Zutaten: Rotkohl (68 %), Wasser, Zucker, Branntweinessig, Weinessig, Salz, natürliche Gewürze-Aromen, modifizierte Stärke, Rotkohlkonzentrat.
Zubereitung: Inhalt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten erwärmen, ab und zu umrühren.
Trocken, vor Wärme und Sonnenlicht geschützt lagern
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: |
Energie |
259 kJ 61 kcal |
% RM* |
Fett |
0,5 g |
1 % |
...davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
1 % |
Kohlenhydrate |
13 g |
5 % |
...davon Zucker |
12 g |
13 % |
Eiweiss |
1,1 g |
2 % |
Salz |
1,1 g |
18 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) |
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Posten Sie unsere Seite auf: