Edelwels-Filet
250 g | tiefgekühlt
Wels aus Niederösterreich
Edelwelsfilet ohne Haut
Clarias gariepinus, ohne Haut, praktisch grätenfrei, Aquakultur aus Österreich
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen, nach dem Öffnen empfehlen wir den unmittelbaren Verbrauch.
Edelwelsfilet ohne Haut
Clarias gariepinus, ohne Haut, praktisch grätenfrei, Aquakultur aus Österreich
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen, nach dem Öffnen empfehlen wir den unmittelbaren Verbrauch.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Allergene: | |
---|---|
D | Fisch & Fischerzeugnisse |
- Artikelnummer: 6000
Bitte wählen Sie!
Edelwels-Filet
250 g | tiefgekühlt
250 g | tiefgekühlt
250 g | tiefgekühlt EUR 6,57 / VE
Preis inkl. 10% USt.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 23,90 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 2,39 | 10% USt. |
Preis: | 26,29 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: