+AT+ Wildschwein Käsewurst
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten:
Wildschweinfleisch 55%, EmmentalerKÄSE 17%, (MILCH, Milchsäurebakterienkulturen, Propionsäurebakterien, mikrobielles Lab, Salz unjodiert), Rindfleisch 8%, , Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte
HEIMISCHES WILD 100% AUS ÖSTERREICH
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Wildschweinfleisch 55%, EmmentalerKÄSE 17%, (MILCH, Milchsäurebakterienkulturen, Propionsäurebakterien, mikrobielles Lab, Salz unjodiert), Rindfleisch 8%, , Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Polyphosphate, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte
HEIMISCHES WILD 100% AUS ÖSTERREICH
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen!
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Allergene: | |
|---|---|
| G | Milch & Lactose |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 990 kJ 239 kcal |
% RM* |
| Fett | 19 g | % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g | % |
| Kohlenhydrate | 0,9 g | % |
| ...davon Zucker | 0,6 g | % |
| Eiweiss | 16 g | % |
| Salz | 1,8 g | % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 626
Bitte wählen Sie!
+AT+ Wildschwein Käsewurst
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 27,29 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 16,54 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,65 | 10% USt. |
| Preis: | 18,19 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: