Schweine Karreefilet 1/2
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei +2° bis +4°C
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei +2° bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 559 kJ 133 kcal |
% RM* |
| Fett | 5,2 g | 7 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 10 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 22 g | 43 % |
| Salz | 0,20 g | 3 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 1302
Bitte wählen Sie!
Schweine Karreefilet 1/2
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 13,04 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 7,90 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,79 | 10% USt. |
| Preis: | 8,69 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 8,69 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Zart & mager – Unser Karreefilet ist besonders zart und mager - es ist eines der edelsten Teilstücke vom Schwein
Es eignet sich - zum Kurzbraten & Grillen - ist also perfekt für Schnitzel und Steaks.
Zum Kurzbraten in der Pfanne oder am Grill ist es wie geboren - in knuspriger Panade macht es eine perfekte Figur.





Posten Sie unsere Seite auf: