Pfefferspeck im Ganzen
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
            Zutaten: Schweinebauchfleisch, Pfeffer 2%, Trinkwasser, Knoblauch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natrium- Nitrit), Stabilisator: Diphosphate, Triphosphate, Sorbit, Maltodextrin, Dextrose, Salz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Gewürzextrakte, Aroma 
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
 
                            
                                            
                
                
                       
                                    
            
                        
        
        Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 1.121 kJ 269 kcal | % RM* | 
| Fett | 21 g | 30 % | 
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g | 43 % | 
| Kohlenhydrate | 2,1 g | 1 % | 
| ...davon Zucker | 1,7 g | 2 % | 
| Eiweiss | 18 g | 36 % | 
| Salz | 11,6 g | 193 % | 
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen | ||
- Artikelnummer: 2527
Bitte wählen Sie!
         
            Pfefferspeck im Ganzen
ca. 300 g | im Vakuum verpackt
         
                  
         
         
             
            
         
             ca. 300 g | im Vakuum verpackt
ca. 300 g | im Vakuum verpackt     EUR 4,20 / VE
 
            Preis inkl. 10% USt.
        
                
                    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
                        
        
        
         sofort verfügbar / Lagerware
   sofort verfügbar / Lagerware        | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 12,72 | exkl. USt / kg | 
| zuzügl. | 1,27 | 10% USt. | 
| Preis: | 13,99 | inkl. USt / kg | 
| Alle Preise in EUR | ||
 
             
                                               
                        
        











 
			
Posten Sie unsere Seite auf: