Hausgemachtes Mangalitza Beuschel-Menü, 4 Portionen, fertig gekocht
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
Würzig. Selten. Besonders:
Unser Mangalitza Beuschel bringt eine fast vergessene Spezialität zurück auf den Teller – mit bester Qualität und vollem Geschmack.
Fein geschnitten, herzhaft abgeschmeckt und wie früher von Hand zubereitet – fertig gekocht und tiefgekühlt servierbereit.
Ideal für alle, die traditionelle Küche lieben und wissen, was gut ist.
Serviervorschlag: Mit Semmelknödel oder Erdäpfeln – heiß serviert ein echter Klassiker der altösterreichischen Küche.
Zutaten: Schweinefleisch 16%, Trinkwasser, Karotten, Gurkenstreifen (Gurken, Branntweinessig, Salz, Zucker, Natürliches Kräuter-Gewürz-Aroma), WEIZENMEHL, Weißwein (enthält SULFITE), SCHLAGOBERS, Lauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kümmel, Gewürze
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage genießen.
Unser Mangalitza Beuschel bringt eine fast vergessene Spezialität zurück auf den Teller – mit bester Qualität und vollem Geschmack.
Fein geschnitten, herzhaft abgeschmeckt und wie früher von Hand zubereitet – fertig gekocht und tiefgekühlt servierbereit.
Ideal für alle, die traditionelle Küche lieben und wissen, was gut ist.
Serviervorschlag: Mit Semmelknödel oder Erdäpfeln – heiß serviert ein echter Klassiker der altösterreichischen Küche.
Zutaten: Schweinefleisch 16%, Trinkwasser, Karotten, Gurkenstreifen (Gurken, Branntweinessig, Salz, Zucker, Natürliches Kräuter-Gewürz-Aroma), WEIZENMEHL, Weißwein (enthält SULFITE), SCHLAGOBERS, Lauch, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kümmel, Gewürze
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage genießen.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
G | Milch & Lactose |
O | Schwefeldioxid & Sulfite |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 296 kJ 71 kcal |
% RM* |
Fett | 4,4 g | 6 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 4 % |
Kohlenhydrate | 4,4 g | 2 % |
...davon Zucker | 0,8 g | 1 % |
Eiweiss | 3,4 g | 7 % |
Salz | 0,01 g | 0 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 4140
Bitte wählen Sie!
Hausgemachtes Mangalitza Beuschel-Menü, 4 Portionen, fertig gekocht
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt EUR 24,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 22,72 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 2,27 | 10% USt. |
Preis: | 24,99 | inkl. USt / VE |
Normalpreis: | ||
Preis: | 24,99 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Tradition, die man schmeckt – mit Fleisch, das man nicht überall bekommt.
Mangalitza ist eine der wertvollsten Schweinerassen Österreichs – langsam wachsend, mit feiner Marmorierung und herrlich aromatischem Fleisch.
Unser Mangalitza Beuschel wird aus diesem Fleisch zubereitet – von Hand gekocht, klassisch gewürzt, fein geschnitten und in sämiger Sauce vollendet.
Ein Gericht, das nicht nur selten geworden ist – sondern heute eine echte Besonderheit darstellt.
Fertig gegart, tiefgekühlt und in wenigen Minuten servierbereit – für alle, die sich echtes Wirtshausgefühl und ehrliche Küche nach Hause holen wollen.
Posten Sie unsere Seite auf: