Schweine Bauchfleisch ohne Knochen mit Schwarte
ca. 3,50 kg | im Vakuum verpackt
Ohne Knochen mit Schwarte Ohne Brustspitz / zugeputzt 50/20er Schnitt (=ca. 50cm lang, 20cm breit)
Zutaten: Schweinefleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweinefleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82ºC). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 1.084 kJ 261 kcal |
% RM* |
| Fett | 21 g | 30 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | 44 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 18 g | 36 % |
| Salz | 0,10 g | 2 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 347
Bitte wählen Sie!
Schweine Bauchfleisch ohne Knochen mit Schwarte
ca. 3,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 3,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 3,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 26,57 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 6,90 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 0,69 | 10% USt. |
| Preis: | 7,59 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 6,59 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||





Posten Sie unsere Seite auf: