Wiener gebraten 1/2
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweine- und Rindfleisch (90%), Speck, Trinkwasser,
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Knoblauch
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zucker, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Triphosphat, Polyphosphat, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Knoblauch
Nach dem Öffnen oder bei Verpackungsbeschädigung alsbald verbrauchen.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 1.175 kJ 283 kcal |
% RM* |
| Fett | 23 g | 33 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | 49 % |
| Kohlenhydrate | 0,6 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,1 g | 0 % |
| Eiweiss | 19 g | 38 % |
| Salz | 2,2 g | 37 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
Download-Dokumente |
|
| » WIENER Sensorik | (PDF 1737 KB) |
- Artikelnummer: 1013
Bitte wählen Sie!
Wiener gebraten 1/2
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,20 kg | im Vakuum verpackt EUR 11,34 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 8,59 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,86 | 10% USt. |
| Preis: | 9,45 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 9,45 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: