DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten
im Vakuum verpackt
Auf Anfrage auch erhältlich in 3.000g - zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!
Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
5 Tage Vorbestell-Zeit!
> ausschließlich gereifte Qualität
> Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
> Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
Zubereitungstipp:
Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!
DIE BEIRIED
... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
GUTEN APPETIT
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!
5 Tage Vorbestell-Zeit!
> ausschließlich gereifte Qualität
> Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
> Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank
Küchenhygiene ist wichtig!
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!
Zubereitungstipp:
Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!
DIE BEIRIED
... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
GUTEN APPETIT
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 577 kJ 138 kcal |
% RM* |
Fett | 5,4 g | 8 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 22 g | 44 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 90102
Bitte wählen Sie!
DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten
im Vakuum verpackt
im Vakuum verpackt
ca. 200 g | im Vakuum verpackt EUR 8,58 / VE
ca. 400 g | im Vakuum verpackt EUR 17,16 / VE
ca. 600 g | im Vakuum verpackt EUR 25,74 / VE
ca. 800 g | im Vakuum verpackt EUR 34,32 / VE
ca. 1,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 42,90 / VE
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt EUR 51,48 / VE
ca. 1,40 kg | im Vakuum verpackt EUR 60,06 / VE
ca. 1,60 kg | im Vakuum verpackt EUR 68,64 / VE
ca. 1,80 kg | im Vakuum verpackt EUR 77,22 / VE
ca. 2,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 85,80 / VE
ca. 2,20 kg | im Vakuum verpackt EUR 94,38 / VE
ca. 2,40 kg | im Vakuum verpackt EUR 102,96 / VE
ca. 2,60 kg | im Vakuum verpackt EUR 111,54 / VE
Preise inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 39,00 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 3,90 | 10% USt. |
Preis: | 42,90 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



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