Waldviertler 3 Stk
340 g | im Vakuum verpackt
            Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch 97%, Speisesalz, Stabilisator: Triphosphate, Knoblauch, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze, Gewürzextrakte, Aroma, Schweinesaitling, Buchenrauch
Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
 
                            
                                            
                
                
                       
                                        
                
                
                        
            
                        
        
        Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 1.349 kJ 326 kcal | % RM* | 
| Fett | 28 g | 40 % | 
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | 60 % | 
| Kohlenhydrate | 0,4 g | 0 % | 
| ...davon Zucker | 0,1 g | 0 % | 
| Eiweiss | 18 g | 36 % | 
| Salz | 2,0 g | 33 % | 
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen | ||
| Download-Dokumente | |
|  | |
| » Waldviertler SENSORIK | (PDF 1169 KB) | 
- Artikelnummer: 400059
Bitte wählen Sie!
         
            Waldviertler 3 Stk
340 g | im Vakuum verpackt
         
                  
         
         
             
            
         
             340 g | im Vakuum verpackt
340 g | im Vakuum verpackt     EUR 4,39 / VE
 
            Preis inkl. 10% USt.
        
                
        
        
         sofort verfügbar / Lagerware
   sofort verfügbar / Lagerware        | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 11,74 | exkl. USt / kg | 
| zuzügl. | 1,17 | 10% USt. | 
| Preis: | 12,91 | inkl. USt / kg | 
| Alle Preise in EUR | ||
                    Unser Chefkoch empfiehlt!                                
                    
                                    Klassisch im Wasserbad erhitzt schmecken sie mit Sauerkraut vorzüglich oder in der Pfanne gegrillt, dazu schmecken Salate und Dipsaucen
 
             
                                               
                        
        











 
			
Posten Sie unsere Seite auf: