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Feinste Steaks vom Rind, Schwein und Kalb

74 Artikel gefunden
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  • inkl. USt.
    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 200g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



    Laktosefrei Glutenfrei
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 400g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED SCHWEIN Hochrippe mit Knochen STEAK MANGALITZA/DUROC 400g

    SCHWEINEFLEISCH IN VOLLENDUNG
    ... für unser Schweinefleisch Deluxe verarbeiten wir ursprüngliche Schweinerassen wie Mangalitza und Duroc. Die Tiere leben in Feilandhaltung und haben ausreichend Zeit den wohlschmeckenden Speck anzusetzen. Die Fütterung erfolgt ursprünglich und die Tiere leben im Familienverbund. Unser Schweinefleisch Deluxe zeichnet sich aus, durch besonders intensiven Geschmack und einem weichen, fast schmelzenden Biss. Wir schneiden unsere Steaks am Knochen in die von Ihnen gewünschten Portionen.
    Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen! Sie werden überwältigt sein!

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 3-4 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

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    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 3 und 4 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe mit Knochen STEAK 700g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE RINDER HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ...wird auch Prime Rib genannt und stammt aus dem Rippenbereich des Rindes. Sie ist absolut beliebt bei Steak-Kennern, weil das Rib Eye unterschiedliche Fleisch-Fasern vereint und so eine Geschmacksexplosion entfacht!
    Die Fettmaserung macht das Fleisch saftig, geschmackvoll und zart!
    Unsere Hochrippe erhalten Sie am Knochen - entweder als Steak geschnitten oder als ganzes Bratenstück.

    Die Hochrippe eignet sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne bzw. im Backrohr - je nach Dicke der Steaks - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 59,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 5,90 10% USt.
    Preis: 64,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED SCHWEIN Hochrippe ohne Knochen STEAK MANGALITZA/DUROC 400g

    SCHWEINEFLEISCH IN VOLLENDUNG
    ... für unser Schweinefleisch Deluxe verarbeiten wir ursprüngliche Schweinerassen wie Mangalitza und Duroc. Die Tiere leben in Feilandhaltung und haben ausreichend Zeit den wohlschmeckenden Speck anzusetzen. Die Fütterung erfolgt ursprünglich und die Tiere leben im Familienverbund. Unser Schweinefleisch Deluxe zeichnet sich aus, durch besonders intensiven Geschmack und einem weichen, fast schmelzenden Biss. Wir schneiden unsere Steaks am Knochen in die von Ihnen gewünschten Portionen.
    Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen! Sie werden überwältigt sein!

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 3-4 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

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    Preisinformation:
    Netto: 36,27 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,63 10% USt.
    Preis: 39,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 3 und 6 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 600g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.000g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 800g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Hochrippe geschnitten ohne Knochen 1.200g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged ReifeschrankUnsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE RINDER HOCHRIPPE OHNE KNOCHEN
    ...wird auch Prime Rib genannt und stammt aus dem Rippenbereich des Rindes. Sie ist absolut beliebt bei Steak-Kennern, weil das Rib Eye unterschiedliche Fleisch-Fasern vereint und so eine Geschmacksexplosion entfacht!
    Die Fettmaserung macht das Fleisch saftig, geschmackvoll und zart!
    Unser Steak erhalten Sie ohne Knochen - wenn Sie möchten auch gerne als ganzes Bratenstück (bei Grammaturen über 1.200g)

    Die Hochrippe eignet sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne bzw. im Backrohr - je nach Dicke der Steaks - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 59,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 5,90 10% USt.
    Preis: 64,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED SCHWEIN Hochrippe mit Knochen STEAK MANGALITZA/DUROC 600g

    SCHWEINEFLEISCH IN VOLLENDUNG
    ... für unser Schweinefleisch Deluxe verarbeiten wir ursprüngliche Schweinerassen wie Mangalitza und Duroc. Die Tiere leben in Feilandhaltung und haben ausreichend Zeit den wohlschmeckenden Speck anzusetzen. Die Fütterung erfolgt ursprünglich und die Tiere leben im Familienverbund. Unser Schweinefleisch Deluxe zeichnet sich aus, durch besonders intensiven Geschmack und einem weichen, fast schmelzenden Biss. Wir schneiden unsere Steaks am Knochen in die von Ihnen gewünschten Portionen.
    Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen! Sie werden überwältigt sein!

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 3-4 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

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    Preisinformation:
    Netto: 29,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,99 10% USt.
    Preis: 32,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 3 und 4 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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  • SCHWEINEFLEISCH IN VOLLENDUNG
    ... für unser Schweinefleisch Deluxe verarbeiten wir ursprüngliche Schweinerassen wie Mangalitza und Duroc. Die Tiere leben in Feilandhaltung und haben ausreichend Zeit den wohlschmeckenden Speck anzusetzen. Die Fütterung erfolgt ursprünglich und die Tiere leben im Familienverbund. Unser Schweinefleisch Deluxe zeichnet sich aus, durch besonders intensiven Geschmack und einem weichen, fast schmelzenden Biss. Wir schneiden unsere Steaks am Knochen in die von Ihnen gewünschten Portionen.
    Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen! Sie werden überwältigt sein!

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 3-4 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

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    Preisinformation:
    Netto: 36,27 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,63 10% USt.
    Preis: 39,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 3 und 6 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.200g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
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    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.400g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

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    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
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    Küchenhygiene ist wichtig!
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    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
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    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.600g

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    Zubereitungstipp:
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    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.800g

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    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

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    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 2.000g

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    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

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    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
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    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 200g

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    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
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    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 400g

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    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

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    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

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    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
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    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


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    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 600g

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    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

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    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 800g

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    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



    Laktosefrei Glutenfrei
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.000g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.200g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.400g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.600g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.800g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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