- Artikel
- Art. Nr.
- Details
- Preis / kg
- Preis / VE
- inkl. USt.
- R. Gulaschsuppe gekocht 2000 gr
- 4137
- 2,00 kg | 2000gr Tasse, fertig gekocht
- 4,35 / kg
- 8,69 / VE
-
Zutaten: Wasser, Rindfleisch 18%, Kartoffeln, Zwiebeln, Rapsöl, WEIZENmehl, Tomatenmark, Maisstärke, Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), natürliches Aroma, Zucker, Gewürze, Karamellzuckersirup, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
bei Raumtemperatur lagern
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide & Getreideprodukte
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: Energie 298 kJ
71 kcal% RM* Fett 3,1 g 4 % ...davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 5 % Kohlenhydrate 6,2 g 2 % ...davon Zucker 1,5 g 2 % Eiweiss 4,6 g 9 % Salz 1,4 g 23 % % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)
» Artikel zu den Favoriten hinzufügen
Preisinformation: Netto: 3,95 exkl. USt / kg zuzügl. 0,40 10% USt. Preis: 4,35 inkl. USt / kg Alle Preise in EUR
Unser Chefkoch empfiehlt!Zubereitung: Deckelfolie vor dem Erwärmen mehrmals einstechen! Bei 120ºC mindestens 80 Minuten ins Backrohr! Nicht über Zimmertemperatur lagern!
Posten Sie unsere Seite auf: