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    • DELUXE Hochrippe GANZ 1500g

    Zutaten: Rindfleisch, Rapsöl

    Unser Rindfleisch DELUXE wird speziell auf Ihren Wunsch hin vorbereitet und einem besonderen Reifeprozess unterzogen. Wir bitten Sie daher um VORBESTELLUNG!

    Im Rapsöl schonend gereift! Mindestens 3 Wochen!

    Die Prime Rib oder Hochrippe vom Rind:
    Unsere Rinder Hochrippe, die wir wie alle anderen DELUXE STEAKS ausschließlich aus, aus Österreich stammenden Tieren, zubereitet und stammt, wie der Name sagt, aus dem Rippenbereich des Rindes.
    Es wird auch „Prime Rib“ genannt und ist bei Liebhabern das absolut begehrteste Stück – der Grund liegt in der Fleisch-Struktur. Die Hochrippe schneiden wir aus dem Rostbraten, dabei vereint es verschiedene Muskelstränge und umschließt ein Fettauge – schneiden Sie aus der Hochrippe Steaks erhalten Sie die begehrten Rib Eye Steaks!

    Die Hochrippe sowie auch die Rib Eye Steaks weisen eine besonders aromatische Fettmaserung auf und sind dadurch besonders saftig und geschmackvoll.

    Die Hochrippe im Ganzen am Knochen, die Sie zwischen 1.500g und 7.000g erhalten, benötigt etwas Geschick beim Zubereiten. Lassen Sie sich Zeit bei der Zubereitung und geben Sie dem Fleisch die nötige Zeit zur Entfaltung der Geschmacksvielfalt.

    Braten Sie die Hochrippe im Ganzen – je nach Rezept bei Niedertemperatur oder am Grill – und schneiden Sie dann einzelne Steaks heraus.

    ACHTUNG: Das Fleisch erst NACH dem Braten salzen!

    Wir wünschen einen guten Appetit!

    10 Tage Vorbestell-Zeit!

    > beste Qualität aus Österreich
    > voll gereift und abgehangen
    > individuell für Sie portioniert und verpackt
    > KEINE Lagerware | NUR AUF BESTELLUNG

    Küchenhygiene ist wichtig!
    Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen. Nach dem Öffnen oder bei Vakuumverlust sofort genießen!

    gekühlt lagern bei 0 bis +4°C

    Nährwerte durchschnittlich pro 100 g:
    Energie 676 kJ  
    162 kcal
    % RM*
    Fett 8,9 g 13 %
    ...davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g 19 %
    Kohlenhydrate 0,0 g 0 %
    ...davon Zucker 0,0 g 0 %
    Eiweiss 20 g 41 %
    Salz 0,10 g 2 %
    % RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal)

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    Preisinformation:
    Netto: 27,18 exkl. USt / kg
    zuzügl. 2,72 10% USt.
    Preis: 29,90 inkl. USt / kg
    Alle Preise in EUR
    Der tatsächliche Preis wird nach dem tatsächlichen Gewicht berechnet.


    Unser Chefkoch empfiehlt!

    WANN IST DAS RINDFLEISCH RICHTIG GEREIFT?
    Die Rindfleisch-Reifung beginnt direkt nach der Schlachtung. Der pH-Wert im Fleisch sinkt langsam ab, freiwerdende Enzyme bewirken ein Auflösen der Muskelfaserstruktur und sorgen somit für eine zunehmende Zartheit.
    Grundsätzlich lässt sich sagen: wird mit dem Finger auf das Rindfleisch gedrückt, so entsteht eine Mulde - bleibt diese Mulde eine Zeit lang bestehen, dann ist das Rindfleisch sehr gut gereift, geht diese Mulde sehr schnell wieder zurück, dann ist das Rindfleisch für Steaks fast noch zu frisch, also zu wenig gereift.



    Laktosefrei Glutenfrei
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