten: Alsaka Seelachs (60%), Panande: WEIZENmehl, Salz, Schaumverhüter: Dimethylpolysiloxan, WEIZEN, Hefe, natürliche Gewürze, Rapsöl, Kartoffelflocken, WEIZEN- stärke, Pflanzenfett
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 832 kJ  
    197 kcal
    % RM*
    Fett 3,2 g 5,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 3,0 %
    Kohlenhydrate 28 g 11 %
    ...davon Zucker 1,4 g 2,0 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 1,6 g 27,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,09 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,41 10% USt.
    Preis: 4,50 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei
    schließen
    • Forelle Genuss Region TK

    schonend händisch geschlachtet, mit Kopf und Kiemen
    Zutaten: Bachforelle 100%
    Ursprungsland: Österreich
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo trutta fario
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 574 kJ  
    137 kcal
    % RM*
    Fett 7,2 g 10 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,15 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 13,63 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,36 10% USt.
    Preis: 14,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • KABELJAUFILET 450gr. TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Pazifischer Kabeljau Sortierung: 140/160 g/St.
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordwestpazifik, Mittlerer Westpazifik, Nordostpazifik
    Fangmethode: Schleppnetz
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 309 kJ  
    73 kcal
    % RM*
    Fett 0,6 g 1,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,50 g 8,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,00 10% USt.
    Preis: 11,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Krake in Pflanzenöl 111g

    Zutaten: RIESENKALMAR (Dosidicus gigas) 65%, Sonnenblumenöl, Salz Kann Spuren von KREBSTIEREN und FISCHEN enthalten.
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern

    Allergene:
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 671 kJ  
    161 kcal
    % RM*
    Fett 7,2 g 10 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 1,0 %
    Eiweiss 23 g 46 %
    Salz 0,96 g 16,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • LACHSFILET portionen 5x150gr. TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei
    Zutaten: Lachs Sortierung: 5x150 g/St.
    Ursprungsland: Norwegen
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 546 kJ  
    131 kcal
    % RM*
    Fett 6,3 g 9,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 21,80 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,18 10% USt.
    Preis: 23,98 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Miesmuschelfleisch gekocht 1kg TK

    gekocht, glasiert
    Zutaten: Muschelfleisch Sortierung: 200/300 St./kg
    Ursprungsland: Chile
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Mytilus Chilensis
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 313 kJ  
    74 kcal
    % RM*
    Fett 0,2 g 0,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

  • Zutaten: MIESMUSCHELN (Mytilus edulis) 61%, pflanzliches Öl (Sonnen- blumenöl oder rafiniertes Sojaöl), Branntweinessig, Gewürze, Salz.
    Kann Spuren von KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern

    Allergene:
    F Soja & Sojaerzeugnisse
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 728 kJ  
    173 kcal
    % RM*
    Fett 8,6 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 17 %
    Kohlenhydrate 5,6 g 2,0 %
    ...davon Zucker 5,0 g 6,0 %
    Eiweiss 18 g 37 %
    Salz 1,2 g 19,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

  • ACHTUNG NUR ABHOLUNG ODER WURSTTAXI / KEIN POSTVERSAND MÖGLICH!

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert Zutaten: Pangasius, Trinkwasser (8%), Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat, Säureregulator: Kaliumcitrate Sortierung: 120/170 g/St. Ursprungsland: Vietnam Produktionsmethode: Aquakultur Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophthalmus
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 209 kJ  
    50 kcal
    % RM*
    Fett 1,5 g 2,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 9,0 g 18 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 3,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,33 10% USt.
    Preis: 3,62 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Partygarnelen mit Schwanz-segment 26/30 TK

    gekocht, geschält, tail-on, entdärmt
    Zutaten: Riesengarnelen, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphate Sortierung: 26/30 St./lb
    Ursprungsland: Bangladesch
    Produktionsmethode: Aquakultur
    Wissenschaftlicher Name: Penaeus monodon
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Öffnen oder bei Vacuumverlust sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 448 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 2,0 g 3,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 1,00 g 17,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 16,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,69 10% USt.
    Preis: 18,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Sardinen in Pflanzenöl 115g

    Zutaten: SARDINEN (Sardina pilchardus) 70%, pflanzliches Öl (Sonnenblume oder raffiniertes Sojaöl), Salz
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 922 kJ  
    221 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 20 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g 15 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 24 g 48 %
    Salz 1,2 g 19,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Schollen Pazifik Filet TK

    ohne schwarze Haut, praktisch grätenfrei glasiert, entnehmbar
    Zutaten: Pazifische Scholle Sortiert: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: China
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordwestpazifik, Nordostpazifik,
    Fangmethode: Schleppnetze
    Wissenschaftlicher Name: Lepidopsetta bilineata
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 321 kJ  
    75 kcal
    % RM*
    Fett 0,8 g 1,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,50 g 8,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,75 10% USt.
    Preis: 8,25 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Seehechtfilet ohne Haut TK

    ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Seehecht Sortierung: 140/160 g/St.
    Ursprungsland: Niederlande
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Nordostpazifik, Mittlerer Westpazifik
    Fangmethode: Schleppnetze
    Wissenschaftlicher Name: Merluccius productus
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C).

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 375 kJ  
    88 kcal
    % RM*
    Fett 1,8 g 3,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,50 g 8,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,62 10% USt.
    Preis: 6,79 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Thunfischsalat Mediterran 150g

    Zutaten: THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 25%, Gemüse (Karotten 17%, roter Paprika 16%, Zwiebel (enthält SULFITE) 14%, Erbsen 14%), Marinade ( Olivenöl, Gärungsessig, Wasser, Salz, Zucker, Paprika).
    Kann Spuren von KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern

    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    M Senf & Senferzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 431 kJ  
    103 kcal
    % RM*
    Fett 5,6 g 8,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8,0 %
    Kohlenhydrate 5,9 g 2,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 6,8 g 14 %
    Salz 1,3 g 22,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

  • Zutaten: THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 25%, Gemüse (Tomate 17%, Karotte 16%, roter Paprika 8%, Zwiebel (enthält SULFITE) 8%), Marinade (Wasser, Olivenöl, Gärungsessig, Oregano, Salz, Zucker).
    Kann Spuren von SENF,KREBSTIEREN, und WEICHTIEREN enthalten.
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt lagern

    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse
    O Schwefeldioxid & Sulfite

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 413 kJ  
    98 kcal
    % RM*
    Fett 4,7 g 7,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 3,0 %
    Kohlenhydrate 3,7 g 1,0 %
    ...davon Zucker 3,6 g 4,0 %
    Eiweiss 9,6 g 19 %
    Salz 0,77 g 13,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen
    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Tintenfisch in amerik.Sauce 111g

    Zutaten: KALMAR (Loligo vulgaris) 65%, pflanzliches Öl (Sonnenblume, rafiniertes Sonnenblumenöl), Tomatenpaste, Gewürze, Salz.
    Kann Spuren von KREBSTIEREN und FISCHEN enthalten.
    Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

    Trocken und vor Wärme geschützt

    Allergene:
    F Soja & Sojaerzeugnisse
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.135 kJ  
    274 kcal
    % RM*
    Fett 23 g 33 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g 30 %
    Kohlenhydrate 3,8 g 1,0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1,0 %
    Eiweiss 12 g 24 %
    Salz 1,1 g 18,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 1,17 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,12 10% USt.
    Preis: 1,29 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Tintenfisch Tuben U10 TK
    • 6012_1.jpg

    roh, geputzt, glasiert, einzeln entnehmbar
    Zutaten: Tintenfisch, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Natrium- citrat, Stabilisator: Triphosphat Sortierung: U/10 St./kg
    Ursprungsland: China
    Produktionsmethode: Meeresfischerei
    Herkunftsort: Südwestatlantik, Südostatlantik
    Fangmethode: Haken und Langleinen
    Wissenschaftlicher Name: Illex argentinus
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 372 kJ  
    88 kcal
    % RM*
    Fett 1,5 g 2,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2,0 %
    Kohlenhydrate 3,0 g 1,0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0,0 %
    Eiweiss 16 g 31 %
    Salz 0,50 g 8,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Zanderfilet 1kg 70-120gr. TK

    mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
    Zutaten: Zander Sortiert: 120/170 g/St.
    Ursprungsland: Kasachstan
    Produktionsmethode: Binnenfischerei
    Fangmethode: Umschließungsnetze und Hebenetze
    Wissenschaftlicher Name: Stizostedion lucioperca
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    D Fisch & Fischerzeugnisse

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 352 kJ  
    83 kcal
    % RM*
    Fett 0,7 g 1,0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1,0 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0,0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,20 g 3,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 12,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,29 10% USt.
    Preis: 14,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.