Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

66 Artikel gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • Käsekrainer 16dag 10 Stk

    Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch, echter EmmentalerKÄSE, Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Dextrose, Zucker, Würze, Käsearoma, Gewürzextrakte, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Schweinssaitling.
    Für 100g Käsekrainer werden 82g Schweine- und Rindfleisch sowie
    16g Emmentaler KÄSE verwendet.
    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Allergene:
    G Milch & Lactose

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.577 kJ  
    381 kcal
    % RM*
    Fett 35 g 50 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 16 g 32 %
    Salz 1,9 g 32 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,29 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,63 10% USt.
    Preis: 6,92 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Glutenfrei
    schließen
    • Wildfaschiertes mit Hirschfleisch

    Zutaten: 50% Wildschweinfleisch / 50% Hirschfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen / Fleischeiweiß geringer als 15%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 472 kJ  
    112 kcal
    % RM*
    Fett 7,6 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g 8 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 41 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,35 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,64 10% USt.
    Preis: 6,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • S.Schopf o. Knochen

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 829 kJ  
    199 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g 27 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Schweinebraten mit Linsen (PDF 1243 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,19 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,52 10% USt.
    Preis: 5,71 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Der Klassiker für saftige Braten!



    schließen
    • Lamm Faschiertes 2x ca.500gr. TK

    Herkunft: Neuseeland
    Zutaten: Lammfleisch
    Fettgehalt geringer als 20%
    Verhältnis Kollagen/Fleischeiweiß geringer als 18%

    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC).

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,79 10% USt.
    Preis: 8,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • R.Flanksteak TK

    Aus dem Rinder Bauchlappen
    Für Anspruchsvolle Genießer
    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 614 kJ  
    146 kcal
    % RM*
    Fett 7,6 g 11 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g 16 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 10,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,09 10% USt.
    Preis: 11,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Mit dem Flanksteak können auch Rollbraten zubereitet werden! Hierzu das Flank-Steak etwas aufschneiden, nach Belieben füllen und bei indirekter Hitze am Griller garen!



    schließen
    • S.Rippen gewürzt (Sparerips)

    Bratfertig Gewürzt
    Zutaten: Schweineripperl, Rapsöl, Tomatenmark einfach konzentriert, Zucker, Weingeistessig, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt, Honig, Knoblauch, Kochsalz, Paprika edelsüß, Schnittlauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 482 kJ  
    115 kcal
    % RM*
    Fett 3,0 g 4 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0 %
    Eiweiss 21 g 43 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Schon lange sind Spare Ribs nicht nur ein Genuss für echte Männer - viele Frauen genießen den vollmundigen Geschmack am Knochen.



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Karreesteak mariniert

    Zutaten: Schweinskarree, Rapsöl, Tomatenmark einfach konzentriert, Zucker, Weingeistessig, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt, Honig, Knoblauch, Kochsalz, Paprika edelsüß, Schnittlauch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 593 kJ  
    142 kcal
    % RM*
    Fett 6,2 g 9 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,4 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,69 10% USt.
    Preis: 7,59 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Cevapcici vorgebraten

    Zutaten: Schweinefleisch und Rindfleisch (78%), Trinkwasser, Zwiebeln, Kochsalz, Pfeffer, Knoblauch

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
    sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (min. 82°C).
    Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 710 kJ  
    171 kcal
    % RM*
    Fett 13 g 18 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g 25 %
    Kohlenhydrate 0,4 g 0 %
    ...davon Zucker 0,3 g 0 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 1,9 g 32 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 2,72 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,27 10% USt.
    Preis: 2,99 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Glutenfrei
    schließen
    • K.Spareribs TK

    Karreerippen vom Kalb
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 446 kJ  
    105 kcal
    % RM*
    Fett 1,9 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,1 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,00 g 0 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 8,17 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,82 10% USt.
    Preis: 8,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
  • R.Ribs TK
  • Aktion
  • 198
  • ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
  • Details anzeigen
  • 5,49 / kg
  • 5,49 / VE
    • R.Ribs TK
    • 198_1.jpg

    Zutaten: Rindfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen ncht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 689 kJ  
    164 kcal
    % RM*
    Fett 8,7 g 12 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 43 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,99 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,50 10% USt.
    Preis: 5,49 inkl. USt / kg
    Normalpreis:
    Preis: 7,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung bis 22.06.2019, 17:00 Uhr.
    Dannach gilt der Normalpreis.
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für ein besonders intensives Grill-Vergnügen!



    schließen
    • Bratwurst dick 10 Stk
    • 64_1.jpg

    Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kräuter, Saccharose, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Knoblauch, Schweinssaitling
    Für 100g Bratwurst werden 96g Schweinefleisch verwendet.

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.432 kJ  
    346 kcal
    % RM*
    Fett 32 g 46 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 2,3 g 38 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,30 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,53 10% USt.
    Preis: 5,83 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Hühnerkeulen EU frisch
    • 1513_02.jpg

    Zutaten: Hühnerkeulen
    Sehr saftig und intensiv im Eigengeschmack
    eignen sich zum Grillen oder zum überbacken
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 723 kJ  
    174 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,45 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,35 10% USt.
    Preis: 3,80 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Filet zugeputzt piccolo
    • 1301_1.jpg

    = Schweinslungenbraten Schweine Filet ohne Kette zugeputzt.
    Ideal für Medaillons, Ragout und Spieße!
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 448 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 2,0 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Schweinefilet (PDF 1275 KB)
    » REZEPT Schweinebraten mit Linsen (PDF 1243 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,08 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,91 10% USt.
    Preis: 9,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerspiesz 4x125gr. TK

    Zutaten: Hühnerbrustfilet 62%, Zwiebel weiß, roter Paprika, grüner Paprika, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Trockenglucosesirup, Gewürzextrakte, Würze
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Allergene:
    O Schwefeldioxid & Sulfite

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 301 kJ  
    71 kcal
    % RM*
    Fett 1,0 g 1 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g 1 %
    Kohlenhydrate 2,5 g 1 %
    ...davon Zucker 1,5 g 2 %
    Eiweiss 13 g 26 %
    Salz 1,00 g 17 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,50 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,75 10% USt.
    Preis: 8,25 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Die Spieße eignen sich für Backofen, Pfanne und Grill!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Filet ohne Kette TK
    • 1454_01.jpg

    = Schweinslungenbraten Schweine Filet lang / ohne Kette zugeputzt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 448 kJ  
    106 kcal
    % RM*
    Fett 2,0 g 3 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 4 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » REZEPT Schweinefilet (PDF 1275 KB)
    » REZEPT Schweinebraten mit Linsen (PDF 1243 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 7,72 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,77 10% USt.
    Preis: 8,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • S.Schulter o.Schwarte

    Ohne Knochen und Ohne Schwarte
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.009 kJ  
    244 kcal
    % RM*
    Fett 20 g 28 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g 39 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 17 g 34 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,54 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,45 10% USt.
    Preis: 4,99 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Bratwurst dünn 10 Paar

    Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Speisesalz, Gewürze, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Kräuter, Saccharose, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Diphosphat, Triphosphat, Knoblauch, Schafsaitling
    Für 100g Bratwurst werden 96g Schweinefleisch verwendet.

    Vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
    Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.432 kJ  
    346 kcal
    % RM*
    Fett 32 g 46 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 14 g 70 %
    Kohlenhydrate 0,6 g 0 %
    ...davon Zucker 0,5 g 1 %
    Eiweiss 14 g 28 %
    Salz 2,3 g 38 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)


    Download Bratwurst Dünn SENSORIK
    » Bratwurst Dünn SENSORIK (PDF 1338 KB)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 6,81 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,68 10% USt.
    Preis: 7,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • S.Schopf geschnitten

    Zutaten: Schweinefleisch
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 900 kJ  
    217 kcal
    % RM*
    Fett 16 g 22 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g 31 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 19 g 38 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • K. Hamburger 2x200gr TK

    Zutaten:
    Kalbfleisch, Kochsalz, Pfeffer

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C), nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 780 kJ  
    187 kcal
    % RM*
    Fett 14 g 19 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g 25 %
    Kohlenhydrate g %
    ...davon Zucker g %
    Eiweiss 16 g 33 %
    Salz 1,3 g 21 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 3,63 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,36 10% USt.
    Preis: 3,99 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • R.Filet geschnitten

    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 664 kJ  
    158 kcal
    % RM*
    Fett 4,3 g 6 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g 10 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 30 g 59 %
    Salz 0,04 g 1 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 37,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,79 10% USt.
    Preis: 41,69 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Filet-Steak auf beiden Seiten scharf anbraten, danach im Backofen fertig braten - rasten lassen und genießen!



    schließen
    • Lamm Lammkeule femur TK NZ

    Begriffserklärung Femur = vom Oberschenkelknochen
    Herkunt: Neuseeland
    Mit Knochen
    Zutaten: Lammfleisch
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 491 kJ  
    116 kcal
    % RM*
    Fett 3,7 g 5 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 9,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,99 10% USt.
    Preis: 10,89 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Lammkeule ist sehr beliebt zum Grillen, Braten oder Dünsten! Ausgelöst lassen sich daraus herzhafte Ragouts, Eintöpfe oder Gulasch zubereiten!



    schließen
    • Lamm Lammkeulensteaks TK NZ
    • 603_1.jpg

    geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt in Neuseeland, bearbeitet in Österreich
    Zutaten: Lammfleisch aus der Lammkeule
    Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 491 kJ  
    116 kcal
    % RM*
    Fett 3,7 g 5 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g 7 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 21 g 42 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 15,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,59 10% USt.
    Preis: 17,49 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    schließen
    • Hühnerkeule gewürzt

    Zutaten: Hühnerkeule (mit Knochen), Salz, Paprika, Zucker, Curry, Gewürze, Hefeextrakt
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 718 kJ  
    173 kcal
    % RM*
    Fett 11 g 16 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g 18 %
    Kohlenhydrate 0,2 g 0 %
    ...davon Zucker 0,1 g 0 %
    Eiweiss 18 g 36 %
    Salz 1,3 g 22 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 4,54 exkl. USt / kg
    zuzügl. 0,45 10% USt.
    Preis: 4,99 inkl. USt / kg
    Normalpreis:
    Preis: 5,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung bis 22.06.2019, 17:00 Uhr.
    Dannach gilt der Normalpreis.
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen
    • Wildschweinschopf o. Kn. TK

    Zutaten: Wildschwein
    Küchenhygiene ist wichtig:
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.

    Lagerhinweis:
    Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
    nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
    im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD
    im **-Fach: 2 Wochen
    im *-Fach: 1 Woche
    im Kühlschrank: 1 Tag


    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 665 kJ  
    159 kcal
    % RM*
    Fett 9,0 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g 15 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 39 %
    Salz 0,20 g 3 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 13,90 exkl. USt / kg
    zuzügl. 1,39 10% USt.
    Preis: 15,29 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR


    schließen
    • Knoblauchpasta 500gr

    Zutaten: Reiner Knoblauch geschält, Trinkwasser, Kochsalz
    Ohne Konservierungsstoff und Geschmacksverstärker

    Nach dem Öffnen kühl lagern und baldigst verbrauchen

    gekühlt und dunkel lagern bei +3° bis +9°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 1.473 kJ  
    347 kcal
    % RM*
    Fett 0,3 g 0 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 1 %
    Kohlenhydrate 70 g 27 %
    ...davon Zucker 21 g 23 %
    Eiweiss 16 g 32 %
    Salz 0,50 g 8 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel zu den Favoriten hinzufügen

    Preisinformation:
    Netto: 5,90 exkl. USt / VE
    zuzügl. 0,59 10% USt.
    Preis: 6,49 inkl. USt / VE
    Alle Preise in EUR


    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.