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Feinste Steaks vom Rind, Schwein und Kalb

74 Artikel gefunden
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 200g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



    Laktosefrei Glutenfrei
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 600g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 800g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.000g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

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    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.200g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
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    Küchenhygiene ist wichtig!
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    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


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    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.400g

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    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


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    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.600g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 1.800g

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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 2.000g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

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    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 4,99 10% USt.
    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


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    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 200g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

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    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
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    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 400g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
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    Netto: 49,90 exkl. USt / kg
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    Preis: 54,89 inkl. USt / kg
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    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 600g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
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    Küchenhygiene ist wichtig!
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    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
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    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
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    Eiweiss 21 g 41 %
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    • DELUXE DRY AGED Kalb Hochrippe mit Knochen STEAK 800g

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    DIE KALBS HOCHRIPPE MIT KNOCHEN
    ... die Hochrippe vom Kalb portionieren wir für Sie am Knochen - in Steaks zwischen 200g und 2.000g - wobei letztere eher als Braten im Ganzen zu genießen sind! Genießen Sie diesen königlichen Steak-Genuss!
    Für die Zubereitung empfehlen wir Zeit und etwas Geschick - belohnt werden Ihre Mühen durch ein unfassbar zartschmelzendes Gaumenerlebnis...

    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 646 kJ  
    154 kcal
    % RM*
    Fett 8,0 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.000g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.200g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
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    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
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    Küchenhygiene ist wichtig!
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    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
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    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


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    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.400g

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    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
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    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.600g

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    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
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    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 1.800g

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    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
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    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
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    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 2.000g

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    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
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    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 2.200g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
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    138 kcal
    % RM*
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 2.400g

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    % RM*
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 2.600g

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    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
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    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
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    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 2.800g

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    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

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    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
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    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
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    Eiweiss 22 g 44 %
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 3.000g

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    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
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    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
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    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 400g

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    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
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    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
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    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
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    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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