Sous Vide Schweine Bauchfleisch
200 g
Zutaten: Schweine Bauchfleisch, Trinkwasser, Rapsöl, Kochsalz, Gewürze, Säureregulator: Natriumcarbonate, Natriumacetate,
Natriumcitrate, Calciumlactat, Maltodextrin, Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat, Dextrose, Würze, Palmöl ganz gehärtet, Aroma
gekühlt lagern bei 0 bis +6°C
Natriumcitrate, Calciumlactat, Maltodextrin, Antioxidationsmittel:
Natriumascorbat, Dextrose, Würze, Palmöl ganz gehärtet, Aroma
gekühlt lagern bei 0 bis +6°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 921 kJ 220 kcal |
% RM* |
Fett | 17 g | % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g | % |
Kohlenhydrate | 0,4 g | % |
...davon Zucker | 0,3 g | % |
Eiweiss | 15 g | % |
Salz | 1,3 g | % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 8704
Bitte wählen Sie!
Sous Vide Schweine Bauchfleisch
200 g
200 g
Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung ab 29.04.2025, 08:00 Uhr bis 10.05.2025, 17:00 Uhr.
Danach gilt der Normalpreis.
Danach gilt der Normalpreis.
200 g EUR 2,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 2,72 | exkl. USt / VE |
zuzügl. | 0,27 | 10% USt. |
Preis: | 2,99 | inkl. USt / VE |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
mariniert & fertig gegart
Sous-vide garen bedeutet, dass die Lebensmittel bei
niedriger Temperatur vorgegart werden, sodass sie
besonders zart und geschmackvoll bleiben.
Posten Sie unsere Seite auf: