- Artikel
- Art. Nr.
- Details
- Preis / kg
- Preis / VE
- inkl. USt.
- Lamm Lammkeule femur TK NZ
- 600
- ca. 2,00 kg | tiefgekühlt
- 12,90 / kg
- 25,81 / VE
-
Begriffserklärung Femur = vom Oberschenkelknochen
Herkunt: Neuseeland
Mit Knochen
Zutaten: Lammfleisch
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Auftauen sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C
nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!im ***-Fach bei -18°C: bis siehe MHD im **-Fach: 2 Wochen im *-Fach: 1 Woche im Kühlschrank: 1 Tag
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 491 kJ
116 kcal% RM* Fett 3,7 g 5 % ...davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g % Kohlenhydrate 0,0 g 0 % ...davon Zucker 0,0 g 0 % Eiweiss 21 g 42 % Salz 0,20 g 3 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel aus den Favoriten entfernen
Preisinformation: Netto: 11,73 exkl. USt / kg zuzügl. 1,17 10% USt. Preis: 12,90 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
Unser Chefkoch empfiehlt!Lammkeule ist sehr beliebt zum Grillen, Braten oder Dünsten! Ausgelöst lassen sich daraus herzhafte Ragouts, Eintöpfe oder Gulasch zubereiten!
Posten Sie unsere Seite auf: