Hausgemachtes Würstelgulasch, 4 Portionen, fertig gekocht
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
Deftig, würzig und einfach beliebt: Unser hausgemachtes Würstelgulasch bringt echten Klassiker-Charme auf den Tisch.
Mit knackigen Würsteln in sämiger Sauce, gekocht nach traditionellem Rezept – tiefgekühlt und in Minuten servierbereit.
Ideal für die schnelle Küche, das Familienabendessen oder einfach dann, wenn’s gut schmecken soll – aber fix gehen muss.
Serviervorschlag: Mit Brot, Gebäck oder Erdäpfeln – schnell angerichtet und richtig sättigend.
Zutaten: Wasser, Rindfleisch 18%, Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl, Debreziner 20% (Schweinefleisch 89%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, im Schafsaitling), WEIZENmehl, Tomatenmark, Maisstärke, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, Karamellzuckersirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen alsbald genießen.
einfach auftauen & genießen
Mit knackigen Würsteln in sämiger Sauce, gekocht nach traditionellem Rezept – tiefgekühlt und in Minuten servierbereit.
Ideal für die schnelle Küche, das Familienabendessen oder einfach dann, wenn’s gut schmecken soll – aber fix gehen muss.
Serviervorschlag: Mit Brot, Gebäck oder Erdäpfeln – schnell angerichtet und richtig sättigend.
Zutaten: Wasser, Rindfleisch 18%, Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl, Debreziner 20% (Schweinefleisch 89%, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, im Schafsaitling), WEIZENmehl, Tomatenmark, Maisstärke, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, Karamellzuckersirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen alsbald genießen.
einfach auftauen & genießen
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 459 kJ 110 kcal |
% RM* |
Fett | 7,3 g | 10 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | 14 % |
Kohlenhydrate | 5,3 g | 2 % |
...davon Zucker | 1,3 g | 1 % |
Eiweiss | 6,0 g | 12 % |
Salz | 1,5 g | 25 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 4137
Bitte wählen Sie!
Hausgemachtes Würstelgulasch, 4 Portionen, fertig gekocht
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt EUR 16,98 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 15,44 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 1,54 | 10% USt. |
Preis: | 16,98 | inkl. USt / VE |
Normalpreis: | ||
Preis: | 16,98 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Würstelgulasch wie aus der Kindheit – hausgemacht, kräftig und bereit zum Servieren.
Knackige Würstel, herzhafte Sauce, fein abgeschmeckt – dieses Menü schmeckt, wie man’s von früher kennt.
Fertig gekocht und tiefgekühlt – einfach auftauen, erhitzen und genießen.
Ob als schnelles Abendessen oder wärmende Mahlzeit zwischendurch:
Unser Würstelgulasch ist da, wenn der Hunger groß ist und die Zeit knapp.
Tiefgekühlt, immer verfügbar
Ohne Konservierungsstoffe, aber mit vollem Geschmack
1400g in der Tasse –servierfertig – tiefgekühlt – immer bereit – 4 Portionen vollwertige Hausmannskost
Posten Sie unsere Seite auf: