Pangasius Filet 120/170
1,00 kg | tiefgekühlt
ohne Haut, praktisch grätenfrei, glasiert
Zutaten: Pangasius, Trinkwasser (8%), Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat, Säureregulator: Kaliumcitrat
Sortierung: 120/170 g/St.
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophthalmus
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Zutaten: Pangasius, Trinkwasser (8%), Speisesalz, Stabilisator: Triphosphat, Säureregulator: Kaliumcitrat
Sortierung: 120/170 g/St.
Ursprungsland: Vietnam
Produktionsmethode: Aquakultur
Wissenschaftlicher Name: Pangasius hypophthalmus
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82C). Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
| Lagerhinweis: | |
|---|---|
| Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
|
| im ***-Fach bei -18°C: | bis siehe MHD |
| im **-Fach: | 2 Wochen |
| im *-Fach: | 1 Woche |
| im Kühlschrank: | 1 Tag |
| Allergene: | |
|---|---|
| D | Fisch & Fischerzeugnisse |
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 209 kJ 50 kcal |
% RM* |
| Fett | 1,5 g | 2 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 4 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 9,0 g | 18 % |
| Salz | 0,20 g | 3 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 6009
Bitte wählen Sie!
Pangasius Filet 120/170
1,00 kg | tiefgekühlt
1,00 kg | tiefgekühlt
1,00 kg | tiefgekühlt EUR 9,49 / VE
Preis inkl. 10% USt.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 8,63 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,86 | 10% USt. |
| Preis: | 9,49 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: