Rind Gulasch (hintere Wade)
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
Zutaten: Rindfleisch
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C). Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort verarbeiten.
gekühlt lagern bei 0 bis +4°C
| Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: | ||
|---|---|---|
| Energie | 539 kJ 129 kcal |
% RM* |
| Fett | 5,3 g | 8 % |
| ...davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g | 11 % |
| Kohlenhydrate | 0,0 g | 0 % |
| ...davon Zucker | 0,0 g | 0 % |
| Eiweiss | 20 g | 40 % |
| Salz | 0,10 g | 2 % |
| % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen |
||
- Artikelnummer: 116
Bitte wählen Sie!
Rind Gulasch (hintere Wade)
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt
ca. 2,50 kg | im Vakuum verpackt EUR 41,22 / VE
Preis inkl. 10% USt.
Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.
sofort verfügbar / Lagerware | Preisinformation: | ||
|---|---|---|
| Netto: | 14,99 | exkl. USt / kg |
| zuzügl. | 1,50 | 10% USt. |
| Preis: | 16,49 | inkl. USt / kg |
| Normalpreis: | ||
| Preis: | 16,49 | inkl. USt / kg |
| Alle Preise in EUR | ||
Unser Chefkoch empfiehlt!
Unser Rindergulasch ist sehr mager, gut geeignet für Gulasch und Ragout!





Posten Sie unsere Seite auf: