Schweine Karreefilet
ca. 4,00 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Schweinefleisch
ohne Knochen, ohne Schopf ausgelöst
ideal für Schnitzel und Steaks
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
ohne Knochen, ohne Schopf ausgelöst
ideal für Schnitzel und Steaks
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 559 kJ 133 kcal |
% RM* |
Fett | 5,2 g | 7 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 22 g | 43 % |
Salz | 0,20 g | 3 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
Download-Dokumente |
|
» REZEPT Schweinebraten mit Linsen | (PDF 1243 KB) |
- Artikelnummer: 302
Bitte wählen Sie!
Schweine Karreefilet
ca. 4,00 kg | im Vakuum verpackt
ca. 4,00 kg | im Vakuum verpackt
Aktionspreis gültig bei Abholung oder Lieferung ab 11.06.2025, 08:00 Uhr bis 21.06.2025, 17:00 Uhr.
Danach gilt der Normalpreis.
Danach gilt der Normalpreis.
ca. 4,00 kg | im Vakuum verpackt EUR 23,54 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.

Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 5,35 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,54 | 10% USt. |
Preis: | 5,89 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 6,49 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Unser Chefkoch empfiehlt!
Zart & mager – Unser Karreefilet ist besonders zart und mager - es ist eines der edelsten Teilstücke vom Schwein
Es eignet sich - zum Kurzbraten & Grillen - ist also perfekt für Schnitzel und Steaks.
Zum Kurzbraten in der Pfanne oder am Grill ist es wie geboren - in knuspriger Panade macht es eine perfekte Figur.
Posten Sie unsere Seite auf: