Seafood Mix Frutti di Mare Meeresfrüchtemix
1,00 kg | tiefgekühlt
roh, glasiert
Zutaten: Tintenfischringe und Tentakeln, Oktopusfilet, Sepiafilet und Tentakeln, Teppichmuschelfleisch, Garnelen, Säureregulator: Citronensäure
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode und Fangmethode: Meeresfischerei und Schleppnetzen
Herkunftsort: westlicher und östlicher Indischer Ozean, Nordwestpazifik, Nordostpazifik
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Zutaten: Tintenfischringe und Tentakeln, Oktopusfilet, Sepiafilet und Tentakeln, Teppichmuschelfleisch, Garnelen, Säureregulator: Citronensäure
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode und Fangmethode: Meeresfischerei und Schleppnetzen
Herkunftsort: westlicher und östlicher Indischer Ozean, Nordwestpazifik, Nordostpazifik
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Allergene: | |
|---|---|
| B | Krebstiere & Krebstiererzeugnisse |
| R | Weichtiere & Weichtiererzeugnisse |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 252 kJ 59 kcal |
% RM* |
| Fett | 0,7 g | 1 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | 1 % |
| Kohlenhydrate | 3,7 g | 1 % |
| ...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
| Eiweiss | 9,6 g | 19 % |
| Salz | 0,20 g | 3 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 6001
Bitte wählen Sie!
Seafood Mix Frutti di Mare Meeresfrüchtemix
1,00 kg | tiefgekühlt
1,00 kg | tiefgekühlt
1,00 kg | tiefgekühlt EUR 11,88 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 10,80 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,08 | 10% USt. |
| Preis: | 11,88 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: