Tintenfischringe im Backteig 40/60
500 g | tiefgekühlt
verarbeitetes Erzeugnis mit zugefügtem Trinkwasser
paniert, vorgebacken, einzeln tiefgefroren
Zutaten: Backteig (WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Maismehl, Maisstärke, Speisesalz, Backtriebmittel: E450, E500, Hefe, Knoblauch, Verdickungsmittel: E412, Fruktose-Glukose-Sirup, WEIZENGLUTEN, Aroma, Säureregulator: E330, Stabilisator: E461, Antioxidationsmittel: E300, Farbstoff: E101), Erzeugnis aus TINTENFISCH 40% (TINTENFISCH 70%, Wasser, Speisesalz, Stabilisator: E452, Säureregulator: E330, E500)
Kann Spuren von Fisch, Krebstieren, Ei, Milch, Senf, Soja enthalten.
verarbeitet in Spanien
Herkunftsort: Südwestatlantik
Fangmethode: Haken und Langleinen
Wissenschaftlicher Name: Illex argentinus
Küchenhygiene ist wichtig
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Nach dem Üffnen oder bei Vacuumverlust sofort verarbeiten.
paniert, vorgebacken, einzeln tiefgefroren
Zutaten: Backteig (WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Maismehl, Maisstärke, Speisesalz, Backtriebmittel: E450, E500, Hefe, Knoblauch, Verdickungsmittel: E412, Fruktose-Glukose-Sirup, WEIZENGLUTEN, Aroma, Säureregulator: E330, Stabilisator: E461, Antioxidationsmittel: E300, Farbstoff: E101), Erzeugnis aus TINTENFISCH 40% (TINTENFISCH 70%, Wasser, Speisesalz, Stabilisator: E452, Säureregulator: E330, E500)
Kann Spuren von Fisch, Krebstieren, Ei, Milch, Senf, Soja enthalten.
verarbeitet in Spanien
Herkunftsort: Südwestatlantik
Fangmethode: Haken und Langleinen
Wissenschaftlicher Name: Illex argentinus
Küchenhygiene ist wichtig
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Nach dem Üffnen oder bei Vacuumverlust sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Allergene: | |
|---|---|
| A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
| R | Weichtiere & Weichtiererzeugnisse |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 791 kJ 189 kcal |
% RM* |
| Fett | 8,9 g | % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | % |
| Kohlenhydrate | 20 g | % |
| ...davon Zucker | 1,1 g | % |
| Eiweiss | 6,4 g | % |
| Salz | 1,5 g | % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 6024
Bitte wählen Sie!
Tintenfischringe im Backteig 40/60
500 g | tiefgekühlt
500 g | tiefgekühlt
500 g | tiefgekühlt EUR 6,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 12,70 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,27 | 10% USt. |
| Preis: | 13,97 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||




Posten Sie unsere Seite auf: