R.Beinfleisch mit Knochen TK
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: | |
---|---|
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
im **-Fach: | 2 Wochen |
im *-Fach: | 1 Woche |
im Kühlschrank: | 1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 539 kJ 129 kcal |
% RM* |
Fett | 5,3 g | 8 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 11 % |
Kohlenhydrate | g | % |
...davon Zucker | g | % |
Eiweiss | 20 g | 40 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 10118
Bitte wählen Sie!
R.Beinfleisch mit Knochen TK
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt
ca. 1,00 kg | tiefgekühlt EUR 9,99 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 9,08 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,91 | 10% USt. |
Preis: | 9,99 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 9,99 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Rinderbeinfleisch mit Knochen
Posten Sie unsere Seite auf: