Hausgemachtes Rehragout-Menü, 4 Portionen, fertig gekocht
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
Ein Festessen - ein Genuss - das gönnt man sich nicht jeden Tag - aber mit diesem wunderbaren Menü können Sie sich wirklich immer ein wirklich gutes Reh-Ragout gönnen - ganz ohne selbst kochen zu müssen!
Serviervorschlag: auf jeden Fall mit Preiselbeeren - einer gerösteten Birne und dazu am besten Kroketten
Zutaten: Rehfleisch, Trinkwasser, Karotten, Zwiebel, SELLERIE, Preiselbeeren, Rotwein (enthält SULFITE), WEIZENMEHL, Tomatenmark, Knoblauch, Speisesalz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, sauber arbeiten, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort genießen.
Serviervorschlag: auf jeden Fall mit Preiselbeeren - einer gerösteten Birne und dazu am besten Kroketten
Zutaten: Rehfleisch, Trinkwasser, Karotten, Zwiebel, SELLERIE, Preiselbeeren, Rotwein (enthält SULFITE), WEIZENMEHL, Tomatenmark, Knoblauch, Speisesalz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, sauber arbeiten, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort genießen.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
L | Sellerie & Sellerieerzeugnisse |
O | Schwefeldioxid & Sulfite |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 158 kJ 38 kcal |
% RM* |
Fett | 1,3 g | 2 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 2,4 g | 1 % |
...davon Zucker | 0,3 g | 0 % |
Eiweiss | 4,1 g | 8 % |
Salz | 0,72 g | 12 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 4688
Bitte wählen Sie!
Hausgemachtes Rehragout-Menü, 4 Portionen, fertig gekocht
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt EUR 25,98 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 23,62 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 2,36 | 10% USt. |
Preis: | 25,98 | inkl. USt / VE |
Normalpreis: | ||
Preis: | 25,98 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Hier kommt ein ganz besonderes Herzstück unserer Produktion.
Rehragout.
Warum? Weil wir wild sehr schätzen und sehr lieben.
Wir kochen unser Rehragout in unserer NEMETZ-Küche mit den besten Teilstücken. Dabei geben wir dem Ragout die Zeit die es braucht, damit die einzelnen Stücke wirklich butterweich werden.
Erst wenn der Geschmack "wie damals bei Oma" ist, sind wir zufrieden.
Und dann gehört das Ragout Ihnen.
Wie alle unsere NEMETZ-MENÜs ist auch unser Rehragout in einer wieder verwendbaren Verpackung. 4 vollwertige Portionen. gleich nach dem Kochen tiefgekühlt - so bleibt der Geschmack enthalten.
Auftauen. Erwärmen. Servieren. Genießen.
So einfach kann Großartiges sein!
Posten Sie unsere Seite auf: