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Feinste Steaks vom Rind, Schwein und Kalb

23 Artikel gefunden
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    • DELUXE Filet Steak 400g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Filetsteak vom Rind:
    Unser Filetsteak – die Königsklasse der Steaks – geschnitten aus österreichischen Lungenbraten, schonend gereift im WET AGING Verfahren, wartet es darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
    Der Rinderlungenbraten ist das edelste Teilstück beim Rind und stammt aus dem Englischen – es ist besonders mager und sehr zart. Es ist bei Frauen und Männern gleichermaßen beliebt und ist seit jeher ein STAR am Grill.
    Das Filetsteak eignet sich geschnitten zum Kurzbraten und Grillen – achten Sie darauf, dass Sie dem Steak nach dem Anbraten Zeit zum Ruhen bei indirekter Hitze geben, so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak entfaltet sein volles Aroma!
    Salzen Sie das Fleisch unbedingt erst nach dem Braten, kurz vor dem Servieren.
    Wir empfehlen frische Kräuter als Würzung und wünschen Ihnen viel Freude mit diesem königlichen Genuss!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 542 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,0 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 42,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,29 10% USt.
    Preis: 47,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



    Laktosefrei Glutenfrei
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    • DELUXE Filet Steak 200g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Filetsteak vom Rind:
    Unser Filetsteak – die Königsklasse der Steaks – geschnitten aus österreichischen Lungenbraten, schonend gereift im WET AGING Verfahren, wartet es darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.
    Der Rinderlungenbraten ist das edelste Teilstück beim Rind und stammt aus dem Englischen – es ist besonders mager und sehr zart. Es ist bei Frauen und Männern gleichermaßen beliebt und ist seit jeher ein STAR am Grill.
    Das Filetsteak eignet sich geschnitten zum Kurzbraten und Grillen – achten Sie darauf, dass Sie dem Steak nach dem Anbraten Zeit zum Ruhen bei indirekter Hitze geben, so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak entfaltet sein volles Aroma!
    Salzen Sie das Fleisch unbedingt erst nach dem Braten, kurz vor dem Servieren.
    Wir empfehlen frische Kräuter als Würzung und wünschen Ihnen viel Freude mit diesem königlichen Genuss!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 542 kJ  
    129 kcal
    % RM*
    Fett 5,0 g 7 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,10 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 42,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,29 10% USt.
    Preis: 47,19 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE T-Bone Steak 600g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Das T-Bone Steak:
    Das T-Bone Steak wird aus dem Rinderrücken geschnitten. Es besteht aus einem Roastbeef Stück und einem Filetstück, das vom t-förmigen Knochen geteilt wird. Genau dieser Knochen gibt dem Steak auch den Namen!
    Das T-Bone besticht allein durch die Größe – 400 – 1000 g Steak warten darauf, von Ihnen verspeist zu werden.
    Das T-Bone ist der absolute STAR der amerikanischen Steak-Küche. Für die Zubereitung empfehlen wir, den Fettrand etwas einzuschneiden (etwa alle 1,5cm) und das Steak anschließend auf beiden Seiten scharf anbraten (Pfanne oder Grill), danach mit indirekter Hitze (Backofen, Kugelgrill…) ziehen lassen, bis die gewünschte Reife erreicht ist – messen Sie gegebenenfalls mit einem Bratenthermometer nach.
    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Beiried Steak 200g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Die Beiried vom Rind:
    Die Rinderbeiried wird aus dem Englischen geschnitten und ist somit ein Teilstück des Rückens. Sie weist ein sehr kräftiges Rindfleischaroma auf und wird durch eine dünne Fettschicht abgedeckt. Die Fettschicht schützt das Fleisch beim Braten und verleiht den Steaks ein besonderes Aroma. Schneiden Sie diese Fettschicht keinesfalls weg, da die Beiried sonst austrocknet!
    In den USA ist die Beiried als Strip Loin Steak bekannt und in Frankreich oft als Entrecote bezeichnet.

    Unsere Beiried Steaks eignen sich besonders für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne. Durch die lange Fleischreifung sind Sie besonders zart und zergehen auf der Zunge.
    Geben Sie dem Fleisch nach dem Braten unbedingt noch etwas Zeit zum ruhen – so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak wird besonders saftig.
    Je nach Dicke des Steaks ist es auch sinnvoll, es nach dem Anbraten (scharf auf beiden Seiten) für ein paar Minuten im Backofen bei indirekter Hitze zu braten.

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 924 kJ  
    220 kcal
    % RM*
    Fett 12 g 17 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,1 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 29 g 58 %
    Salz 0,80 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Beiried Steak 400g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Die Beiried vom Rind:
    Die Rinderbeiried wird aus dem Englischen geschnitten und ist somit ein Teilstück des Rückens. Sie weist ein sehr kräftiges Rindfleischaroma auf und wird durch eine dünne Fettschicht abgedeckt. Die Fettschicht schützt das Fleisch beim Braten und verleiht den Steaks ein besonderes Aroma. Schneiden Sie diese Fettschicht keinesfalls weg, da die Beiried sonst austrocknet!
    In den USA ist die Beiried als Strip Loin Steak bekannt und in Frankreich oft als Entrecote bezeichnet.

    Unsere Beiried Steaks eignen sich besonders für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne. Durch die lange Fleischreifung sind Sie besonders zart und zergehen auf der Zunge.
    Geben Sie dem Fleisch nach dem Braten unbedingt noch etwas Zeit zum ruhen – so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak wird besonders saftig.
    Je nach Dicke des Steaks ist es auch sinnvoll, es nach dem Anbraten (scharf auf beiden Seiten) für ein paar Minuten im Backofen bei indirekter Hitze zu braten.

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 924 kJ  
    220 kcal
    % RM*
    Fett 12 g 17 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,1 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 29 g 58 %
    Salz 0,80 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Beiried Steak 600g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Die Beiried vom Rind:
    Die Rinderbeiried wird aus dem Englischen geschnitten und ist somit ein Teilstück des Rückens. Sie weist ein sehr kräftiges Rindfleischaroma auf und wird durch eine dünne Fettschicht abgedeckt. Die Fettschicht schützt das Fleisch beim Braten und verleiht den Steaks ein besonderes Aroma. Schneiden Sie diese Fettschicht keinesfalls weg, da die Beiried sonst austrocknet!
    In den USA ist die Beiried als Strip Loin Steak bekannt und in Frankreich oft als Entrecote bezeichnet.

    Unsere Beiried Steaks eignen sich besonders für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne. Durch die lange Fleischreifung sind Sie besonders zart und zergehen auf der Zunge.
    Geben Sie dem Fleisch nach dem Braten unbedingt noch etwas Zeit zum ruhen – so können sich die Fleischsäfte verteilen und das Steak wird besonders saftig.
    Je nach Dicke des Steaks ist es auch sinnvoll, es nach dem Anbraten (scharf auf beiden Seiten) für ein paar Minuten im Backofen bei indirekter Hitze zu braten.

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 924 kJ  
    220 kcal
    % RM*
    Fett 12 g 17 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g 24 %
    Kohlenhydrate 0,1 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 29 g 58 %
    Salz 0,80 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Hochrippe GANZ

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 676 kJ  
    162 kcal
    % RM*
    Fett 8,9 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Hochrippe GANZ 1500g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Die Prime Rib oder Hochrippe vom Rind:
    Unsere Rinder Hochrippe, die wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
    Es wird auch „Prime Rib“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Die Hochrippe schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – schneiden Sie aus der Hochrippe Steaks erhalten Sie die begehrten Rib Eye Steaks!

    Die Hochrippe sowie auch die Rib Eye Steaks weisen eine besonders aromatische Fettmaserung auf und sind dadurch besonders saftig und geschmackvoll.

    Die Hochrippe im Ganzen am Knochen, die Sie zwischen 1.500g und 7.000g erhalten, benötigt etwas Geschick beim Zubereiten. Lassen Sie sich Zeit bei der Zubereitung und geben Sie dem Fleisch die nötige Zeit zur Entfaltung der Geschmacksvielfalt.

    Braten Sie die Hochrippe im Ganzen – je nach Rezept bei Niedertemperatur oder am Grill – und schneiden Sie dann einzelne Steaks heraus.

    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    Wir wünschen einen guten Appetit!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 676 kJ  
    162 kcal
    % RM*
    Fett 8,9 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



    Laktosefrei Glutenfrei
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    • DELUXE Hochrippe GANZ 2500g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Die Prime Rib oder Hochrippe vom Rind:
    Unsere Rinder Hochrippe, die wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
    Es wird auch „Prime Rib“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Die Hochrippe schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – schneiden Sie aus der Hochrippe Steaks erhalten Sie die begehrten Rib Eye Steaks!

    Die Hochrippe sowie auch die Rib Eye Steaks weisen eine besonders aromatische Fettmaserung auf und sind dadurch besonders saftig und geschmackvoll.

    Die Hochrippe im Ganzen am Knochen, die Sie zwischen 1.500g und 7.000g erhalten, benötigt etwas Geschick beim Zubereiten. Lassen Sie sich Zeit bei der Zubereitung und geben Sie dem Fleisch die nötige Zeit zur Entfaltung der Geschmacksvielfalt.

    Braten Sie die Hochrippe im Ganzen – je nach Rezept bei Niedertemperatur oder am Grill – und schneiden Sie dann einzelne Steaks heraus.

    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    Wir wünschen einen guten Appetit!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 676 kJ  
    162 kcal
    % RM*
    Fett 8,9 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
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    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Hochrippe GANZ 3500g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Die Prime Rib oder Hochrippe vom Rind:
    Unsere Rinder Hochrippe, die wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
    Es wird auch „Prime Rib“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Die Hochrippe schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – schneiden Sie aus der Hochrippe Steaks erhalten Sie die begehrten Rib Eye Steaks!

    Die Hochrippe sowie auch die Rib Eye Steaks weisen eine besonders aromatische Fettmaserung auf und sind dadurch besonders saftig und geschmackvoll.

    Die Hochrippe im Ganzen am Knochen, die Sie zwischen 1.500g und 7.000g erhalten, benötigt etwas Geschick beim Zubereiten. Lassen Sie sich Zeit bei der Zubereitung und geben Sie dem Fleisch die nötige Zeit zur Entfaltung der Geschmacksvielfalt.

    Braten Sie die Hochrippe im Ganzen – je nach Rezept bei Niedertemperatur oder am Grill – und schneiden Sie dann einzelne Steaks heraus.

    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    Wir wünschen einen guten Appetit!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 676 kJ  
    162 kcal
    % RM*
    Fett 8,9 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Hochrippe GANZ 4500g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

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    Die Prime Rib oder Hochrippe vom Rind:
    Unsere Rinder Hochrippe, die wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
    Es wird auch „Prime Rib“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Die Hochrippe schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – schneiden Sie aus der Hochrippe Steaks erhalten Sie die begehrten Rib Eye Steaks!

    Die Hochrippe sowie auch die Rib Eye Steaks weisen eine besonders aromatische Fettmaserung auf und sind dadurch besonders saftig und geschmackvoll.

    Die Hochrippe im Ganzen am Knochen, die Sie zwischen 1.500g und 7.000g erhalten, benötigt etwas Geschick beim Zubereiten. Lassen Sie sich Zeit bei der Zubereitung und geben Sie dem Fleisch die nötige Zeit zur Entfaltung der Geschmacksvielfalt.

    Braten Sie die Hochrippe im Ganzen – je nach Rezept bei Niedertemperatur oder am Grill – und schneiden Sie dann einzelne Steaks heraus.

    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

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    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Hochrippe GANZ 5500g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

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    Es wird auch „Prime Rib“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Die Hochrippe schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – schneiden Sie aus der Hochrippe Steaks erhalten Sie die begehrten Rib Eye Steaks!

    Die Hochrippe sowie auch die Rib Eye Steaks weisen eine besonders aromatische Fettmaserung auf und sind dadurch besonders saftig und geschmackvoll.

    Die Hochrippe im Ganzen am Knochen, die Sie zwischen 1.500g und 7.000g erhalten, benötigt etwas Geschick beim Zubereiten. Lassen Sie sich Zeit bei der Zubereitung und geben Sie dem Fleisch die nötige Zeit zur Entfaltung der Geschmacksvielfalt.

    Braten Sie die Hochrippe im Ganzen – je nach Rezept bei Niedertemperatur oder am Grill – und schneiden Sie dann einzelne Steaks heraus.

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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 676 kJ  
    162 kcal
    % RM*
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    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
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    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Rib-Eye Steak 1000g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

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    Das Rib Eye Steak:
    Unser Rib-Eye Steak, das wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
    Es wird auch „Entrecote“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Das Rib-Eye schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – das RIB EYE!

    Das Rib Eye weist eine besonders aromatische Fettmaserung auf und ist dadurch besonders saftig und geschmackvoll.
    Unser Rib Eye eignet sich hervorragend zum Kurzbraten – in der Pfanne oder am Grill – braten Sie es an beiden Seiten scharf an und lassen Sie es anschließend rasten.

    Ein Tipp für Spezialisten – auch im Sortiment!
    Wir bieten Steak-Liebhabern auch die Hochrippe als oder als ganzes Bratenstück an – von 1.500g – 7.000g – hier entscheiden Sie selbst, wie saftig und geschmackvoll Ihr Steak wird! Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung der Hochrippe!

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    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Rib-Eye Steak 400g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

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    Das Rib Eye Steak:
    Unser Rib-Eye Steak, das wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
    Es wird auch „Entrecote“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Das Rib-Eye schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – das RIB EYE!

    Das Rib Eye weist eine besonders aromatische Fettmaserung auf und ist dadurch besonders saftig und geschmackvoll.
    Unser Rib Eye eignet sich hervorragend zum Kurzbraten – in der Pfanne oder am Grill – braten Sie es an beiden Seiten scharf an und lassen Sie es anschließend rasten.

    Ein Tipp für Spezialisten – auch im Sortiment!
    Wir bieten Steak-Liebhabern auch die Hochrippe als oder als ganzes Bratenstück an – von 1.500g – 7.000g – hier entscheiden Sie selbst, wie saftig und geschmackvoll Ihr Steak wird! Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung der Hochrippe!

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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 678 kJ  
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    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Rib-Eye Steak 600g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

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    Das Rib Eye Steak:
    Unser Rib-Eye Steak, das wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
    Es wird auch „Entrecote“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Das Rib-Eye schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – das RIB EYE!

    Das Rib Eye weist eine besonders aromatische Fettmaserung auf und ist dadurch besonders saftig und geschmackvoll.
    Unser Rib Eye eignet sich hervorragend zum Kurzbraten – in der Pfanne oder am Grill – braten Sie es an beiden Seiten scharf an und lassen Sie es anschließend rasten.

    Ein Tipp für Spezialisten – auch im Sortiment!
    Wir bieten Steak-Liebhabern auch die Hochrippe als oder als ganzes Bratenstück an – von 1.500g – 7.000g – hier entscheiden Sie selbst, wie saftig und geschmackvoll Ihr Steak wird! Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung der Hochrippe!

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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 678 kJ  
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    • DELUXE Rib-Eye Steak 800g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

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    Das Rib Eye Steak:
    Unser Rib-Eye Steak, das wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
    Es wird auch „Entrecote“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Das Rib-Eye schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – das RIB EYE!

    Das Rib Eye weist eine besonders aromatische Fettmaserung auf und ist dadurch besonders saftig und geschmackvoll.
    Unser Rib Eye eignet sich hervorragend zum Kurzbraten – in der Pfanne oder am Grill – braten Sie es an beiden Seiten scharf an und lassen Sie es anschließend rasten.

    Ein Tipp für Spezialisten – auch im Sortiment!
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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 678 kJ  
    162 kcal
    % RM*
    Fett 9,0 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 41 %
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    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Rostbraten Steak 200g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

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    Rostbraten vom Rind:
    Der Rostbraten ist ebenso wie die Beiried ein Teilstück aus dem Englischen – also dem Rinderrücken.
    Er hat einen etwas höheren Fettgehalt als die Beiried was ihn gleichzeitig auch viel saftiger und aromatischer macht.
    Auch hier müssen Sie die Fettschichten unbedingt belassen, denn die sind es, die Ihrem Steak die besondere Note verleihen.

    Ebenso wie die Beiried eignet sich der Rostbraten als Steak zum Kurzbraten – am Grill oder in der Pfanne. Auch hier empfehlen wir, dem Fleisch nach dem Braten Zeit zum Rasten zu geben.
    Unsere lange und schonende Fleischreifung garantiert ein weiches, zart schmelzendes Steak.

    Bei Rindfleischliebhabern ist es ganz oben auf der Liste – weil der Geschmack vielfältig und beeindruckend ist und Sie es unterschiedlich zubereiten können.

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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
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    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Rostbraten Steak 400g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Rostbraten vom Rind:
    Der Rostbraten ist ebenso wie die Beiried ein Teilstück aus dem Englischen – also dem Rinderrücken.
    Er hat einen etwas höheren Fettgehalt als die Beiried was ihn gleichzeitig auch viel saftiger und aromatischer macht.
    Auch hier müssen Sie die Fettschichten unbedingt belassen, denn die sind es, die Ihrem Steak die besondere Note verleihen.

    Ebenso wie die Beiried eignet sich der Rostbraten als Steak zum Kurzbraten – am Grill oder in der Pfanne. Auch hier empfehlen wir, dem Fleisch nach dem Braten Zeit zum Rasten zu geben.
    Unsere lange und schonende Fleischreifung garantiert ein weiches, zart schmelzendes Steak.

    Bei Rindfleischliebhabern ist es ganz oben auf der Liste – weil der Geschmack vielfältig und beeindruckend ist und Sie es unterschiedlich zubereiten können.

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Rostbraten Steak 600g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Rostbraten vom Rind:
    Der Rostbraten ist ebenso wie die Beiried ein Teilstück aus dem Englischen – also dem Rinderrücken.
    Er hat einen etwas höheren Fettgehalt als die Beiried was ihn gleichzeitig auch viel saftiger und aromatischer macht.
    Auch hier müssen Sie die Fettschichten unbedingt belassen, denn die sind es, die Ihrem Steak die besondere Note verleihen.

    Ebenso wie die Beiried eignet sich der Rostbraten als Steak zum Kurzbraten – am Grill oder in der Pfanne. Auch hier empfehlen wir, dem Fleisch nach dem Braten Zeit zum Rasten zu geben.
    Unsere lange und schonende Fleischreifung garantiert ein weiches, zart schmelzendes Steak.

    Bei Rindfleischliebhabern ist es ganz oben auf der Liste – weil der Geschmack vielfältig und beeindruckend ist und Sie es unterschiedlich zubereiten können.

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE T-Bone Steak 1000g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Das T-Bone Steak:
    Das T-Bone Steak wird aus dem Rinderrücken geschnitten. Es besteht aus einem Roastbeef Stück und einem Filetstück, das vom t-förmigen Knochen geteilt wird. Genau dieser Knochen gibt dem Steak auch den Namen!
    Das T-Bone besticht allein durch die Größe – 400 – 1000 g Steak warten darauf, von Ihnen verspeist zu werden.
    Das T-Bone ist der absolute STAR der amerikanischen Steak-Küche. Für die Zubereitung empfehlen wir, den Fettrand etwas einzuschneiden (etwa alle 1,5cm) und das Steak anschließend auf beiden Seiten scharf anbraten (Pfanne oder Grill), danach mit indirekter Hitze (Backofen, Kugelgrill…) ziehen lassen, bis die gewünschte Reife erreicht ist – messen Sie gegebenenfalls mit einem Bratenthermometer nach.
    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,6 g 10 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 46 %
    Salz 0,30 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE T-Bone Steak 400g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Das T-Bone Steak:
    Das T-Bone Steak wird aus dem Rinderrücken geschnitten. Es besteht aus einem Roastbeef Stück und einem Filetstück, das vom t-förmigen Knochen geteilt wird. Genau dieser Knochen gibt dem Steak auch den Namen!
    Das T-Bone besticht allein durch die Größe – 400 – 1000 g Steak warten darauf, von Ihnen verspeist zu werden.
    Das T-Bone ist der absolute STAR der amerikanischen Steak-Küche. Für die Zubereitung empfehlen wir, den Fettrand etwas einzuschneiden (etwa alle 1,5cm) und das Steak anschließend auf beiden Seiten scharf anbraten (Pfanne oder Grill), danach mit indirekter Hitze (Backofen, Kugelgrill…) ziehen lassen, bis die gewünschte Reife erreicht ist – messen Sie gegebenenfalls mit einem Bratenthermometer nach.
    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    10 Tage Vorbestellzeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis + 2°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE T-Bone Steak 800g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Das T-Bone Steak:
    Das T-Bone Steak wird aus dem Rinderrücken geschnitten. Es besteht aus einem Roastbeef Stück und einem Filetstück, das vom t-förmigen Knochen geteilt wird. Genau dieser Knochen gibt dem Steak auch den Namen!
    Das T-Bone besticht allein durch die Größe – 400 – 1000 g Steak warten darauf, von Ihnen verspeist zu werden.
    Das T-Bone ist der absolute STAR der amerikanischen Steak-Küche. Für die Zubereitung empfehlen wir, den Fettrand etwas einzuschneiden (etwa alle 1,5cm) und das Steak anschließend auf beiden Seiten scharf anbraten (Pfanne oder Grill), danach mit indirekter Hitze (Backofen, Kugelgrill…) ziehen lassen, bis die gewünschte Reife erreicht ist – messen Sie gegebenenfalls mit einem Bratenthermometer nach.
    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,5 g 9 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 45 %
    Salz 0,20 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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    • DELUXE Tomahawk Steak 800g
    • 90131_2.jpg

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Das Tomahawk vom Rind:
    Unser Rinder Tomahawk Steak erinnert nicht nur wegen des Namens an ein Kriegsbeil – auch die Form des Steaks lässt Sie an die Zeit der Indianer zurückdenken….
    Das Tomahawk ist ein Rib-Eye Steak mit extralangem Knochen, extradick geschnitten und dadurch besonders saftig und wohlschmeckend!

    Für Grillfans ein absoluter MUSS – zeigt sich doch hier wer wirklich der MEISTER DER GLUT ist!
    Braten Sie das Tomahawk auf beiden Seiten scharf an, damit sich die Poren schließen und der Fleischsaft erhalten bleibt und lassen Sie es anschließend bei indirekter Hitze ruhen…
    Wir empfehlen eine niedrige Gar-Temperatur von rund 100 Grad für gute 2 Stunden

    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 676 kJ  
    162 kcal
    % RM*
    Fett 8,9 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
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    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



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