Schweine Bauchfleisch o.Kn. piccolo
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
Ohne Knochen mit Schwarte Ohne Brustspitz / zugeputzt 50/20er Schnitt (=ca. 50cm lang, 20cm breit)
Zutaten: Schweinefleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Zutaten: Schweinefleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
---|---|---|
Energie | 1.084 kJ 261 kcal |
% RM* |
Fett | 21 g | 30 % |
...davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
Eiweiss | 18 g | 36 % |
Salz | 0,10 g | 2 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
- Artikelnummer: 1347
Bitte wählen Sie!
Schweine Bauchfleisch o.Kn. piccolo
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 1,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 12,13 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware
Preisinformation: | ||
---|---|---|
Netto: | 7,35 | exkl. USt / kg |
zuzügl. | 0,74 | 10% USt. |
Preis: | 8,09 | inkl. USt / kg |
Normalpreis: | ||
Preis: | 8,09 | inkl. USt / kg |
Alle Preise in EUR |
Posten Sie unsere Seite auf: