Zutaten: Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisatoren: Diphosphate, Triphosphat, Polyphosphat, Traubenzucker, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Farbstoff: Karmin, Schafsaitling.
Für 100g Frankfurter werden 85g Schweine- und Rindfleisch
verwendet.
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: |
Energie |
1.266 kJ 306 kcal |
% RM* |
Fett |
28 g |
40 % |
...davon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
60 % |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
0 % |
...davon Zucker |
0,5 g |
1 % |
Eiweiss |
13 g |
26 % |
Salz |
2,1 g |
35 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) |
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Posten Sie unsere Seite auf: