Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

1 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Frankfurter 10 Paar

    Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Di-, Tri-, Polyphosphate), Traubenzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin, Schafsaitling
    Für 100g Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch verwendet.

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.266 kJ  
    306 kcal
    % RM*
    Fett 28 g 40 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 12 g 60 %
    Kohlenhydrate 0,5 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 13 g 26 %
    Salz 2,1 g 35 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download FRANKFURTER Sensorik
    » FRANKFURTER Sensorik (PDF 1201 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,45 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,55 10% USt.
    Preis: 6,00 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.