- Artikel
- Art. Nr.
- Details
- Preis / kg
- Preis / VE
- inkl. USt.
- LACHSFILET portionen 5x150gr. TK
- 6003
- 750 g | tiefgekühlt
- 17,99 / VE
-
ohne Haut, praktisch grätenfrei
Zutaten: Lachs
Sortierung: 5x150 g/St.
Ursprungsland: Norwegen
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 546 kJ
131 kcal% RM* Fett 6,3 g 9 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 18 g 37 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 16,35 exkl. USt / VE zuzügl. 1,64 10% USt. Preis: 17,99 inkl. USt / VE Alle Preise in EUR
- Schollenfilet paniert 1kg TK
- 6019
- 1,00 kg | tiefgekühlt
- 9,89 / kg
- 9,89 / VE
-
mit Haut, praktisch grätenfrei
Zutaten: Pazifische Scholle (65%), WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe, Gewürze (Paprikapulver, Curcumapulver)
Sortierung: 140/160 g/St.
Ursprungsland: Belgien
Produktionsmethode: Meeresfischerei
Herkunftsort: Nordwestpazifik, Nordostpazifik
Fangmethode: Schleppnetz
Wissenschaftlicher Name: Lepidopsetta bilineata
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 510 kJ
121 kcal% RM* Fett 1,2 g 2 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 % Kohlenhydrate 17 g 6 % ...davon Zucker 0,3 g 0 % Eiweiss 11 g 21 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 8,99 exkl. USt / kg zuzügl. 0,90 10% USt. Preis: 9,89 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Seehechtfilet ohne Haut TK
- 6010
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 6,79 / kg
- 6,79 / VE
-
ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
Zutaten: Seehecht
Sortierung: 140/160 g/St.
Ursprungsland: Niederlande
Produktionsmethode: Meeresfischerei
Herkunftsort: Nordostpazifik, Mittlerer Westpazifik
Fangmethode: Schleppnetze
Wissenschaftlicher Name: Merluccius productus
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C).
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 375 kJ
88 kcal% RM* Fett 1,8 g 3 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 18 g 36 % Salz 0,50 g 8 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,17 exkl. USt / kg zuzügl. 0,62 10% USt. Preis: 6,79 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Zanderfilet 1kg 70-120gr. TK
- 6015
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 12,99 / kg
- 12,99 / VE
-
mit Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
Zutaten: Zander
Wissenschaftlicher Name: Stizostedion lucioperca
Sortiert: 120/170 g/St.
Ursprungsland: Kasachstan
Produktionsmethode: Binnenfischerei im Qarantal Fluss
Fangmethode: Umschließungsnetze und Hebenetze
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 352 kJ
83 kcal% RM* Fett 0,7 g 1 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 19 g 38 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 11,81 exkl. USt / kg zuzügl. 1,18 10% USt. Preis: 12,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Partygarnelen mit Schwanz-segment 26/30 TK
- 6008
- 1,00 kg | tiefgekühlt
- 17,00 / kg
- 17,00 / VE
-
gekocht, geschält, tail-on, entdärmt
Zutaten: Riesengarnelen, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphate Sortierung: 26/30 St./lb
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Penaeus monodon
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Öffnen oder bei Vacuumverlust sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 448 kJ
106 kcal% RM* Fett 2,0 g 3 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 2 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 22 g 44 % Salz 1,00 g 17 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 15,45 exkl. USt / kg zuzügl. 1,55 10% USt. Preis: 17,00 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Pangasiusfilet 1kg 120/170 TK
- 6009
- 1,00 kg | tiefgekühlt
- 5,39 / kg
- 5,39 / VE
-
ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
Zutaten: Pangasius, Trinkwasser (8%), Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat, Säureregulator: Kaliumcitrat
Sortierung: 120/170 g/St.
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophthalmus
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 209 kJ
50 kcal% RM* Fett 1,5 g 2 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 9,0 g 18 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 4,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,49 10% USt. Preis: 5,39 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Seafood Mix Frutti di Mare TK
- 6001
- 1,00 kg | tiefgekühlt
- 8,90 / kg
- 8,90 / VE
-
roh, glasiert
Zutaten: Tintenfischringe und Tentakeln, Oktopusfilet, Sepiafilet und Tentakeln, Teppichmuschelfleisch, Garnelen, Säureregulator: Citronensäure
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode und Fangmethode: Meeresfischerei und Schleppnetzen
Herkunftsort: westlicher und östlicher Indischer Ozean, Nordwestpazifik, Nordostpazifik
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 252 kJ
59 kcal% RM* Fett 0,7 g 1 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 % Kohlenhydrate 3,7 g 1 % ...davon Zucker 0,1 g 0 % Eiweiss 9,6 g 19 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 8,09 exkl. USt / kg zuzügl. 0,81 10% USt. Preis: 8,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Echter Lachs geräuchert 500g TK
- 991250
- 500 g | tiefgekühlt
- 14,91 / VE
-
geräuchert, ohne Haut in Scheiben vorgeschnitten
Zutaten: Lachs, Speisesalz, Rauch
Ursprungsland: Norwegen
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
Verpackung ca. 1 Stunde vor dem Verzehr öffnen
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 714 kJ
171 kcal% RM* Fett 9,5 g 14 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 10 % Kohlenhydrate 0,3 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 13,55 exkl. USt / VE zuzügl. 1,36 10% USt. Preis: 14,91 inkl. USt / VE Alle Preise in EUR
- Kabeljaufilet 5 x 150g
- 6014
- 750 g | tiefgekühlt
- 15,99 / VE
-
roh, ohne Haut, praktisch grätenfrei, einzeln vakuumiert
5 x 150g
Herkunft: Norwegen, Russland, Island
Produktionsmethode: Meeresfischerei
Herkunftsort: Nordostatlantik
Fanggerät: Haken + Langleinen
Wissenschaftlicher Name: Gadus Morhua
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 323 kJ
76 kcal% RM* Fett 0,6 g 1 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 % Kohlenhydrate g % ...davon Zucker g % Eiweiss 18 g 35 % Salz 0,18 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 14,54 exkl. USt / VE zuzügl. 1,45 10% USt. Preis: 15,99 inkl. USt / VE Alle Preise in EUR
Unser Chefkoch empfiehlt!In vorgeheizter Pfanne mit reichlich Öl oder Butter von beiden Seiten ca. 4-6 min nach Belieben anbraten.
- Tintenfisch Tuben U10 TK
- 6012
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 8,69 / kg
- 8,69 / VE
-
roh, geputzt, glasiert, einzeln entnehmbar
Zutaten: Tintenfisch, Speisesalz, Säureregulator: Citronensäure, Natriumcitrat, Stabilisator: Triphosphat
Sortierung: U/10 St./kg
Ursprungsland: China
Produktionsmethode: Meeresfischerei
Herkunftsort: Südwestatlantik, Südostatlantik
Fangmethode: Haken und Langleinen
Wissenschaftlicher Name: Illex argentinus
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 372 kJ
88 kcal% RM* Fett 1,5 g 2 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2 % Kohlenhydrate 3,0 g 1 % ...davon Zucker 0,1 g 0 % Eiweiss 16 g 31 % Salz 0,50 g 8 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 7,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,79 10% USt. Preis: 8,69 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Garnelen im Kartoffelnest
- 36007G
- 300 g | tiefgekühlt
- 16,13 / kg
- 4,84 / VE
-
Zutaten:
Kartoffeln (53%), GARNELEN (43%), Tapiokastärke, Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer, Knoblauch, Stabilisator: Di-, Triphosphate
Ursprungsland: Vietnam, Thailand
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftl. Name: Litopenaeus vannamei
Kühlkette einhalten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C), getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten!
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: B Krebstiere & Krebstiererzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 264 kJ
62 kcal% RM* Fett 0,5 g 1 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 % Kohlenhydrate 8,6 g 3 % ...davon Zucker g % Eiweiss 5,8 g 23 % Salz 1,6 g 27 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 14,67 exkl. USt / kg zuzügl. 1,47 10% USt. Preis: 16,13 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Fisch Nuggets 20-40g TK 1000g
- 6016
- 1,00 kg | tiefgekühlt
- 10,49 / kg
- 10,49 / VE
-
geformt, paniert
Produkt im tiefgekühltem Zustand backen.
Zutaten: Alaska Seelachs (65%), Panade (35%): Mehl (WEIZEN, Mais, Reis), Rapsöl, Wasser, Kartoffel-Dextrin-modifizierte WEIZENstärke, Salz, Palmöl (ganz gehärtet), Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, MILCHpulver, Stabilisator: Xanthan
Ursprungsland: USA-Alaska, Produktionsmethode: Meeresfischerei, Wissenschaftlicher Name: Theragra chalcogramma.
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 626 kJ
149 kcal% RM* Fett 5,8 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 % Kohlenhydrate 12 g 5 % ...davon Zucker 0,2 g 0 % Eiweiss 12 g 24 % Salz 0,70 g 12 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,54 exkl. USt / kg zuzügl. 0,95 10% USt. Preis: 10,49 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Heringsfilet in Paprikasauce
- 999927
- 200 g | in der 200g Dose
- 7,43 / kg
- 1,49 / VE
-
Zutaten: Heringsfilet (Clupea harengus) 60%, Wasser, pflanzliches Öl (Rapsöl), Tomatenmark, Brantweinessig, SENF, ( Wasser, SENFSAAT, Brantweinessig, Salz, Gewürze, Aroma), Zucker, Paprikapulver, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guaran, Johannisbrotkernmehl, Carrageen; modifizierte Stärke, Gewürze (enthält SELLERIE), HEFEEXTRAKT, Dextrose, Aroma, MILCHEIWEIß, Zwiebelgries
bei Raumtemperatur und trocken lagern
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte D Fisch & Fischerzeugnisse G Milch & Lactose L Sellerie & Sellerieerzeugnisse M Senf & Senferzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 727 kJ
175 kcal% RM* Fett 13 g 19 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 18 % Kohlenhydrate 4,0 g 2 % ...davon Zucker 3,8 g 4 % Eiweiss 10 g 20 % Salz 8,8 g 146 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,75 exkl. USt / kg zuzügl. 0,68 10% USt. Preis: 7,43 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Regenbogenforelle AT
- 6004
- ca. 300 g | tiefgekühlt
- 15,00 / kg
- 4,50 / VE
-
schonend händisch geschlachtet, mit Kopf und Kiemen
Zutaten: Bachforelle 100%
Ursprungsland: Österreich
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Salmo trutta fario
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 574 kJ
137 kcal% RM* Fett 7,2 g 10 % ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 18 g 36 % Salz 0,15 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 13,63 exkl. USt / kg zuzügl. 1,36 10% USt. Preis: 15,00 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Sardinen in Pflanzenöl 115g
- 992401
- 120 g
- 12,38 / kg
- 1,49 / VE
-
Zutaten: SARDINEN (Sardina pilchardus) 70%, pflanzliches Öl (Sonnenblume oder raffiniertes Sojaöl), Salz
Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 922 kJ
221 kcal% RM* Fett 14 g 20 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g 15 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 24 g 48 % Salz 1,2 g 19 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 11,25 exkl. USt / kg zuzügl. 1,13 10% USt. Preis: 12,38 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Schollen Pazifik Filet TK
- 16014
- ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
- 10,89 / kg
- 10,89 / VE
-
ohne schwarze Haut, praktisch grätenfrei glasiert, entnehmbar
Zutaten: Pazifische Scholle
Sortiert: 140/160 g/St.
Ursprungsland: China
Produktionsmethode: Meeresfischerei
Herkunftsort: Nordwestpazifik, Nordostpazifik,
Fangmethode: Schleppnetze
Wissenschaftlicher Name: Lepidopsetta bilineata
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 321 kJ
75 kcal% RM* Fett 0,8 g 1 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 17 g 34 % Salz 0,50 g 8 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,90 exkl. USt / kg zuzügl. 0,99 10% USt. Preis: 10,89 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
- Heringsfilet Sahne Meerrettich
- 999557
- 200 g | in der 200g Dose
- 7,43 / kg
- 1,49 / VE
-
Zutaten: Heringsfilet (Clupea harengus) 60%, Wasser, plfanzliches Öl (Raps), SAHNE 4%, Meerrettich 2,8%, Branntweinessig, Zucker, Verdickungsmittel: E412, E410; Speisesalz, modifizierte Stärke, MILCHEIWEIS, Aroma, Säuerungsmittel: E330;LAKTOSE, Würze, getrockneter GLUKOSESIRUP, HEFEEXTRAKT, Gewürze ( enthält SELLERIE), Gewürzextrakte, Dextrose.
Kann Spuren von Glutenhaltigen Getreide, Eier, Sojabohnen und
Senf enthalten.
Hergestellt in Deutschland.
Trocken und vor Wärme geschützt
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte D Fisch & Fischerzeugnisse G Milch & Lactose L Sellerie & Sellerieerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 985 kJ
237 kcal% RM* Fett 17 g 24 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 18 % Kohlenhydrate 7,0 g 3 % ...davon Zucker 5,5 g 6 % Eiweiss 15 g 29 % Salz 10,0 g 167 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,75 exkl. USt / kg zuzügl. 0,68 10% USt. Preis: 7,43 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Makrelen in Sonnenblumenöl 115g
- 992504
- 115 g | in der Dose
- 12,91 / kg
- 1,49 / VE
-
Zutaten: MAKRELEN (Scomber japonicus), Sonnenblumenöl, Salz
trocken lagern, vor Wärme schützen, nach dem Öffnen sofort genießen
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 884 kJ
213 kcal% RM* Fett 17 g 24 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 % Kohlenhydrate g % ...davon Zucker g % Eiweiss 15 g 30 % Salz 1,2 g 20 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 11,74 exkl. USt / kg zuzügl. 1,17 10% USt. Preis: 12,91 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Miesmuscheln in Marinade 111g
- 992329
- 110 g
- 13,50 / kg
- 1,49 / VE
-
Zutaten: MIESMUSCHELN (Mytilus edulis) 61%, pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl oder rafiniertes SOJAöl), Branntweinessig, Gewürze, Salz.
Kann Spuren von KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern
Allergene: F Soja & Sojaerzeugnisse D Fisch & Fischerzeugnisse R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 728 kJ
173 kcal% RM* Fett 8,6 g 12 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g 17 % Kohlenhydrate 5,6 g 2 % ...davon Zucker 5,0 g 6 % Eiweiss 18 g 37 % Salz 1,2 g 19 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 12,27 exkl. USt / kg zuzügl. 1,23 10% USt. Preis: 13,50 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Miesmuschelfleisch gekocht 1kg TK
- 6002
- 1,00 kg | tiefgekühlt
- 7,49 / kg
- 7,49 / VE
-
gekocht, glasiert
Zutaten: Muschelfleisch
Sortierung: 200/300 St./kg
Ursprungsland: Chile
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Mytilus Chilensis
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 313 kJ
74 kcal% RM* Fett 0,2 g 0 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g 0 % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 18 g 36 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 6,81 exkl. USt / kg zuzügl. 0,68 10% USt. Preis: 7,49 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Krake mit Knoblauch 111g
- 992488
- 111 g | in der Dose
- 17,94 / kg
- 1,99 / VE
-
Zutaten: RIESENKALMAR (Dosidicus gigas) 65%, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Cayennepfeffer, Speisesalz
trocken lagern, vor Wärme schützen
Allergene: R Weichtiere & Weichtiererzeugnisse
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 16,31 exkl. USt / kg zuzügl. 1,63 10% USt. Preis: 17,94 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Welsfilet
- 6000
- 1,00 kg | tiefgekühlt
- 18,99 / kg
- 18,99 / VE
-
Wels aus Niederösterreich
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 17,26 exkl. USt / kg zuzügl. 1,73 10% USt. Preis: 18,99 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Thunfisch in Salzlake 240g (3x80g)
- 992503
- 240 g | in der Dose
- 9,17 / kg
- 2,20 / VE
-
Zutaten: THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 70%, Wasser, Speisesalz, natürliches Aroma
trocken lagern, vor Wärme schützen
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 8,33 exkl. USt / kg zuzügl. 0,83 10% USt. Preis: 9,17 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Thunfisch in Sonnenblumenöl 240g (3x80g)
- 992501
- 240 g | in der Dose
- 11,64 / kg
- 2,79 / VE
-
Zutaten: THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 65%, Sonnenblumenöl, Speisesalz
trocken lagern, vor Wärme schützen
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 1.106 kJ
266 kcal% RM* Fett 20 g 29 % ...davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g 18 % Kohlenhydrate 0,5 g 0 % ...davon Zucker g % Eiweiss 21 g 42 % Salz 1,2 g 20 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 10,58 exkl. USt / kg zuzügl. 1,06 10% USt. Preis: 11,64 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
- Thunfischsalat Mediterran 150g
- 992328
- 150 g
- 9,90 / kg
- 1,49 / VE
-
Zutaten: THUNFISCH (Katsuwonus pelamis) 25%, Gemüse (Karotten 17%, roter Paprika 16%, Zwiebel (enthält SULFITE) 14%, Erbsen 14%), Marinade ( Olivenöl, Gärungsessig, Wasser, Salz, Zucker, Paprika).
Kann Spuren von KREBSTIEREN und WEICHTIEREN enthalten.
Nach dem ersten Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern
Allergene: D Fisch & Fischerzeugnisse
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 431 kJ
103 kcal% RM* Fett 5,6 g 8 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8 % Kohlenhydrate 5,9 g 2 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 6,8 g 14 % Salz 1,3 g 22 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 9,00 exkl. USt / kg zuzügl. 0,90 10% USt. Preis: 9,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
Posten Sie unsere Seite auf: