Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

3 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Sous Vide Bauchfleisch

    Das Fleisch wird durch die Vakuumgarung besonders zart und aromatisch.
    Zutaten: Schweinebauch, Himalaya Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Knoblauch
    Zubereitung:
    Den Sous Vide gegarten Schweinsbraten aus der Packung nehmen, die Schwarte einschneiden und im Rohr bei 220ºC ca. 20 min. fertig garen, damit der Braten noch eine schöne Kruste bekommt. (Zeit und Temperatur je nach Ofen unterschiedlich) Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.092 kJ  
    264 kcal
    % RM*
    Fett 21 g 30 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g 44 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0,0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 2,6 g 43,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,08 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,91 10% USt.
    Preis: 9,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Sous Vide - saftige Braten in nur 20 Minuten - mit perfekter Kruste!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Sous Vide Karreebraten

    Das Fleisch wird durch die Vakuumgarung besonders zart und aromatisch.
    Zutaten: Schweinskarree, Himalaya Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Knoblauch
    Zubereitung:
    Den Sous Vide gegarten Schweinsbraten aus der Packung nehmen, die Schwarte einschneiden und im Rohr bei 220ºC ca. 30 min. fertig garen, damit der Braten noch eine schöne Kruste bekommt. (Zeit und Temperatur je nach Ofen unterschiedlich)
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 720 kJ  
    172 kcal
    % RM*
    Fett 9,8 g 14 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0,0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 2,6 g 43,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,08 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,91 10% USt.
    Preis: 9,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Sous Vide - saftige Braten in nur 20 Minuten - mit perfekter Kruste!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • SOUS VIDE S.Ribs mariniert BBQ

    Das Fleisch wird durch die Vakuumgarung besonders zart und aromatisch.
    Zutaten: Schweinefleisch (82%), Zwiebel, Zucker, Tomatenmark, Wasser, Weissweinessig, Gewürze, Speisesalz, geräucherter Zucker, Karamelzuckersirup, Speisewürze, Speisegelatine, Knoblauch, Dextrose, Säureregulatoren: Natriumacetat, Natriumcarbonate, Maltodextrin
    Die Sous Vide Ribs schonend auftauen lassen, aus der Packung nehmen und im Rohr bei 220°C ca. 7-9 min. Je nach gewünschter Farbe fertig braten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 507 kJ  
    122 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g 16 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0,0 %
    ...davon Zucker 0,3 g 0,0 %
    Eiweiss 12 g 24 %
    Salz 1,5 g 25,0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Hauchzart - zergeht auf der Zunge!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.