+AT+ Wildschwein Dürre im Kranz
700 g | im Vakuum verpackt
+ + + ÖSTERREICHISCHES WILD + + +
Zutaten:
Wildschweinfleisch (42%), Rindfleisch (14%), Schweinespeck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Dyglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Paprika
Wursthülle nicht essbar.
Nach dem Öffnen der Verpackung oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten:
Wildschweinfleisch (42%), Rindfleisch (14%), Schweinespeck, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Maltodextrin, Emulgator: Mono- und Dyglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Paprika
Wursthülle nicht essbar.
Nach dem Öffnen der Verpackung oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald genießen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 991 kJ 239 kcal |
% RM* |
| Fett | 19 g | 26 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 g | 40 % |
| Kohlenhydrate | 0,7 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,2 g | 0 % |
| Eiweiss | 17 g | 35 % |
| Salz | 1,6 g | 26 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 2018
Bitte wählen Sie!
+AT+ Wildschwein Dürre im Kranz
700 g | im Vakuum verpackt
700 g | im Vakuum verpackt
700 g | im Vakuum verpackt EUR 12,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 16,87 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,69 | 10% USt. |
| Preis: | 18,56 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 18,56 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: