Hausgemachtes Menü Rehragout
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
4 Portionen, fertig gekocht
Ein Festessen - ein Genuss - das gönnt man sich nicht jeden Tag - aber mit diesem wunderbaren Menü können Sie sich wirklich immer ein wirklich gutes Reh-Ragout gönnen - ganz ohne selbst kochen zu müssen!
Serviervorschlag: Mit Serviettenknödel, Preiselbeeren oder Bandnudeln – warm servieren und genießen.
Zutaten: Rehfleisch, Trinkwasser, Karotten, Zwiebel, SELLERIE, Preiselbeeren, Rotwein (enthält SULFITE), WEIZENMEHL, Tomatenmark, Knoblauch, Speisesalz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, sauber arbeiten, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort genießen.
Ein Festessen - ein Genuss - das gönnt man sich nicht jeden Tag - aber mit diesem wunderbaren Menü können Sie sich wirklich immer ein wirklich gutes Reh-Ragout gönnen - ganz ohne selbst kochen zu müssen!
Serviervorschlag: Mit Serviettenknödel, Preiselbeeren oder Bandnudeln – warm servieren und genießen.
Zutaten: Rehfleisch, Trinkwasser, Karotten, Zwiebel, SELLERIE, Preiselbeeren, Rotwein (enthält SULFITE), WEIZENMEHL, Tomatenmark, Knoblauch, Speisesalz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, sauber arbeiten, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort genießen.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Allergene: | |
|---|---|
| A | Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte |
| L | Sellerie & Sellerieerzeugnisse |
| O | Schwefeldioxid & Sulfite |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 158 kJ 38 kcal |
% RM* |
| Fett | 1,3 g | 2 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | 1 % |
| Kohlenhydrate | 2,4 g | 1 % |
| ...davon Zucker | 0,3 g | 0 % |
| Eiweiss | 4,1 g | 8 % |
| Salz | 0,72 g | 12 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 4688
Bitte wählen Sie!
Hausgemachtes Menü Rehragout
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt
1,40 kg | 1400g in der Tasse, tiefgekühlt EUR 25,98 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 16,87 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,69 | 10% USt. |
| Preis: | 18,56 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 18,56 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Zart geschmortes Reh in kräftiger Sauce – ein Ragout für Genießer.
Dieses Menü ist ein Stück Festtagsküche zum Mitnehmen:
Zartes Wildfleisch, langsam gegart, abgeschmeckt mit Rotwein, Wacholder und Gewürzen – genau so, wie man es selten noch bekommt.
Hausgemacht, tiefgekühlt und in wenigen Minuten servierfertig.
Perfekt für besondere Anlässe, Sonntagsessen oder einfach, wenn’s einmal Wild sein darf – ohne großen Aufwand.
Denn guter Geschmack muss nicht kompliziert sein – nur echt.





Posten Sie unsere Seite auf: