Hausgemachtes Kalbsrahmgulasch, 4 Portionen, fertig gekocht
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
Zartes Kalbfleisch, cremige Sauce, klassisch verfeinert – unser Kalbsrahmgulasch ist ein Fest für Genießer.
Hausgemacht, fertig gekocht und tiefgekühlt:
Ein eleganter Klassiker der österreichischen Küche, der in nur wenigen Minuten auf dem Tisch steht.
Ideal für Familien, Gäste oder für alle, die Gutes schätzen – auch im Alltag.
Serviervorschlag: Mit Nockerln, Bandnudeln oder Semmelknödel – warm serviert ein Gedicht.
Zutaten: Kalbsgulasch 60%, Zwiebeln, SCHLAGOBERS, Pflanzenöl(Sonnenblume, Raps), Paprika edelsüß, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Knoblauch, Rindssuppe (jodiertes Speisesalz, Stärke, Geschmacksverstärker, (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Speisesalz, Rinderfett, Aromen, Rindfleischextrakt 2%, Hefeextrakt, Zucker, Karotten 0,3%, Petersilie 0,3%, Gewürze), Zitrone, Pfeffer.
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen alsbald genießen.
einfach auftauen & genießen
Hausgemacht, fertig gekocht und tiefgekühlt:
Ein eleganter Klassiker der österreichischen Küche, der in nur wenigen Minuten auf dem Tisch steht.
Ideal für Familien, Gäste oder für alle, die Gutes schätzen – auch im Alltag.
Serviervorschlag: Mit Nockerln, Bandnudeln oder Semmelknödel – warm serviert ein Gedicht.
Zutaten: Kalbsgulasch 60%, Zwiebeln, SCHLAGOBERS, Pflanzenöl(Sonnenblume, Raps), Paprika edelsüß, Tomatenmark, WEIZENMEHL, Knoblauch, Rindssuppe (jodiertes Speisesalz, Stärke, Geschmacksverstärker, (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Speisesalz, Rinderfett, Aromen, Rindfleischextrakt 2%, Hefeextrakt, Zucker, Karotten 0,3%, Petersilie 0,3%, Gewürze), Zitrone, Pfeffer.
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen alsbald genießen.
einfach auftauen & genießen
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
G | Milch & Lactose |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 604 kJ 145 kcal |
% RM* |
Fett | 8,0 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | % |
Kohlenhydrate | 2,0 g | % |
...davon Zucker | 1,0 g | % |
Eiweiss | 13 g | % |
Salz | 0,00 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 4440
Bitte wählen Sie!
Hausgemachtes Kalbsrahmgulasch, 4 Portionen, fertig gekocht
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt EUR 19,90 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 18,09 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 1,81 | 10% USt. |
Preis: | 19,90 | inkl. USt / VE |
Normalpreis: | ||
Preis: | 19,90 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Fein, cremig, edel – das Kalbsrahmgulasch gehört zu den elegantesten Schmorgereichten der österreichischen Küche.
Zartes Kalbfleisch wird bei uns langsam geschmort und mit einer Rahmsauce verfeinert, wie man sie nur noch selten findet.
Gekocht mit viel Handwerk und Gefühl, tiefgekühlt und servierbereit –
für alle, die an einem gewöhnlichen Tag etwas Außergewöhnliches auf den Teller bringen möchten.
Ob als Sonntagsessen, feines Bürogericht oder als Vorratsgenuss:
Dieses Menü ist ehrlich gekocht, zart im Geschmack und preislich eine kleine Überraschung.
Posten Sie unsere Seite auf: