Schweine Leber
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 542 kJ 130 kcal |
% RM* |
| Fett | 4,5 g | 6 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | 9 % |
| Kohlenhydrate | 0,9 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 21 g | 42 % |
| Salz | 0,20 g | 3 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 317
Bitte wählen Sie!
Schweine Leber
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt EUR 4,79 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 3,63 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,36 | 10% USt. |
| Preis: | 3,99 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 3,99 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: