Barrierefreier Zugang
Warenkorb
Warenkorb schließen
Ihr Warenkorb ist leer.

Ihr Spezialist für Fleisch- und Wurstwaren!

Favoriten

1 Favorit gefunden
  • Artikel
  • Art. Nr.
  • Details
  • Preis / kg
  • Preis / VE
  • inkl. USt.
    • DELUXE DRY AGED Rind Beiried geschnitten 600g

    Unsere DRY AGED STEAKS werden speziell auf Ihren Wunsch hin portioniert und geschnitten und verpackt, nachdem sie 14-18 Wochen im Reifeschrank gereift wurden.
    Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    5 Tage Vorbestell-Zeit

    > ausschließlich gereifte Qualität
    > Vorbestellung erforderlich - nur im NEMETZ-MARKT Böheimkirchen auch ohne Bestellung erhältlich
    > Trockenreifung - Dry Aged Reifeschrank

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    Zubereitungstipp:
    Nehmen Sie das Steak aus der Verpackung und lassen Sie es etwas ruhen und auf Zimmertemperatur anwärmen ehe Sie es verarbeiten! Erst nach dem Braten/Grillen salzen! Steaks brauchen Zeit! Nehmen Sie sich Zeit für den perfekten Steak-Genuss!

    DIE BEIRIED
    ... ist ein besonders saftiges und aromatisches Teilstück aus dem Englischen. Bei Rindfleisch-Liebhabern ist die Beiried besonders geschätzt weil sie sehr vielfältig einsetzbar ist. Die feste Fleischstruktur wird von einer Fettschicht abgedeckt die den optimalen Geschmack bringt. Entfernen Sie diese Fettschicht niemals!
    Die Beiried Steaks eignen sich für die Zubereitung am Grill oder in der Pfanne - durch das Dry Aged Verfahren zergehen Sie auf der Zunge...
    Je nach Dicke der Steaks empfehlen wir, die Steaks bei indirekter Hitze durchgaren zu lassen, geben Sie den Steaks Zeit zum Ruhen ehe Sie servieren...
    GUTEN APPETIT

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 577 kJ  
    138 kcal
    % RM*
    Fett 5,4 g 8 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g 11 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 22 g 44 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

    » Artikel aus den Favoriten entfernen

    Preisinformation:
    Netto: 39,00 exkl. USt / kg
    zuzügl. 3,90 10% USt.
    Preis: 42,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    Für unser DRY AGED Sortiment verwenden wir sorgfältig ausgewählte Teilstücke, die wir im Trockenreifeschrank reifen lassen.
    Ein saftiges Steak braucht Zeit - und diese Zeit haben unsere Steaks im Reifeschrank - zwischen 14 und 18 Wochen reift ein DRY AGED STEAK bei uns, bevor wir es für Sie in die gewünschte Grammatur schneiden, anschließend Vakuum verpacken und zu Ihnen schicken!
    Königlicher kann Steak-Genuss nicht sein! Testen Sie selbst!



    Laktosefrei Glutenfrei
    schließen

Posten Sie unsere Seite auf:

Alle Preise inkl. USt.