Lammkeule femur
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
Begriffserklärung Femur = vom Oberschenkelknochen
Herkunt: Neuseeland
Mit Knochen
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Herkunt: Neuseeland
Mit Knochen
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 491 kJ 116 kcal |
% RM* |
| Fett | 3,7 g | 5 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 21 g | 42 % |
| Salz | 0,20 g | 3 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 600
Bitte wählen Sie!
Lammkeule femur
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
ca. 2,00 kg | tiefgekühlt EUR 33,97 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 15,44 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,54 | 10% USt. |
| Preis: | 16,98 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 16,98 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Lammkeule ist sehr beliebt zum Grillen, Braten oder Dünsten! Ausgelöst lassen sich daraus herzhafte Ragouts, Eintöpfe oder Gulasch zubereiten!





Posten Sie unsere Seite auf: