Zutaten: Ente
Küchenhygiene ist wichtig:
Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern,
sauber arbeiten, vor dem Verzehr gut durcherhitzen (mind. 82°C).
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und sofort verarbeiten.
Lagerhinweis: |
Tiefgekühlt lagern bei bei -18°C nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
im ***-Fach bei -18°C: |
bis siehe MHD |
im **-Fach: |
2 Wochen |
im *-Fach: |
1 Woche |
im Kühlschrank: |
1 Tag |
Nährwerte durchschnittlich pro 100 g: |
Energie |
1.365 kJ 330 kcal |
% RM* |
Fett |
30 g |
43 % |
...davon gesättigte Fettsäuren |
7,5 g |
38 % |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
0 % |
...davon Zucker |
1,0 g |
1 % |
Eiweiss |
14 g |
28 % |
Salz |
0,40 g |
7 % |
% RM* = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400 kJ / 2.000 kcal) |
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